底座很好(1)
很不错 颜值高
-***咯
便宜好用,放在办公室用不用低头了,舒服多了
大***8
二***饭
之前也买过几次显示器支架,都没有这款好,包装精美,安装有手就会,插上拧紧螺丝就可以了,简直不要太无脑。质感也非常棒,前后左右上下调动也非常给力。值得推荐,现在租的房,等新家电竞房装好了再整个。🤓✌️
【热卖款】惬意旋转丨17-32英寸
NB显示器支架京东自营旗舰店 感谢小主对NB品牌的认可和支持,让我们有了为您服务的机会。NB支架是一家拥有17W平方米智能化工厂的上市公司,具备丰富的生产制造底蕴,用实力保障品质。产品经美国德国多项安全测试认证。您可以放心使用哦!专业的团队做专业的事情,有了您的鼓励我们信心倍增,不断创新发展!专业的售后团队也会为您保驾护航,售后无忧!最后祝您生活愉快,期待您的再次光临!
j***A
可以平行放置,可以上下错落放置,比较灵活方便。有线缆收束功能。
【双屏款】灵活组合丨17-27英寸
NB显示器支架京东自营旗舰店 一份品质,一份舒适,一份贴心,一份保障,NB支架会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,尽在NB支架~
O***d
很帅!!承重能力也优秀!
聿***邸
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,还没安装,看配件和质感,不会差的。
奔***一
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
D***3
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买 质量挺重,刚刚好。气动的,也非常顺畅。 发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
Z***-
稳固性能:超级稳定 做工质量:十分精致 舒适度:调节稳定 外形外观:炫酷霸气
呆***嘛
很好
H***a
外观是真简洁好看使用体验:很顺滑产品质量:质量很扎实,配件也丰富产品性能:角度还是很精准的调节起来也轻松外形外观:外观简洁适合的很,用了支架后桌面空间很大
【热卖款】惬意旋转丨17-32英寸
NB显示器支架京东自营旗舰店 茫茫人海,你我相遇,这注定是一份不凡的缘分,NB支架是一家集自主研发、生产和营销视听周边设备及提供各类需求解决方案于一体的高新技术上市企业,4万平米的销售基地加上17万平米的生产产业园以及周边配套设施足以证明我们在行业中的领先地位,NB支架立志用专业、真诚、满足客户需求的理念去服务每一位客户,提高客户的满意度是我们企业核心的经营目标,我司产品经美国德国多项安全测试认证,您可放心使用哦,3年售后保障,更是为您解决后顾之忧。不断前进的道路上,愿时刻都有您的陪伴,我们会为您继续提供更优质的服务,更高品质的产品。最后NB支架愿您开开心心每一天~
四***L
帅的一批。治好我多年的颈椎病
2024-05-09 17:45 回复
NBF160双屏显示器支架,不仅设计精巧、稳固耐用,而且调节灵活、安装简便。它能有效提升桌面空间,让双屏办公更加舒适高效,是追求高效办公者的理想选择!
万***源
还好还好啦不错不错不错不错
【双屏款】灵活组合丨17-27英寸
NB显示器支架京东自营旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力让方便又使用舒适的支架来到您的身边。托白云捎去NB支架的真心诚意.愿您生活愉快~~
2024-05-09 17:45 回复
京东快递快速且方便, 满足全家的需求,值得推荐
b***j
用料扎实,厚重稳固。缩放自如,旋转灵活。
2024-05-09 17:35 回复
一点不好安装一点不好用 拧过去拧过来还是不能上下 移动 安个支架不能动显示器冲的比天还高 谁一天没事仰着头看吗 脖子有那么好使吗
牙***啊
不错,价格美丽!性价比很轧空
鹿***皓
客服很耐心,服务很好!东西没有问题。
支架非常牢固 安装也很方便 螺丝调节好扭动灵活
2024-05-09 17:35 回复
很结实,金属质感很强,安装过程中有问题客服也耐心回答, 做工质量:五星 稳固性能:五星 舒适度:五星 外形外观:五星 产品包装:五星
o***o
还可以,挺稳定的,没太大问题
o***o
特别好,用的特别舒服!
亲***味
NB显示器支架是一款设计精良、功能实用的产品。它采用了高强度铝合金材料,经过精细加工和表面处理,具有很高的结构强度和稳定性。同时,NB显示器支架还具有多种调节功能,可以根据用户的需求自由调节高度、角度和方向,让用户可以更加舒适地使用电脑。此外,NB显示器支架还具有很好的兼容性,可以适用于各种尺寸和型号的显示器,让用户可以更加方便地使用。总之,NB显示器支架是一款性价比很高的产品,值得购买。
再***行
款式还挺好看,支撑力度足够稳,机械感没那么强,旋转移动有些僵硬,需要用里面配的六角扳手进行松紧支架里的气泵很紧,固定螺丝也给了几个规格,看着大堆材料需要把显示器放低需要全部拧松完才能放下不然特别紧,不过调整好后就挺稳我觉得挺好
再***行
一***柔
安装方便,空间小的不见议使用
-***-
好用,配给办公室的
【热卖款】惬意旋转丨17-32英寸
NB显示器支架京东自营旗舰店 静静的,学会了用一颗心去聆听,去欣赏。就如同那一湖秋水,淡淡的几许波纹,却能承载千年的日月,揽尽万里的浮云。静静的,我们在等候您下次的到来~~NB支架期待您的再次光临!
陕***成
已经是第3次购买,性价比还是比较高的,而且结实耐用,比实体店的要便宜不少,最主要的是第2天就能到货,还可以开发票