携带方便(11) 人声不错(6) 低音好(5) 降噪效果好(5) 高音通透(4) 解析好(4) 很时尚(3) 很好看(2) 表现力强(1) 好漂亮(1)
橙***0
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
Z***x
很快就会没电 而且耳机放入耳机仓根本不起作用 仍然会连接着蓝牙 随时都在待机状态 随时都可以连接蓝牙 耳机仓形同虚设 只是偶尔充充电
Airpods Pro - 补配充电仓
wfyinci 您好,您购买的这款充电仓,顾客使用和反馈效果都很不错的。如果您的产品出现无法正常使用的情况,可以及时联系在线客服帮您分析一下问题出现的原因,也可以直接申请售后换新,我们厂家会对您寄回的产品进行检测分析,我们的产品支持7天无理由退货,1年内以换代修,请及时联系客服或者申请售后服务,以免耽误您的使用。
2024-05-13 18:16 回复
袁***物
这玩意问题很多,第一:盒子电量小大概只是原装的一半(价钱因素我可以接受);第二:耳机放进耳机舱内,无法和手机断开连接,一直保持连接状态,且在此过程中无法充电;第三,无法充电,盒子就和死了一样,插电冲没反应。我每年京东几万数码消费,到第八天告诉我不能退只能换,行,花了220就是遭罪受。奉劝各位如果耳机盒子丢了,狠心花700买原装或者~吧。这个盒子不是平替,也不是说忍受缺点的问题,而是“根本无法正常顺利使用”。220不贵,但是220买糟心,很贵。
2024-05-11 10:09 回复
垃圾垃圾全是垃圾
Airpods Pro 2 代 - 补配充电仓
wfyinci 您好,请问您的充电仓在使用中遇到什么问题了呢?如果是质量问题导致的您对产品不满意,可以随时联系在线客服帮您解决,也可以将产品返厂进行检测分析,一定会帮您找到问题出现的原因和解决方法,我们的产品1年内都可以申请换新,请放心使用。
2024-05-10 10:11 回复
l***y
非常棒,和原装完全一样的体验。
泪***6
非常好用,一下子就识别了。很棒!
小***录
好用好用,连接的嘎嘎快,而且续航没有问题!
安***爹
挺不错的,对得起价格,算是良心了
经常给耳机充不了电
2024-05-04 16:43 回复
天***菲
非常简单就配置成功,让我的iPods重新复活卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
Airpods Pro - 补配充电仓
耳机充电时,无法关闭,导致耳机一直在打开状态
Airpods Pro 2 代 - 补配充电仓
wfyinci 您好,您可以将耳机先拿出电仓,再重新放入尝试。或者将充电线重新插拔以后再看看是否还有同样问题,如果产品在使用过程中有任何问题,您都可以随时反馈给在线客服,或者直接申请售后服务。
2024-05-03 16:51 回复
D***g
跟真的手感一模一样!
5***o
东西用起来很方便,值得推荐
Airpods Pro 2 代 - 补配充电仓
做工不错,充电快捷,很好用。
只用1個月不到。已經壞了
Airpods Pro - 补配充电仓
wfyinci 您好,您购买的这款产品顾客体验和使用效果一直都不错的,建议您重新擦拭一下耳机充电磁点再放回电仓,一般就不会有问题了。我们的产品1年内出现任何质量问题都可以申请换新,请放心使用。
2024-04-30 14:34 回复
Q***3
真的很好用,本来充电盒丢了没报希望,没想到买了后发现很好用,节省了很多成本
Airpods Pro - 补配充电仓
超级棒,本来自己的耳机总连不上,想换一个的,结果买个这样一下子问题就解决了,很强大,真的太赞了!
2024-04-28 09:54 回复
杏***_
很好,迅速匹配!!!
Airpods Pro - 补配充电仓
外观基本一致 很轻感觉很廉价 给耳机充电非常慢 插着充电器充电也很慢 充电仓自己充电也很慢
2024-04-28 10:27 回复
小***森
续航很一般
Airpods Pro - 补配充电仓
wfyinci 您好,充电仓续航时间根据耳机使用会有差异,但不会浮动太大,如果您的充电仓与标注的使用时间相差较大,可以随时反馈给在线客服,一定会帮您找到问题出现的原因和解决方法,我们的产品1年内都可以申请换新,请放心使用。
2024-04-28 10:34 回复
我***指
前几天骑车不小心丢了,很心疼。在~和这个犹豫了一会。没想到啊,潍坊变的,完美适配。除了质感上有点出入,其他真的完美无缺。
Airpods Pro 2 代 - 补配充电仓
产品匹配,省的重新买。蛮好。
好用好看推荐购买
Airpods Pro 2 代 - 补配充电仓
商品很差,买来盒子扔了,后来发现耳机充不上电,客服让我取消申请退货,取消后又超7天了,本来早就申请退货了
Airpods 1/2 代 - 补配充电仓
太差了质量,虽然是适配的,但是不值这个价,打开一看就是明显的残次品,就连接口也是偏的,谁给你的勇气卖二百多块钱呢,很差很差的一次购买
Airpods Pro 2 代 - 补配充电仓
wfyinci 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意,这款充电仓大多数客户反馈使用效果还是很不错的。如果您对我们的产品不满意,可以随时将建议反馈给我们在线客服,也可以申请退换处理,我们的产品7天内可以无理由退货,请放心试用。
2024-04-28 10:10 回复
夏***i
材质做工真的很差,还不如买二十几块的
2024-04-24 17:40 回复
c***a
连不上,用不了
2024-04-24 17:59 回复
既***p
真心不建议买,售后服务要多差有多差,没用,根本不给退,说的清清楚楚,也有照片,就是不给审核通过,不给退,还是建议在官网买吧,这家真的很差 做工质感:差 音质音效:差 舒适度:差 续航能力:差 其他特色:差
Airpods Pro 2 代 - 补配充电仓
wfyinci 您好,我们是京东自营店铺,所有产品均按照京东售后政策,7天内无理由退货,质量问题15天换新,1年内以换代修,售后服务还是很完善的。如果您的产品有任何问题都可以随时反馈给在线客服帮您分析解决。
2024-04-24 17:36 回复
1、我买了AirPods电池仓,真的很方便啊!不用担心耳机没电了,放进电池仓一会儿就能充满电,完全不耽误用耳机。🔋 2、而且电池仓设计精巧,小巧轻便,携带起来特别方便,随时随地都能给耳机充电。✨ 3、总的来说,买了这个电池仓后觉得AirPods的使用体验更完美了,强烈推荐给需要的朋友们!👍