音质不错(14) 听歌不错(11) 外观漂亮(10) 使用方便(5) 触屏很灵敏(4) 帮朋友买(2) 屏幕大(2) 分辨率挺高(2) 苹果就是好(1)
充电线可以用,一拔掉线,就没有电
魅力黑
艾利和-IRIVER 您好,初次使用先充电30分钟左右再开机的,如果出现您描述的问题可以申请退换的,带来不便表示歉意。
2021-04-05 10:33 回复
j***F
您没有填写内容,默认好评
魅力黑
大学的时候买了人生第一个艾利和,太空船,陪了我十几年,现在第二个,希望能继续陪伴。 做工质感:外观无敌,
魅力黑
做工质感:手感贼好 音质音效:不用怀疑 待机时长:能接受 操作难易:没难度,除非你是女司机 其他特色:都好,不用怀疑。我觉得买这个机只需满足2个条件:1、你是真的喜欢听音乐。2、你老婆和**不管你! 外形外观:仁者见仁智者见智
魅力黑
听起来和SonyA15对比,用dt990(拜亚动力)测试同曲目,声场略大,听交响乐会更好。用msr7(铁三角)对比同一曲目,A15在人声方面配合msr7更甜美一些(ak70ii可能开了均衡器高音最强一点也有相同效果)。acg音乐msr7配合ak70ii也不错,就是dt990配合ak70ii反倒是感觉不习惯。
魅力黑
好听诶,安静的听音乐吧🎵紧张生活中的不错调剂
魅力黑
外观很不错,就是有一点点割手。 系统反应很快哦,ak connect非常好用…。大家一起入坑啊…
开始新人生了 耳机大神也说好 就是有点热
旮***蘇
音质无敌……
魅力黑典藏版
送货速度快,包装完好。
彬***一
速度很快,外观超酷,音质很好。好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
魅力黑
不错哦⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!
马***d
效果震撼,做工精美,试了westoneW40和舒尔846,非常舒服
M***e
平衡口上T8IE之后,我直接把我的AK300送人了!真是完美的流行退烧搭配!物超所值!
逆***鱼
静静感受中
狂***9
退烧药,王者听众,感觉“爽”!!!
AK70 MKII 从发布会开始一直关注,心心念念的看中的Ak70 mkii 终于到手,关于颜值是我想要的,简约时尚,双cs4398比上一代提升,电池容量也增加了,主要是价格很亲民,这是我喜欢的,真实!适合自己就是最好的!