外观漂亮(3) 材质不错(2) 颜色好看(1) 适合出差(1) 大小合适(1) 容量大(1) 箱子不错(1) 拉杆很结实(1)
S***9
买来就投入使用啦,轮子很是顺滑,比较静音~箱体也是很轻,不放东西稍微有点软~总体感觉还是可以的~拉链目前也没有问题,发货很快~用用再追评吧
24寸Air 轻便箱型 微扩容
魏***湛
超级能装 颜值也非常在线 无敌喜欢
白色
26寸Plus特色加厚加深 大幅扩容
包装简陋,箱子4个脚没垫,虽然没有破损,可是感觉还是没那么好。还有,拉杠太细,会有摇摆感,350+买的,感觉不太值这个价吧,着急出门,要用到,就将就的收入囊中了,希望你别那么快坏哦
c***u
这次买了三个行李箱,都是比较大尺寸的,箱子很轻,轮子很滑,非常喜欢这个品牌的行李箱,推荐。
L***河
送给妹妹的开学礼物,20寸可以登机,小巧方便,不莱玫质量很不错,满意,以后会继续回购的,希望以后京东能多一点活动,继续加油
红色
格***克
还没用,但是纯色的箱子真好看啊,可惜橙色没了
全配色升级 奶黄色
26寸Plus特色加厚加深 大幅扩容
收到宝贝了,是是想象中的,很喜欢
买***阿
箱子很好装,轮子也很好拉
雪***花
我有同款一大一小两个 质量都很好 托运手提都可以 颜值还不错。
20寸Air 可登机 轻便箱型
之前买过一次26p,这次买20寸的图个方便。质感还是一如既往的好,不过个人感觉20寸行李箱好小,对我来说容量不够所以打算退了。
20寸Air 可登机 轻便箱型
不莱玫京东自营旗舰店 亲爱哒!非常感谢您对不莱枚的支持和喜爱,您的支持是我们勇往直前的动力哟,我们会不断努力,长期为您提供优质产品和服务,给您满意购物体验!如果觉得好用,就推荐给朋友吧!期待您下次光临!
I***9
万向轮子贼顺滑,拉杆很好抽放,象牙白好米,为了这个小箱子,假期一定多出去溜溜啦啦啦啦啦啦啦啦
白色
2024-04-25 16:24 回复
拉杆箱还挺不错的,这款可以带上飞机,小巧,轮子也比较顺滑,拉起来挺方便的。物流速度也可以,价格也合适,不错~~~~~~~
学***5
刚买的好用,有点小问题,解决的非常满意
梁***龙
很好,一次很好的购物。
u***f
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
2024-04-25 16:24 回复
外观时尚大气,轮子静音性很好,很顺滑,内部隔层质量也很好。
b***3
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
j***F
昨天收到货,打开以后颜色很喜欢,宝宝坐上面轮子也很丝滑,里面看着空间很大,等过几天用了再来追评
22寸Plus特色加厚加深 大幅扩容
箱子挺大的,看起来质量不错
24寸Air 轻便箱型 微扩容
看了好几款行李箱,最终选择不莱玫这款20寸的登机箱。外观时尚,容量适合3~5天出差旅游用,做工材料看着也挺好的。京东配送第二天到货。
2024-04-25 16:24 回复
特别方便,一面放衣服,一面放其他东西。互不干扰。
w***s
不要买,轮子没刹车的,客服说倒下来侧着放,侧着放长长的不都放别人座位那边去了,没刹车在高铁上跑来跑去,只能用脚顶着,真的醉了
30寸Plus特色加厚加深 大幅扩容
商品很好,滑轮很顺滑
蓝色
H***呀
行李箱非常好看,非常大,能装,轮子非常灵活
猕***兆
比一般的20寸更能装一点, 主要还是颜值高 像个奶酪一样 箱子摸起来质感很高级,轮子也很静音 上午下单,下午就收到了
全配色升级 奶黄色
20寸Air 可登机 轻便箱型
不莱玫京东自营旗舰店 亲爱的~不莱玫大容量行李箱,不止颜值在线,同样容量一样很能装的哈~
2024-04-25 16:26 回复
一***鹤
好用 结实 空间大 轮子顺滑
22寸Plus特色加厚加深 大幅扩容
东西看着不错,物流特别快,还是京东好!
2024-04-25 16:26 回复
挺不错的,物流速度快,包装完整,价格也非常优惠。
j***Q
全配色升级 灰绿色
信***l
不是照片中的灰蓝色,是有一丢丢浅蓝色也很好看,使用感受,拉杆一般,亮点是轮子静音,推起来纵享丝滑,旅游时女生推起来很省力🥰
蓝色
20寸Air 可登机 轻便箱型
不莱玫京东自营旗舰店 感谢您的反馈,不莱玫的拉杆匹配大容量设计,不占用空间,材质加厚了内外管壁,非常结实的,请放心使用。
2024-04-25 16:27 回复