商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
温***滨
心  得:
真的有用,小孩子生病住院期间 一天要拉好几次,看着很心疼 说得吃特殊奶粉,就搜索了腹泻奶粉 吃了就缓解了,很快就恢复正常状态
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
400g*1罐
雀巢正官旗专卖店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~^_^ 相信我们一直都在努力!~亲亲请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您动力才会变得更大的呢~
2024-04-25 09:09 回复
小***丶
心  得:
宝宝拉肚子,拉成了乳糖不耐受,其**妈推荐这款奶粉,一喝奶粉就拉,喝完这个立马不拉了。正品,价格实惠,物流也很快,五星好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
400g*1罐
雀巢正官旗专卖店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~^_^ 相信我们一直都在努力!~亲亲请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您动力才会变得更大的呢~
2024-04-24 08:48 回复
5***m
心  得:
宝宝前段时候生病拉肚子,导致乳糖不耐受了,只能吃腹泻奶粉缓减症状,价格还行吧,口感可以,现在症状终于好多了,希望宝宝健健康康的
颜  色:
400g*1罐
小***卍
心  得:
宝宝腹泻一直喝的奶粉很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
400g*6罐
D***g
心  得:
儿童医院医生推荐的,宝宝喝别的奶粉一天拉五六次,拉的跟水一样,换了安儿宁后拉屎次数少起来了,便便也有形状,溶解性也不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
400g*1罐
2024-04-23 09:22 回复
D***g
心  得:
儿童医院医生推荐的,宝宝喝别的奶粉一天拉五六次,拉的跟水一样,换了安儿宁后拉屎次数少起来了,便便也有形状,溶解性也不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
400g*1罐
D***g
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
400g*1罐
D***g
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
400g*1罐
k***4
心  得:
服务态度挺好 我家不适合!!
颜  色:
400g*1罐
2024-04-23 09:23 回复
小***7
心  得:
弟弟有点拉肚子,医生建议换奶粉,买了无乳糖奶粉,喝了大概2天后就没有拉了,一直持续喝了一个月,生长发育都还OK
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
400g*1罐
2024-04-23 09:23 回复
伊***畔
心  得:
五星
颜  色:
400g*1罐
2024-04-22 09:16 回复
草***度
心  得:
宝宝刚出生就乳糖不耐受,医生建议喝无乳糖奶粉,选来选去选了这款雀巢的,大品牌值得信赖,换了奶粉之后宝宝就不拉了,后续还要喝几罐,继续购雀巢的,京东购物值得信赖。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
400g*1罐
2024-04-21 10:55 回复
j***7
心  得:
宝宝拉肚子换了这款无乳糖奶粉,收到包装有点烂,还好是正品,先喝一点时间再转奶吧,产品包装的太差了,哈哈哈,其他的都可以的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
400g*1罐
2024-04-21 10:56 回复
j***y
心  得:
家里的宝宝是乳糖不耐受,无意间看京东翻到的,想着是雀巢的那就肯定错不了,果然效果很好,吃上之后拉肚子缓解好多了。后续会继续吃,加强一下。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
400g*1罐
五***能
心  得:
孩子喝了三个月的恩敏舒,做激发试验买的安儿宁,喝了周,没有发现湿疹和血丝便,确定是乳糖不耐受,不是大分子蛋白质过敏
颜  色:
400g*1罐
j***5
心  得:
一直都在京东上购买,送货快,有保证
颜  色:
400g*1罐
2024-04-21 10:57 回复
j***c
心  得:
孩子乳糖不耐受,一直吃的这家奶粉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
400g*1罐
2024-04-17 08:22 回复
0***i
心  得:
物流挺快,应该是正品
颜  色:
400g*1罐
z***n
心  得:
二宝喝的,喝了就不拉稀了
颜  色:
400g*1罐
z***n
心  得:
二宝喝的,喝了就不拉稀了
颜  色:
400g*1罐
z***n
心  得:
二宝喝完就不拉了,比自营便宜
颜  色:
400g*1罐
z***n
心  得:
二宝乳糖不耐受,购买这个比自营便宜,效果明显,吃完就不拉了,慢慢转奶中
颜  色:
400g*1罐
j***o
心  得:
医院超市要处方还贵,买到了最香的价格。但是不得不说京东快递的前端很快,可能是因为在南方城市,北方的后端是不是没人管,慢的要命,真的很耽误事,也没有说要送货上门的,快递员告诉我就是正常速度,我是真的无语🙄快递的体验感太差,#你知道吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
400g*1罐
雀巢正官旗专卖店 您好!感谢您的支持与信赖,抱歉这次给您带来不便,我们将一如既往的提供优质的产品,更好地帮助宝宝健康成长;感谢您的反馈我们会提升服务质量,以便下次带给您更好的服务体验。如有疑问欢迎随时咨询我们的在线客服哦,祝宝宝健康成长!
2024-04-17 08:24 回复
j***a
心  得:
家里的宝宝是乳糖不耐受,无意间看京东翻到的,想着是雀巢的那就肯定错不了,果然效果很好,吃上之后拉肚子缓解好多了。后续会继续吃,加强一下。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
400g*1罐
2024-04-15 09:07 回复
j***-
心  得:
营养搭配:均衡 产品包装:严密防潮防摔 使用效果:宝宝喝了不拉肚子 口感味道:宝宝很喜欢喝
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
400g*1罐
2024-04-15 09:07 回复
c***3
心  得:
可以很好止泻真是不错的奶粉 无乳糖 腹泻严重吃药不管用时停掉正常奶粉 少吃辅食 喝上安儿宁能恩 有效果慢慢好了 止泻 要慢慢转奶需要慢慢来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
400g*1罐
2024-04-14 08:02 回复
沙***0
心  得:
挺好的,宝宝乳糖不耐受吃这个过度一下,一直买这款。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
400g*1罐
f***l
心  得:
价格还可以 比实体店便宜20多 就是仓储有点远 快递要3天多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
400g*1罐
f***l
心  得:
就是仓储有点远,要等三天左右才到。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
400g*1罐
j***1
心  得:
是正品,发货快,挺好的,物流也快,很满意
颜  色:
400g*1罐
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准