【超值-加厚实用款】免打孔浴室挂件六件套
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主!您好,您对咱们的商品如有不清楚的地方可随时联系我们在线客服反馈的呢,您也可以提出您的宝贵的意见,我们可以借鉴的,也感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,若给您生活造成不便我们深感抱歉。我们争取做的更好,欢迎您的监督。本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2022-06-26 18:54 回复
R***D
一般般
2022-06-21 20:53 回复
垃圾中的垃圾
【超值-加厚实用款】免打孔浴室挂件六件套
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主!您好,经查实验证,我们发货时的宝贝是完好无损,是因为发货途中由于快递工作人员的疏忽导致产品损坏,还请小主消消气,如商品破损严重您可联系我们提供问题图片我们会第一时间给您安排补发的哦!因为快递的原因给您造成不便真是抱歉呢。
2022-06-05 21:12 回复
买的时候一问说是服务费是安装费,结果收到货服务费变成运费了。
【超值-加厚实用款】免打孔浴室挂件六件套
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主!您好,您对咱们的商品如有不清楚的地方可随时联系我们在线客服反馈的呢,上面的服务费18元是部分偏远地区是会产生运费的哦,如新疆甘肃内蒙等地,这个没办法更改的呢。给您带来不便十分抱歉!本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2022-05-22 17:35 回复
垃圾产品
【超值-加厚实用款】免打孔浴室挂件六件套
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主!您好,真是抱歉呢,不知是为何让小主您火气那么大,您消消气,如果是产品有什么问题您可以联系我们的在线客服提供问题图片或视频,我们会尽力给您处理好,给您一个满意的答复的。在此祝您生活愉快!
2022-05-11 16:58 回复
纸巾盒设计的非常垃圾,底下两根转轴,在抽纸巾时很容易边里面的卷纸一起抽出来,没有那种中间有转轴固定卷纸的好用 垃圾产品
【超值-加厚实用款】免打孔浴室挂件五件套
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主,您好,很遗憾因为款式的原因让您不满意,您给了差评。我们从事卫浴行业多年,店铺有丰富的产品可供选择,如果您有什么疑问的地方,都可以联系在线客服咨询的,我们专业的客服会尽心给您推荐符合您需求的产品,也会给您对产品做相关的答疑解惑的。您的满意是我们的前进的动力,在此祝您生活愉快!
2022-05-11 16:58 回复
差评
【曜石黑-豪华时尚款】免打孔浴室挂件四件套
2022-04-06 17:28 回复
0***t
都粘不稳,一去水,都掉了,还没怎么放东西,可惜了我花了这么多钱
【热荐-加厚爆抢款】免打孔浴室挂件四件套
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主!您好,真是抱歉给您添麻烦了,安装产品的时候免钉胶是点状均匀涂抹开只需薄薄一层就可以的呢,涂好安装到擦干净后的干燥墙面,再用辅助贴或者透明胶固定住,等胶完全干透在撕下辅助贴或者透明胶使用即可哦。干燥的环境能让胶快点干哦,如果还是不清楚的可以直接咨询我们在线客服,我们客服可以一一帮您解答的呢,感谢您对我们产品的支持,我司全体员工祝您生活愉快!
2022-03-02 17:25 回复
风***n
2022-02-09 09:17 回复
安装视频都没有,差评
【超值-加厚实用款】免打孔浴室挂件六件套
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主,您好!给您添麻烦了真是抱歉呢,如您收到产品后不清楚怎么安装的,您可直接联系我们在线客服教您操作的哦,我们的售后都在的一定会给您处理好的呢,给您带来不便还请您多多见谅。
2022-01-17 09:32 回复
2022-01-16 10:49 回复
柯***李
东西一般,很薄质感也不是很好
【热荐-加厚爆抢款】免打孔浴室挂件四件套
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主!您好,咱们的商品没有让您满意真的很抱歉,如您瑞产品有什么不清楚的地方您也可直接联系我们客服咨询的呢,同时也感谢您提供宝贵的建议,您的建议我们将反馈给生产部,改进不足的地方,我们会尽我们所能,努力给宝宝们最满意的质量和最优质的服务,在此祝您生活愉快!
2022-01-12 16:45 回复
垃圾,拉不出来,我想退货
2022-01-09 08:55 回复
不好 质量不是很好 而且里面螺丝都不够 还得另外买螺丝
【曜石黑-豪华时尚款】免打孔浴室挂件四件套
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主!您好,咱们的商品没有让您满意真的很抱歉,同时也感谢您宝贵的建议,您的建议我们将反馈给生产部,改进不足的地方,我们会尽我们所能,努力给宝宝们最满意的质量和最优质的服务,在此祝您生活愉快!
2021-12-23 17:44 回复
j***I
没办法放厕所纸,每次都是一张就断,还割手
【超值-加厚实用款】免打孔浴室挂件六件套
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主!您好,给您造成不愉快的购物体验,我们深感抱歉!手纸盒如放纸的方式不对或抽纸的方式不对很容易造成断纸的哦,如您不知道改如何使用您可联系我们客服咨询,我们的售后都在,会教您如何正确使用的哦。
2021-12-17 09:19 回复
新***8
没见过这么垃圾的售后,问题反馈了就收到,两天也不解决,祝早日倒闭,京东第一个差评送你了
【超值-加厚实用款】免打孔浴室挂件六件套
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主,您好!没能及时给您处理好,真是抱歉呢,给您补发的配件已经给您安排发出了呢,还请您这边耐心等待下,给您带来的不便还请您多多见谅,后续如有什么问题您可随时拨打售后***15392114811,我们的售后都在,一定会给您处理好,给您一个满意的答复的呢。
2021-12-15 09:35 回复
比较薄,主要是配的胶水不够用,有一袋胶水还是硬的,联系客服非说够用
【热荐-加厚爆抢款】免打孔浴室挂件四件套
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主,您好!给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉,免钉胶已给您安排补发了呢,还请您保持电话畅通注意接听快递员的电话哦,后续如还有什么问题欢迎您随时联系我们客服咨询哦,我们的售后都在,会给您处理好,给您一个满意的答复的。在此祝您生活愉快。
2021-12-12 13:34 回复
M***星
实物与网页商品描述不一致,材料薄,质地软,刚度很差,而且很难墙上胶粘,打孔勉强使用
2021-12-07 09:16 回复
垃圾产品,垃圾客服
【超值-加厚实用款】免打孔浴室挂件六件套
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主,您好!给您带来不便真是万分抱歉,这边已经给您从新安排补发配件过去,您收到后更换下就可以的哦,后续如还有什么问题您可直接拨打售后热线15392114811咨询的,我们的售后都在的,一定会给您处理好问题,给您一个满意的答复的呢。
2021-11-27 17:05 回复
感觉很一般,而且质量不怎么样,不会回购
【热荐-加厚爆抢款】免打孔浴室挂件四件套
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主!您好,咱们的商品没有让您满意真的很抱歉,如您对产品有什么不清楚的地方您可直接联系我们客服咨询的哦,我们的售后都在的呢,也欢迎您提出宝贵的意见,您的意见我们会反馈给生产部门,改进不足的地方,我们会尽我们所能,努力给各位小主们最满意的质量和最优质的服务,在此祝您生活愉快!
2021-11-24 16:52 回复
2021-11-04 08:43 回复
2021-11-04 08:42 回复
质量差
【超值-加厚实用款】免打孔浴室挂件五件套
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主!您好,给您造成不愉快的购物体验,我们深感抱歉!如果宝宝们在收到货后有遇到问题的,千万不要急着差评哦,可以第一时间联系客服的,我们有专业售后服务,将竭诚为您服务!服务好每一个客户是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。在此祝您购物愉快!
2021-10-30 08:53 回复
毛巾架还行,差评是给三角形置物架的
2021-10-22 18:04 回复
胶水没法安装
2021-09-27 08:39 回复
余***成
商品的功能质量跟描述的不一样,不做建议后来者购买。不要说不满意可以退的话,退货的运费那个保险理赔都不够。
【超值-加厚实用款】免打孔浴室挂件六件套
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主!您好,给您造成不愉快的购物体验,我们深感抱歉!我司保证下次绝对不会再出现这种类似情况,我们也会加强对产品质量的把关工作,如果宝宝们在收到货后有遇到问题的,千万不要急着差评哦,您可以第一时间联系客服提供问题视频或者图片,我们有专业售后服务,将竭诚为您服务!服务好每一个客户是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。在此祝您购物愉快!
2021-09-08 08:45 回复
Q***0
不咋的,很一般和淘宝上卖的没啥区别本以为京东上面的商品都是牌子货,没想到这么垃圾,颠覆了我对京东的印象
【热荐-加厚爆抢款】免打孔浴室挂件四件套
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主!您好,咱们的商品没有让您满意真的很抱歉,如果产品有什么问题您可以随时联系我们在线客服,提供问题视频或者图片,我们有专业的售后竭诚为您服务的呢,同时也感谢您提供的宝建议,您的建议我们将反馈给生产部,改进不足的地方,我们会尽我们所能,努力给宝宝们最满意的质量和最优质的服务,在此祝您生活愉快!
2021-09-04 16:57 回复