银色的这款千万别买。1、材料强度不够,用料很薄,不受力易变形,拼接完是弯的。2、东西上面全是划痕,漆面薄。3、边角未打磨易划手。4、落后的设计,卫生纸盒子太宅窄装不了长点的卫生卷纸,装马桶刷的杯子无洞不排水难清洁。10年前的产品吧,还是很差的那种。安装师傅和我一直认为是工业垃圾。 还是我,我买了两份,大家别踩坑
经典哑银-四件套A(免钉/打孔)
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主!您好,咱们的商品没有让您满意真的很抱歉,同时也感谢您宝贵的建议,您的建议我们将反馈给生产部,改进不足的地方,我们会尽我们所能,努力给宝宝们最满意的质量和最优质的服务,在此祝您生活愉快!
2024-05-12 14:41 回复
2024-05-12 14:41 回复
经典哑银-五件套(免钉/打孔)
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主!您好,您对咱们的商品如有不清楚的地方可随时联系我们在线客服反馈的呢,您也可以提出您的宝贵的意见,我们可以借鉴的,也感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,若给您生活造成不便我们深感抱歉。我们争取做的更好,欢迎您的监督。本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2024-04-18 09:26 回复
2024-03-31 08:47 回复
质量太差,固定好后,一点都不结实,不建议购买
经典哑银-四件套A(免钉/打孔)
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主!您好,真是抱歉给您添麻烦了,安装产品的时候免钉胶是点状均匀涂抹开只需薄薄一层就可以的呢,涂好安装到擦干净后的干燥墙面,再用辅助贴或者透明胶固定住,等胶完全干透在撕下辅助贴或者透明胶使用即可哦。干燥的环境能让胶快点干哦,如果还是不清楚的可以直接咨询我们在线客服,我们客服可以一一帮您解答的呢,感谢您对我们产品的支持,我司全体员工祝您生活愉快!
2023-11-08 09:03 回复
太垃圾了!最失败的一次网购,整个架子太软了,拿回来都变形了,由于工作忙的原因就先用用算了,四十五块钱买个小软件回来,太郁闷了!
经典哑银-浴巾架(免钉/打孔)
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主!您好,经查实验证,我们发货时的宝贝是完好无损,是因为发货途中由于快递工作人员的疏忽导致产品损坏,还请小主消消气,如商品破损严重您可联系我们提供问题图片我们会第一时间给您安排补发的哦!因为快递的原因给您造成不便真是抱歉呢。
2023-09-29 08:54 回复
那厕所纸巾盒很脆,还没用就凹下去了。还有那架子是散架的
经典哑银-六件套(免钉/打孔)
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主!您好,给您造成不愉快的购物体验,我们深感抱歉!我司保证下次绝对不会再出现这种类似情况,我们也会加强对产品质量的把关工作,如果宝宝们在收到货后有遇到问题的,千万不要急着差评哦,可以第一时间联系客服的,我们有专业售后服务,将竭诚为您服务!服务好每一个客户是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。在此祝您购物愉快!
2023-09-12 09:51 回复
u***u
质量太差。
经典哑银-三件套(免钉/打孔)
2023-08-23 10:45 回复
今***o
这个价格的材质能有一半是塑料,但凡是个脑子正常的人都会给差评。也就坑这些退货觉得麻烦的买家了。懒得骂,只有垃圾才生产垃圾。
2023-08-13 19:03 回复
习***9
质量太差,看都不想看,马上退货
经典哑银-浴巾架(免钉/打孔)
2023-08-07 20:27 回复
还***吗
客服纯忽悠人,说保价还告诉我下单,第二天有活动给我附图说可以保价,我按图片走流程,发现我买的7,8个所有物品都有保价,唯独他家不参与保价,问客服客服不管了~这不是欺骗么?没有就别说保价,不是差钱的事,主要是你们这态度真就是差事,没有就别说自己有,欺骗消费者!这气受不了
【加厚实用款】免打孔挂件五件套
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主!您好。感谢您光临本店,谢谢您对我们的支持!您购买的这款产品真的是非常畅销呢!非常抱歉因促销活动给您带了困扰,为了快速解决您的问题,建议您到(我的京东-客户服务-价格保护)选择相应的订单号进行申请,如果符合保价,差价会以余额的方式返到您的京东账户,如果申请不成功或有任何疑问,您可以在(客户服务)页面下面点击(在线客服)进行咨询。欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康。
2023-05-19 20:59 回复
i***q
质量很差,不好东西,质量一般,很坑的一次购物体验,希望大家都选好一点的,这个质量真的很差,唉,很不满意的一次购物体验,质量很差,不好东西,质量一般,很坑的一次购物体验,希望大家都选好一点的,这个质量真的很差,唉,很不满意的一次购物体验
【加厚实用款】免打孔挂件六件套
2023-05-09 13:22 回复
太差了。质量,不值这个价!便宜货
【加厚实用款】免打孔挂件五件套
2023-04-20 20:41 回复
u***e
质量一般般吧,凑合着用
2023-02-09 20:57 回复
2023-01-29 15:45 回复
东西是真的水货不要买
2023-01-14 19:49 回复
2022-12-08 17:31 回复
材质不好,很薄,薄得边又锋利又刮手,特别是纸巾盒真的很差,设计有问题,不好取纸。三角架轻微变形,两个毛巾架胶水粘不稳都散架了,自己用胶水粘上还能用,总体不值这个价
2022-12-02 14:16 回复
没有收到货
【热荐-加厚爆抢款】免打孔浴室挂件四件套
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主您好,物流显示已经签收,签收人凭取货码签收。如果您确认没有收到的话可以联系在线客服核实下物流网点哦~
2022-10-06 16:28 回复
刚装上,特别差,别买,发的新款的,也不知道谁设计的,淋浴间置物架子就两个螺丝固定,装完了晃,而且只能斜着拧螺丝,特费劲,螺丝还特别软,稍微使点劲就花了。其他的用胶粘的,给的胶也不多,不知道牢靠不,另外就是材料是真的节约啊,给客服提意见,就只会说,可以用胶装,你没装紧,糊弄人
2022-09-25 20:51 回复
0***e
质量不好,换了几次还不行,建议大家不买。总之差差差。。质量不好,换了几次还不行,建议大家不买。总之差差质量不好,换了几次还不行,建议大家不买。总之差差差。质量不好,换了几次还不行,建议大家不买。总之差差差。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。差。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2022-09-21 13:39 回复
2022-09-13 20:31 回复
非常难安装,粘不紧,颜值很一般。
2022-09-13 13:37 回复
7***g
产品质量太次,就几个薄片,装修师傅都瞧不上。购买需谨慎,以免上当!
2022-09-09 19:56 回复
j****
质量丑的#,没有下一次。
2022-08-31 19:47 回复
价钱便宜,东西也差劲,怎么说呢,便宜没有好货
2022-08-22 08:39 回复
物流很差不给送货到家,厂家跟进不到位,影响使用
【热荐-加厚爆抢款】免打孔浴室挂件四件套
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主!您好,感谢您光临本店,抱歉给您带来不好的购物体验,安装是需要您收到货开箱检查确认没有问题后联系我们在线客服核实地址预约安装的呢,由于部分地区安装单量较大,安装服务可能会有所延误,我们会催促安装公司尽快安排的哈,感谢您的耐心等待和理解支持,期待与您再次相约,祝您生活愉快!
2022-08-02 15:08 回复
质量不好