质量不错(13) 塑封效果好(13) 宽度合适(10) 透明度好(6) 粘度很好(4) 不错的胶带(2) 粘性很好(2) 磁性还好(2) 磁力很强(1) 粘性好(1)
j***F
厨房好帮手,吸力很大,瞬间锁鲜,干湿都可以使用,肉类,海鲜,水果,零食,蔬菜都可使用,家用,商业都可,加长的封口设计,东西再多也不怕
【商用-超强功率】5秒抽真空
A***3
塑封袋质量非常好很结实,很厚实,装什么都不怕破,货真价实,值得信赖,可以装一些零碎的东西,也可以用来装零食,而且密封的很好,不用担心会脱落。物美价廉,能放些小点心便于随身携带很好,收得很快,用来放东西也不错,方便,还便宜!
A***3
非常实用结实好用干净利落卫生
【食品级材质】22*30cm片装
一直在用这个品牌,东西值得信赖。
【安全食品级】22*30CM/100片
物流速度快,
R***丶
大***1
是正品,很满意,值得购买,终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
只***笑
不错,希望耐用
很好
周***周
很久之前就买了,非常小巧实用,适合家里用
【爆款升级】超薄机身 加宽封口
真空机小巧好用,非常好!颜值也很漂亮。得大大品牌值得信赖!操作也很简单,按键按钮一目了然,一下就会用了,封口抽真空真的好快!
陌***在
很棒,无论大小家电,通通买品牌的,没毛病。开始,买了一个还算个业内小品牌。先不说质量,合不上口,无法封口呀。果断退货,得力外观质量就OK,一试,没问题,赞一个。
【爆款升级】超薄机身 加宽封口
一款超级好用的抽真空设备 。吸力强劲 ,封口牢固 。尤其是在抽好真空后 ,准备封口的那一瞬间 ,居然不会串气进去。之前用的两个别的品牌的,都有这问题。串气进去等于白抽了半天。神器 点👍🏻👍🏻👍🏻
【超级爆款】11万+用户选择
索***5
物美价廉,还会继续支持,快递小哥非常给力!
索***5
物美廉价嘛,还会继续支持,快递小哥非常给力
杜***帅
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也快。
【升级款】85kpa强吸力
k***e
一年半前,买过一个,昨天又买了一个,一个链接,居然不一样,不知道是不是改版了,以前的用惯了,特意从以前的链接买的,居然不一样,有点不适应,先用用看。
【超级爆款】11万+用户选择
好评!最新生产的,发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度很好。
j***M
真空袋是一种非常实用的包装材料,它可以有效地减少物品在运输和存储过程中的氧化、湿气和污染。我自己在使用真空袋时,感觉它非常方便,只需将物品放入袋中,然后抽气即可。此外,真空袋的密封性能很好,可以很好地保护物品不受外界影响。 优点方面,真空袋的主要优点是能够有效地减少物品的氧化和受潮,这对于食品、电子产品等易受潮影响的物品来说尤为重要。同时,真空袋的使用也非常方便,不需要额外的工具就可以完成抽气和密封的过程。 总体来说,真空袋是一款非常优秀的包装材料,我个人非常推荐使用。如果有需要,我会继续购买并使用这类产品。
【食品级材质】30*40cm片装
舟***慢
不错不错,买了很久的网购,相对方便很多。这家东西不错实物质感也好,性价比超高,比想象的好许多,家人都非常满意,很开心的一次购物体验……客服和售后服务也都很好……希望以后多出优惠活动,加大力度让利于客户!有需要会再来,五星好评加100分!
【商用-超强功率】5秒抽真空
d***y
相信京东自营产品质量很好的,相信老品牌值得信赖的。得力文具不错。
【升级新品】高效真空不漏气
非常用,给食品抽真空方便快捷,居家常备
5***s
包装挺厚的,很好用,
迟***夜
给个好评,京东的东西一如既往的,十分值得信赖。
【升级款】85kpa强吸力
还可以,有一定厚度,尺寸合适
雨***竹
质量挺不错的,服务态度也比较好,物流也很快。
雨***竹
质量挺不错的,服务态度也比较好,物流也很快。
净***远
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
声***义
吸力挺强的呀,挺不错的。嗯,挺方便的。送的那个膜不太多,很少。还得自己买点才行,其他就没什么。京东配送也挺方便的,性价比挺好的,有优惠的时候买比较好。