质量不错(13) 塑封效果好(13) 宽度合适(10) 透明度好(6) 粘度很好(4) 不错的胶带(2) 粘性很好(2) 磁性还好(2) 磁力很强(1) 粘性好(1)
b***2
一直回购这个真空打包膜,帮客户寄快递用的,很好用,满意
【食品级材质】30cm*5m卷装
u***u
差评,送货没电话、没短信、还要自己打电话去问送货员放什么地方去了
于***1
虚假宣传,商家说可以工作20到30分钟结果买回来就能工作一次,第二次在工作都不能抽真空了,得封边一次以后等几分钟之后在整第二次,和商家说还不给调换,只能维修,维修期一个月,态度也不好,找京东客服,客服也不给调解,希望大家理性下单,不要买了,这和说的完全不一样,大家可以看看我第二次在抽真空的效果,
【升级款】85kpa强吸力
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好~ 非常感谢您选购得力品牌商品。建议使用我们得力的真空袋哦。而且您真空封口的时候包装袋袋口放在真空腔里面,然后盖上盖子盖紧哦,用力往下压,然后再抽真空封口哦。建议袋子中的物品不要太少或者太多,可以是袋子的三分之一左右哦,再多试几次呢。同时您反馈的问题是我们客服服务的警钟,会进行聊天记录核实分析,不断加强客服培训,避免以后出现类似的情况。得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。
2024-05-17 20:44 回复
其他没毛病,就是价格贵了点,能不能便宜点。
【食品级材质】15*20cm片装
家里食品都是使用它封口保存放冰箱里,好评!
电***-
第一次在京东购买真空包装机,家用的非常不错,很方便,以后就不需要拿出去在外面包装了。感谢京东商城的支持,感谢快递小哥的辛勤工作,效率一直都很好,非常感谢!
【食品级材质】15*20cm片装
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
【食品级材质】22*30cm片装
原来在京东买了一个,说是出口版本,用了不到1年按键按下去没反应,和卖家联系,倒是给我换了1个,说是升级版,结果还不如原来的好用,而且没用几天盖子变形了,扔了。 现在换了这个得力的,确实好用,干,湿,点抽,而且加宽封口。
【爆款升级】超薄机身 加宽封口
我是用于谷麦真空保存,感觉抽取的不是很到位。点抽不能抽真空。测试过程中更换了不同的袋子。
【爆款升级】超薄机身 加宽封口
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户, 您好!点抽是可以抽气的呢,但是点抽就是手动控制抽气力度呢,按住就抽,松手就不抽呢!天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2024-05-17 15:39 回复
京东物流很快,包装好,
【食品级材质】15*20cm片装
包装很好,质量非常好
【食品级材质】22*30cm片装
大品牌值得信赖,刚刚收到,打开包装颜值和质量非常好,送的袋子质量不错,保存食物带来健康
【升级新品】高效真空不漏气
平时不太喜欢去评价,觉得挺麻烦,多数是给个五星好评就行,但是这个还是真心不错的,用着也挺好,非常值得推荐,大家可以放心购买
【爆款升级】超薄机身 加宽封口
这是一次满意的购物体验,作为京东plus的老用户,京东一直是我购物的首选,自营旗舰店品质有保证,京东物流发货速度快,有问题售后服务好,这就是选择京东的理由。
【爆款升级】超薄机身 加宽封口
商品质量好,符合商家描述,值得信赖。
【食品级材质】15*20cm片装
单位买的,简易实用,非常不错
【爆款升级】超薄机身 加宽封口
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
【升级款】85kpa强吸力
刘***熙
苦瓜粉多少度估计不够芙蓉隧道的
1***e
之前买过一款便宜的,功能比较单一,还封不了带水分的东西,又入手了得力的,确实一分价钱一分货,做工好很多。
j***W
带子非常厚实,配上机子使用非常方便
j***W
袋子很厚实,配上机子使用非常方便。
j***W
袋子很厚实,配上机子使用非常方便,大小合适。
j***W
得力真空包装机非常好用,操作方便,封口严实,小巧精致,收到货就现实打包操作。快递格力,上午买下午就收到,快递员服务周到。
八***馍
产品设计挺时尚的,但是设计有缺陷,封口处只要有一点液体封口时就封不住,三次四次,甚至五次六次都等不住,给客服提意见客户直接就是推诿,说是我的操作有问题或者是封的东西有问题,我也用了好几个机子了,都没有碰到过这种情况,新鲜世界,小熊,奥克斯,瑞朗克斯,得力是第五个。所以我不推荐抽带有液体的客户购买。因为这是他们客服说的,有图证明,下面上图。 所以我不推荐抽带有液体的客户购买。 所以我不推荐抽带有液体的客户购买。 所以我不推荐抽带有液体的客户购买。 所以我不推荐抽带有液体的客户购买。
【家商两用】手柄结构省力500%
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!如果真空的是有液体的物品,建议将档位切换至湿性档位,真空密封完成之后,将机器上盖打开,擦拭真空件袋口,再将真空件向下移动1cm左右,再盖紧上盖,再单封口一次,可以获得更好的真空效果,您可以操作试试哦!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-17 14:58 回复
京东买东西就是放心,非常好。
【食品级材质】20*25cm片装
很不错的东西,物流快,好
【食品级材质】22*30cm片装
东西不错,结实爱用,价格不算贵,发货物流很快。
【安全食品级】22*30CM/100片