质量不错(13) 塑封效果好(13) 宽度合适(10) 透明度好(6) 粘度很好(4) 不错的胶带(2) 粘性很好(2) 磁性还好(2) 磁力很强(1) 粘性好(1)
q***7
得力 抽真空保鲜包装机真空机家用商用配套食品真空包装封口袋 安全食品级材质 30cm*5m 一卷
q***7
【食品级材质】30cm*5m卷装
是一个好评模版,因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以,超级好用,好评下次再来。
【爆款升级】超薄机身 加宽封口
挺好用的,给老人买的,很喜欢
【食品级材质】15*20cm片装
【食品级材质】25cm*5m卷装
【食品级材质】30cm*5m卷装
除了声音大了点,其他都好,但也还能接受。
【安全食品级】22*30CM/100片
T***妳
【升级新品】高效真空不漏气
好用,吸真空后不容易漏气。
【食品级材质】22*30cm片装
这款由得力集团有限公司生产的真空包装袋规格是20厘米乘以25厘米,50片包装每盒。这种规格大小合适,适合家用独立包装使用方便。
【食品级材质】20*25cm片装
j***S
对比的很多款封口机 最后还是选择得力 首先我是个颜控,这款确实好看 还有它的功能也比较齐全,也实用可以点抽 也可以单封口,比较人性化 反正就是满意 得力这个牌子,还是值得信赖的
付***1
又购买了一台质量不错
【升级款】85kpa强吸力
售后服务非常好
【商用-超强功率】5秒抽真空
第二次购买了不错挺好用,以后还会来。
【食品级材质】30cm*5m卷装
京东是物流超快,昨晚下单今天就到了,打开试了一次挺好,物超所值!
【超级爆款】11万+用户选择
质量好
【食品级材质】30*40cm片装
很好用
【家商两用】手柄结构省力500%
0***k
突然发现凑单只要几十,赶紧买了,还没用
保质期是2年还是5年
23年产的,保质期一个客服说2年,一个说5年,不知该信哪个
【食品级材质】28*35cm片装
东西很好
【食品级材质】25cm*5m卷装
快递给力物美价廉物超所值值得购买
【食品级材质】22*30cm片装
很好用,家里的肉,菜抽真空后保存时间更长,更新鲜了,老家邮的野菜保存的很长时间,口感还不错,满意,京东自营的品质有保证,购物方便快捷
1***甲
总体来说一般般声音大,使用效果一般般
【爆款升级】超薄机身 加宽封口
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!真空机真空过程中气泵会进行抽气动作,肯定是有一定声响的呢!晴天雨天阴天,得力愿您快乐每天!
2024-06-05 16:13 回复
撒***沙
一直想买真空机,很多食物还是抽了真空才能放得更久,找了好几个牌子,最后选了得力的,用着还不错,就是湿抽的时候,汤汁特别容易抽上去,即便很少的汤汁也不行,这一点建议改进一下。抽的酱牛肉,一次抽了十几袋
【升级款】85kpa强吸力
看起来不错,摸起来手感好。非常实用,已经使用过了,很方便。快递很快,宝贝色泽也不错。包装也结实,如果价格再优惠点就更好了
j***D
非常好用