商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
配发速度准时,没有拖延。产品包装完好无损,设计也还不错。产品出自大药厂,值得信赖。价格还算便宜,性价比比较高。值得购买和推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20袋/盒
u***5
心  得:
一点效果都没有
颜  色:
20袋/盒
好加倍营养保健专营店 根据大多数客户的反馈,服用后12小时会小排便反应,少数人群需要调节适应几天。效果因人而异,坚持服用耐心等待排便即可。这是草本配方,科学润肠。不是泄药。任可身体问题都不是一天积累而成的,同样调节回正常也需要一个时间的.正品保障,我公司是白云山品牌授权经销商,请放心购买服用!祝您健康愉快!
2024-02-27 10:10 回复
1***a
心  得:
产品效果不错,值得试着用
颜  色:
20袋/盒
j***a
心  得:
买两包送一包,不贵,效果等老人服两三天再补评。希望有明显效果。
颜  色:
20袋/盒
i***z
心  得:
便用中,感觉效果不明显
颜  色:
20袋/盒
9***4
心  得:
成分含量:不错,成分很干净。 产品包装:产品包装保护也很好,没有破损。 口感味道:口感很清淡,容易接受 客服服务态度很好,不厌其烦,有问必答,👍
颜  色:
20袋/盒
r***Q
心  得:
没有什么效果
颜  色:
20袋/盒
好加倍营养保健专营店 感谢亲对本店的支持,我们一直力求物流给力、服务贴心,希望给您一个愉快的购物经历哦!我们的产品从原料到工艺都是非常优质的,相对于价格相信亲更注重产品品质呢,我们的产品不会让您失望的哦。我们也会有不定期的活动,针对老会员也有回馈活动,请亲多多关注我们店铺哦,期待您的下次光临~祝您生活愉快!
2023-10-07 10:17 回复
j***e
心  得:
喝起来,口感蛮不错的
颜  色:
20袋/盒
好加倍营养保健专营店 感谢亲对本店的支持,我们一直力求物流给力、服务贴心,希望给您一个愉快的购物经历哦!我们的产品从原料到工艺都是非常优质的,相对于价格相信亲更注重产品品质呢,我们的产品不会让您失望的哦。我们也会有不定期的活动,针对老会员也有回馈活动,请亲多多关注我们店铺哦,期待您的下次光临~祝您生活愉快!
2023-09-19 10:50 回复
莺***画
心  得:
配发速度准时,没有拖延。产品包装完好无损,设计也还不错。产品出自大药厂,值得信赖。价格还算便宜,性价比比较高。值得购买和推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20袋/盒
2023-09-19 10:51 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20袋/盒
聚***缘
心  得:
没有什么效果
颜  色:
20袋/盒
好加倍营养保健专营店 您好,感谢您的肯定!我公司是品牌正规授权经销商,产品正品保障,请放心购买!您的信任就是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!食用过程中有任何问题随时联系~~祝您和您家人生活愉快,欢迎再次光临!
2023-08-14 15:35 回复
C***m
心  得:
最不值的一次购物,一点儿用都没有.
颜  色:
20袋/盒
好加倍营养保健专营店 您好。根据大多数客户的反馈,服用后12小时会小排便反应,少数人群需要调节适应几天。效果因人而异,坚持服用耐心等待排便即可。这是草本配方,科学润肠。不是泄药。调节需要一个过程的。任可身体问题都不是一天积累而成的,同样调节回正常也需要一个时间的.白云山是大品牌,请大家放心服用!
2023-08-13 09:12 回复
w***0
心  得:
物流送的很快,效果是有的,但不明显
颜  色:
20袋/盒
好加倍营养保健专营店 您好,感谢您的肯定!我公司是品牌正规授权经销商,产品正品保障,请放心购买!您的信任就是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!食用过程中有任何问题随时联系~~祝您和您家人生活愉快,欢迎再次光临!
2023-08-14 15:37 回复
j***i
心  得:
宝贝已喝,没有怪味,就是效果不明显
颜  色:
20袋/盒
2023-08-07 09:57 回复
j***x
心  得:
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20袋/盒
2023-08-04 14:10 回复
农***炒
心  得:
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
颜  色:
20袋/盒
2023-08-04 14:10 回复
j***q
心  得:
没效果
颜  色:
20袋/盒
2023-06-30 13:59 回复
铜牌会员
心  得:
谢谢!
颜  色:
20袋/盒
铜牌会员
心  得:
没什么用
颜  色:
20袋/盒
铜牌会员
心  得:
不管用,一点用不管
颜  色:
20袋/盒
好加倍营养保健专营店 您好亲,这是草本配方,科学润肠。不是泄药。调节需要一个过程的。任可身体问题都不是一天积累而成的,同样调节回正常也需要一个时间的。
2023-06-28 13:37 回复
j***1
心  得:
这家店没货还把产品放到货架上来让我下单,下三天才直接给我发取消订单,让我等三天,之前发信息问他们都不理我,没货就要下架,为什么还要上架让我下单,让我等那么几天,什么意思欺骗我们消费者。我要举报他这店,请京东给我个说法
颜  色:
20袋/盒
2023-06-30 16:36 回复
j***1
心  得:
这个货像垃圾一样给到我手上,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20袋/盒
2023-06-30 16:36 回复
j***s
心  得:
一般
颜  色:
20袋/盒
j***k
心  得:
时不时喝点这茶保养肠道。养身要坚持。
颜  色:
20袋/盒
铜牌会员
心  得:
喝了也没见效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20袋/盒
2023-05-31 11:24 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20袋/盒
琴***士
心  得:
用了后大便通了,觉得一身轻松!
颜  色:
20袋/盒
2023-05-31 11:25 回复
j***p
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
20袋/盒
好加倍营养保健专营店 您好,感谢您的肯定!我公司是品牌正规授权经销商,产品正品保障,请放心购买!您的信任就是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!食用过程中有任何问题随时联系~~祝您和您家人生活愉快,欢迎再次光临!,
2023-05-26 15:37 回复
j***m
心  得:
等用过以后在评价,
颜  色:
20袋/盒
好加倍营养保健专营店 您好,感谢您的肯定!我公司是品牌正规授权经销商,产品正品保障,请放心购买!您的信任就是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!食用过程中有任何问题随时联系~~祝您和您家人生活愉快,欢迎再次光临!,
2023-05-26 15:37 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20袋/盒
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准