配发速度准时,没有拖延。产品包装完好无损,设计也还不错。产品出自大药厂,值得信赖。价格还算便宜,性价比比较高。值得购买和推荐!
一点效果都没有
20袋/盒
好加倍营养保健专营店 根据大多数客户的反馈,服用后12小时会小排便反应,少数人群需要调节适应几天。效果因人而异,坚持服用耐心等待排便即可。这是草本配方,科学润肠。不是泄药。任可身体问题都不是一天积累而成的,同样调节回正常也需要一个时间的.正品保障,我公司是白云山品牌授权经销商,请放心购买服用!祝您健康愉快!
2024-02-27 10:10 回复
1***a
产品效果不错,值得试着用
20袋/盒
买两包送一包,不贵,效果等老人服两三天再补评。希望有明显效果。
i***z
便用中,感觉效果不明显
20袋/盒
成分含量:不错,成分很干净。 产品包装:产品包装保护也很好,没有破损。 口感味道:口感很清淡,容易接受 客服服务态度很好,不厌其烦,有问必答,👍
r***Q
没有什么效果
20袋/盒
好加倍营养保健专营店 感谢亲对本店的支持,我们一直力求物流给力、服务贴心,希望给您一个愉快的购物经历哦!我们的产品从原料到工艺都是非常优质的,相对于价格相信亲更注重产品品质呢,我们的产品不会让您失望的哦。我们也会有不定期的活动,针对老会员也有回馈活动,请亲多多关注我们店铺哦,期待您的下次光临~祝您生活愉快!
2023-10-07 10:17 回复
喝起来,口感蛮不错的
2023-09-19 10:50 回复
莺***画
2023-09-19 10:51 回复
聚***缘
没有什么效果
2023-08-14 15:35 回复
C***m
最不值的一次购物,一点儿用都没有.
20袋/盒
好加倍营养保健专营店 您好。根据大多数客户的反馈,服用后12小时会小排便反应,少数人群需要调节适应几天。效果因人而异,坚持服用耐心等待排便即可。这是草本配方,科学润肠。不是泄药。调节需要一个过程的。任可身体问题都不是一天积累而成的,同样调节回正常也需要一个时间的.白云山是大品牌,请大家放心服用!
2023-08-13 09:12 回复
物流送的很快,效果是有的,但不明显
2023-08-14 15:37 回复
宝贝已喝,没有怪味,就是效果不明显
2023-08-07 09:57 回复
谢谢!
没什么用
不管用,一点用不管
20袋/盒
好加倍营养保健专营店 您好亲,这是草本配方,科学润肠。不是泄药。调节需要一个过程的。任可身体问题都不是一天积累而成的,同样调节回正常也需要一个时间的。
2023-06-28 13:37 回复
这家店没货还把产品放到货架上来让我下单,下三天才直接给我发取消订单,让我等三天,之前发信息问他们都不理我,没货就要下架,为什么还要上架让我下单,让我等那么几天,什么意思欺骗我们消费者。我要举报他这店,请京东给我个说法
2023-06-30 16:36 回复
这个货像垃圾一样给到我手上,
2023-06-30 16:36 回复
一般
2023-06-30 13:59 回复
时不时喝点这茶保养肠道。养身要坚持。
喝了也没见效果
2023-05-31 11:24 回复
琴***士
用了后大便通了,觉得一身轻松!
2023-05-31 11:25 回复
该用户觉得商品不错
20袋/盒
好加倍营养保健专营店 您好,感谢您的肯定!我公司是品牌正规授权经销商,产品正品保障,请放心购买!您的信任就是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!食用过程中有任何问题随时联系~~祝您和您家人生活愉快,欢迎再次光临!,
2023-05-26 15:37 回复
等用过以后在评价,