电源不错(331) 模组化(268) 风扇安静(245) 供电稳定(242) 接口很丰富(240) 静音效果好(229) 支持背线(202) 电压稳定(192) 声音小(191) 线材够长(165)
Z***z
这个好用,值得购买。
j***G
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***G
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
小***子
电源很不错,很静音,质量也很好,我是自己在京东上买了所有物料自己组装的,比在电脑城组装合适很多,每一样东西都很好,运行起来感觉还是很棒的!
铜皇450W
家里的台式机开机困难 电源键按好多次才能开机上网查了才知道主电源问题,相信振华的品质,换上以后一键点亮,声音也很小超满意
轻***茶
物美价廉,推荐购买。好用。
t***y
电源收到了,性价比不错的电源,用起来声音小
可***c
稳定性能:好好 静音效果:好好 散热效果:好好 外形外观:好好 产品包装:好好
j***D
很不错值得信赖
铜皇450W
振华老品牌了,目前没有任何不稳定,声音也很安静,线材的质量特别好, 感觉线材真的是最舒服的,扁平+编织的组合,感觉每台机器走出来的线都好看
鑫***弟
很不错,看了几个平台价格赶上京东活动,价格最便宜保障一些,果断下手了,爽歪歪了。比淘宝还低
K***y
物流配送很快,振华电源品质有保证
铜皇450W
非常好的东西,组装电脑已经可以联网了
诺***3
用料扎实,稳定静音,不虚标
沈***东
目前为止使用稳定,没有发生任何问题。
铜皇450W
用了半年坏了,直接吧寝室干跳闸,所以质量感觉不太行
铜皇450W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。 此款电源1年内换新,后2年维修,合计3年内免费质保。建议您通过订单申请售后处理,或者联系振华供应商在线客服反馈,我们会及时给您处理。感谢您对振华的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-30 20:59 回复
质感很好,挺不错的,而且还价格便宜,京东买东西售后好,完全不怕买到次品!现在对比下来别的平台也没有价格优势了,还可能问题一堆,所以还是京东买,买个品质,买个省心售后。
x***i
电源还是稳定性第一,上一个就是电源问题烧硬件了
今***捏
四次复购 令我的滨州旋转
东***喻
H***r
丢***奶
铜皇450W
还没使用,应该还不错,毕竟大品牌,趁特惠提前买一个
w***s
还行吧,以前买过,没问题
铜皇450W
这个电源的价格波动还是蛮大的,我买的时候到时候就200块钱嘛,我看现在已经涨到300块钱了。想买的各位朋友要注意了。价格波动也太大了。
铜皇450W
电源够用就行了,可以参考别人推荐的经验公式,(cpu TDP功耗+显卡 TDP功耗+其它硬件功耗50瓦)÷0.6=主机电源额定功率。
A***n
一如既往的不错,支持
铜皇450W
最早的买了一款战蝶,用了好几年,振华的品控还是很不错的👍,妥妥的成本控制产物,用料不错,重量较重,用于办公稳定,偶尔打打游戏,带个1060显卡。
总***的
好电源,振华造! 自己装了一台电脑 先用金牌鑫谷 吵得不得了 一咬牙换个振华的铜皇 一点声音都没有 非常非常安静,用起来爽到飞起啊! 必须给五星好评!
e***o
稳定性能:性能稳定 质量不错 静音效果:很静音 几乎没有任何声音 日系电容应该也不会有啥啸叫 散热效果:电源风扇貌似很给力 独立风道散热应该不错 外形外观:看惯了傻大黑的其他电源 这个橘色外壳的设计居然还挺亮眼的 很有范的 产品包装:包装保护的很好 京东的物流也很给力 32个赞 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。