品尝后才来评价,非常满意的一次购物,已经N次购买了,鲜嫩味美,香甜可口,物流快,吃完还会再买。
胡杨枣500g/袋
这个枣跟春节前我买的差别太大,春节前买的又大又甜,春节前买的没有活动价,比这次买的贵1元钱,这次我看有活动,比春节前买的便宜了1元钱,但是收到货后,发现价质量差别很大,由此说明活动就是一个促销的形式,把一些垃级东西拿出来卖,这真有损京东的平台。
胡杨枣500g/袋
没仔细看图示,收到的枣是三等的,不好吃。
k***8
好想你礼盒,包装大气,送人很有面子,里边都是健康食品,既有面子又有里子,京东快递,方便快捷,有活动可以再来买的,自己吃也可以!
我的小朋友说特别好吃
爆浆草莓山楂100g
春节做活动的时候买的。买来自己吃。平时多吃点儿枣还是不错的。希望今后还有活动,这次活动力度比较大,买来很合适。五分好评!!!
健康礼1691g礼盒【年货推荐】
日期新鲜,口感好,还会回购。
团圆锦礼1368g【性价比之选】
过年送礼买的,包装很好,内装也丰富。
团圆锦礼1368g【性价比之选】
好吃干净,送礼也可以,包装密闭,干湿程度刚好
胡杨枣500g/袋
干净卫生,好吃不腻,送礼自已吃都可以
D***晓
枣子不是很大,大小还可以,和店家描述的差不多,主要是买来泡水喝的虽然买了一斤装,但是看上去满满的一大袋,量还是挺不错的。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
D***晓
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,值得信赖物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
洛***张
和好想你没啥关系,小且不饱满,不值这个价
妈***金
枣子不是很大,大小还可以,和店家描述的差不多,主要是买来泡水喝的虽然买了一斤装,但是看上去满满的一大袋,量还是挺不错的。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
胡杨枣500g/袋
已经买了好几次了,质量好,很新鲜,物流很快, 还会继续买。
王***窝
满意
胡杨枣500g/袋
春节送礼用的,礼盒外观很大气,里边的东西也很实在,都是一些枣制品,送给老人孩子都可以吃,好想你大品牌,也拿的出手,这个价格可以了!
播***星
感觉挺好的,外观喜庆,期待更好
张***1
原***6
这个红枣吃起来不错,应该是正品的,新疆红枣都是有保证的,如果是正宗的
胡杨枣500g/袋
好想你的枣品质好,闭眼入啊
满意满意
雪***片
做活动时购买,用了优惠券,性价比很高。这个牌子有所耳闻,也是大品牌。这个枣吃起来味道香美,吃了还想吃,补气补血。推荐大家购买。
健康礼1691g礼盒【年货推荐】
物品很多,物美价廉,很不错
龙***7
物美价廉,很好看,一如既往的好品质
u***o
好吃,核小
没有收到货!
胡杨枣500g/袋
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,值得信赖物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
j***A
口感不行