显示器不错(28) 底座很好(23) 外观漂亮(23) 完美屏(22) 色彩好(20) 没有坏点(19) 无亮点(16) 无坏点(13) IPS屏(13) 可视角度大(10)
s***d
很好很好啊非常好的显示器,色彩显示优秀,对得起价格,推荐给大家
战D9【23.8英寸 升降旋转】
显示器整体不错,雾面屏,看起来偏柔和,不是非常鲜亮,底座是真的沉
战D9【23.8英寸 升降旋转】
效果惊艳,尺寸正好,不错不错
效果不错~外观也好看简洁
挺好的
战D9【23.8英寸 升降旋转】
出乎意料,显示效果不错,设计也很合理,屏幕调整非常方便
战D9【23.8英寸 升降旋转】
很满意,颜色调校得很护眼,主要是便宜
战D9【23.8英寸 升降旋转】
外形外观:惠普工作站系列的基因,外观扎实,尤其是多个角度和转转,使用期来非常方便。 尺寸大小:24寸显示器好好,不大不小, 游戏效果:主要用来办公,还可以。
陈***成
外形外观:就这款入眼还行。 尺寸大小:高清分辨率这个大小马马虎虎。 显色效果:标称出厂色彩校正,让咱多掏银子。
战D9【23.8英寸 升降旋转】
刚买了HP的 Eli**ook ,又给我的台式机升了级别,这个屏幕 办公用挺好的 特别满意这个可以升降的支架 ,可以旋转 ,真心不错 HP在商务这块真心是发力的,除了VGA ,其他线是配备的齐全 下面考虑再配个HP的主机 ,我曾经也是喜欢攒机的,现在越发觉得 并不是所有最好的东西 堆砌到一起就是最好的 !
D***e
这是我买的第五台惠普战系列的显示器,这个显示器价格便宜¥999。分辨率是1080 P办公游戏如果不是特别需求都够用。72% NTSC色域颜色比较标准。屏幕能够270度旋转,屏幕有两个USB扩展插头使用非常方便。23寸的大小也非常合适,本次购物体验良好。
D***e
这是第四次买惠普战系列的显示器。惠普的显示器质量是非常好。72%的NTSC色域,颜色还可以显示效果不错,1080 P分辨率办公也够用。关键是显示器可以270度旋转,显示器还有USB扩展口使用非常方便。一横一竖写材料非常的方便。本次购物体验好评。
战D9【23.8英寸 升降旋转】
方方正正的很耐看,色彩很不错,不过平时看久了笔记本,再看这个显示器觉得有颗粒感,嘛 离远点就看不出来了,900块钱要啥自行车是吧\(^▽^)/!
D***e
这是我买的第三部惠普战系列的显示器。这个显示器并没有让我满意,在屏幕的左下方有一小段有坏点。刚开始用深色的背景并没有发现,当用亮色的背景的时候很明显,于是申请了退换货。京东的退换货服务依旧非常有效率5分钟之内给我打了电话1小时之内我把货物退了回去,又买了新的。
D***e
这是我第二次买惠普战系列的显示器,第一部显示器已经用了一年多的时间,使用感觉良好。这部显示器可以270度旋转。显示器的背后有两个USB的插孔可以用于扩展。显示器支持VGA、DP、HDMI接口。显示,效果良好,价格便宜1000以内经济实用推荐购买。
战D9【23.8英寸 升降旋转】
很好,升降,旋转都没问题!
战D9【23.8英寸 升降旋转】
用过2k之后还是看得出这个的颗粒感的,但是颜色可以,1000的价位,做工,颜值,显示效果都没得挑,果断好评。
战D9【23.8英寸 升降旋转】
东西很好,物流很快。很快就能收到货了,屏幕没有漏光,屏幕也刚好,完美的购物体验
战D9【23.8英寸 升降旋转】
除了显示屏点距有点大,看起来颗粒感比较强之外,其他都很好。
战D9【23.8英寸 升降旋转】
边框很窄,颜色调教还可以,低蓝光护眼很实用 就是点距稍大,看着颗粒感比较明显,
战D9【23.8英寸 升降旋转】
边框的确够窄,显示颜色还可以,比较正,就是颗粒感比较明显
战D9【23.8英寸 升降旋转】
显示器效果很好,很漂亮价格实惠
战D9【23.8英寸 升降旋转】
非常清晰,值得拥有。
战D9【23.8英寸 升降旋转】
非常清晰,值得拥有。
我***_
显示器质量杠杠的,价格也很合适
战D9【23.8英寸 升降旋转】
产品质量不错,值得推荐 。一直信任京东
j***P
工业风果然与众不同!做工和质感都很棒 这款显示器注重的就是支架,做工和质量,无蓝光没有144,没有2k,买的时候看看自己更加注重什么吧……我偶尔打游戏,经常看电影,我非常喜欢。在与u2417间纠结,最后还是入了这款。屏幕无坏点,完美屏,有些漏光,但这也是通病。整体上品控还是可以的,显示效果不错,色彩很好,旋转底座很好,非常灵活,值得拥有。
战D9【23.8英寸 升降旋转】
价格是挺贵的,质量应该还行吧,给别人购买的,也未听说不好
屏幕很轻 很清晰
战D9【23.8英寸 升降旋转】
无语了。说是有接口,然后客服告诉我没有接口。 后来我截了图,她又说有接口但是不支持。 本来开开心心。 客服水平也太低了。