显示器不错(28) 底座很好(23) 外观漂亮(23) 完美屏(22) 色彩好(20) 没有坏点(19) 无亮点(16) 无坏点(13) IPS屏(13) 可视角度大(10)
好吧,为什么买完了就下架了啊
战D9【23.8英寸 升降旋转】
单独买的显示器,质量很好,合金的
战D9【23.8英寸 升降旋转】
外形外观:工业风的外观设计,第一次看见就想买了,一直等到999的价格才上车 尺寸大小:24寸的屏幕,大小合适,桌面空间也不会显得拥挤 刷新率:刷新率看显示器信息是60hz,正常使用没问题 显色效果:这款显示器显示效果不错,随机附赠有显示器的出厂校准数据,显示效果很好 其他特色:旋转升降支架好评,单支架就值100了,支持USB3.0接口上行扩展,插优盘外接设备不用弯腰了
战D9【23.8英寸 升降旋转】
物流给力,显示器很好。
战D9【23.8英寸 升降旋转】
还没起用,但相信惠普的产品不会令人失望
战D9【23.8英寸 升降旋转】
外形外观:外观不错,就是四角漏光严重
战D9【23.8英寸 升降旋转】
HP** 惠粉您好,漏光现象普遍出现在LCD面板上,当屏幕为黑色并在较暗的环境中浏览时,较高像素密度和较薄面板自然会导致漏光现象,通常是不会影响您的正常使用的。若仍有疑问,您可与我们的微信工程师进行沟通,相信会为您详细解答。感谢您对惠普的支持。
2020-04-05 11:39 回复
真个份量十足,无法形容的结实,把底座从包装箱里拿出来时还以为是什么重型@,屏幕边框果然很窄,各功能齐全,多种新老插口也不错,孩子上网课调好模式后舒服多了,看来这次选对了,比戴尔的更具有性价比,完美屏。
战D9【23.8英寸 升降旋转】
出厂调色很好,色彩很正,修图有大用。
战D9【23.8英寸 升降旋转】
显示器质量很好,设计变化有利于操控,可以上下左右变化角度,使用时感觉显示效果很好,响应也非常及时。赞👍🏻
战D9【23.8英寸 升降旋转】
显示器不错,配上支架更好
战D9【23.8英寸 升降旋转】
暂时还没有发现问题,推荐!
雾***6
显示器非常好,色彩纯正,底座非常好,可以随意转动调节
雾***6
显示器非常好,色彩纯正,底座非常好,可以随意转动调节
战D9【23.8英寸 升降旋转】
外形外观:很好,无边 尺寸大小:正好 显色效果:柔和
战D9【23.8英寸 升降旋转】
外形外观:方方正正的线条,简洁。 尺寸大小:正好放在书桌上,特殊时期,适合这个网课需求。
战D9【23.8英寸 升降旋转】
疫情来了,在家里没事干,天天看着电脑干活。由于之前的老显示器的显示质量实在太差,最后我受不了就换一个吧。虽然是疫情期间,但是京东的送货速度并没有因为这样而变慢,当天下单当天就到手了!装上去后,眼睛终于舒服了!
战D9【23.8英寸 升降旋转】
大气,稳重。色彩柔和,和AOC对比,过滤蓝光确实很明显。
战D9【23.8英寸 升降旋转】
已经用上了,非常好,属于回购,办公室一台,家里一台,hp这款色彩非常舒服
战D9【23.8英寸 升降旋转】
老显示器用了10年,用新的,电脑提升了很大一个档次的样子,很满意。技术不懂
战D9【23.8英寸 升降旋转】
外形外观:长得好看效果又棒。
战D9【23.8英寸 升降旋转】
外形外观:总体不错,正好位置够
战D9【23.8英寸 升降旋转】
外观材质:看着很好,工艺没问题安装:自己联很方便两个接口随便联屏幕显示:很好,无坏点。不好的是买的时候售价1199,过了十二天价格变成949,整整降价250,联系客服说过价保期了,最后坚持电话客服联系了退了一部分,京东会员领的优惠券那部分没退不算,对京东商品物流感觉比较好,就是这个价格太稳定了,不是第一次一到这样
战D9【23.8英寸 升降旋转】
右上角有黑斑,已申请退货😔😔
不错,可升降
战D9【23.8英寸 升降旋转】
显色效果:这是最值的高色准显示器,在意这个的朋友,我非常推荐你买!
战D9【23.8英寸 升降旋转】
外形外观:美观大方 尺寸大小:大小合适,效果不错 游戏效果:很流畅清晰,细腻 显色效果:还原度高
战D9【23.8英寸 升降旋转】
外形外观:造型简约不简单,可以调节高度和转向,基本无漏光 尺寸大小:23玩游戏蛮可以的,不习惯用带鱼屏 游戏效果:主要是打魔兽,色彩和刷新够了,*战类游戏没有测试过,使命召唤估计可以。 刷新率:75左右吧,连接的DP线,另一根线没信号 显色效果:调的蓝光模式,看着还好,但也不能长时间看 其他特色:调节按钮设计软点就更好了
战D9【23.8英寸 升降旋转】
非常好,调节角度多,颜色正。
战D9【23.8英寸 升降旋转】
自己动手组装的电脑,cpu i59400f,华硕360plus大板,七彩虹1650显卡,金士顿8g内存,东芝512固态硬盘,爱国者机箱.电源,cpu自带风扇,惠普战9显示屏,漫步者音响,联想键盘,完美!!!京东物流送货上门,速度超快!
战D9【23.8英寸 升降旋转】
包装真的很到位。很大一个箱,外观也很漂亮,支架好看,但四个角有轻微漏光现象,之前拍的照片删了所以没上传。