大***嗨
东西很好用,买了很多次了,用起来很方便,推荐
清新绿意
欧仕图家居日用旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O(∩_∩)O~-- 【欧仕图家居旗舰店】
2024-02-20 09:10 回复
陈***6
装修了快20年的房子,墙面,玻璃窗都不免有破损处,这款宝贝贴纸是偶然间发现的,非常喜欢绿色植物的风格,贴在墙面窗户上都很不错,送货也快!!!
2024-02-20 09:15 回复
u***p
今天刚买的 快递非常给力
上***7
2023-12-18 09:50 回复
忍***风
美观大方,强烈推荐。
清新绿意
欧仕图家居日用旗舰店 看到您的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,我们会继续加油的哦。感谢您的认真评价!【欧仕图家居旗舰店】
2023-09-04 16:55 回复
1***t
不好贴
清新绿意
欧仕图家居日用旗舰店 我们每天最开心的事莫过于看到你们的好评,你们的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。【欧仕图家居旗舰店】
2023-09-04 17:01 回复
清新绿意
欧仕图家居日用旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!您对咱们的产品有不满意的或者不理解的地方,您都可以联系在线客服进行反馈,我们有完善的售后服务,第一时间解决您的问题,温馨提示:产品均支持7天无理由退换货的哦!15天质量免费换新哦!感谢您对欧仕图家居旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2023-06-26 08:54 回复
j***L
贴在阳光房里还可以,就是不怎么粘感觉随时都会掉下来一样
妖***e
很好,小朋友很喜欢,贴上很好看
清新绿意
欧仕图家居日用旗舰店 再多的风景也从不停靠, 只一心寻找我遗失的美好。 有的人说不清楚哪里好, 但就是谁都代替不了。 慢漫的简单, 有你喜欢的模样就好, 感谢您选择欧仕图家居旗舰店,记得常回来看看哟。【欧仕图家居旗舰店】
2023-04-06 09:10 回复
2023-03-21 10:01 回复
f***p
容易卷边。
2023-02-27 09:52 回复
进***j
挺实惠的,物流也很快,满意!
2023-02-08 17:19 回复
J***n
买了准备装饰自己的宿舍,结果发现自己很忙,根本没有这个时间,先放着吧。看包装,质量应该不错
清新绿意
欧仕图家居日用旗舰店 幸福的生活中少不了你的支持,高兴的快乐都是关于你的评论。感谢有你,生活不在孤单;感谢有你,距离不在遥远;感谢有你【欧仕图家居旗舰店】
2022-10-04 09:32 回复
不错挺好好的
清新绿意
欧仕图家居日用旗舰店 非常感谢您可以喜欢我们的产品,收到您的好评非常开心,希望您可以继续支持小店,我们期待并欢迎您的再次光临,竭诚为您服务!祝您生活愉快,每天都能拥有阳光般的好心情~【欧仕图家居旗舰店】
2022-09-20 10:12 回复
j***E
适用场景:任何场景, 产品气味:无气味, 大小尺寸:合适。
2022-08-22 10:09 回复
国***子
很喜欢,很符合家里的氛围。
清新绿意
欧仕图家居日用旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!-【欧仕图家居旗舰店】
2022-08-13 17:03 回复
孝***村
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
2022-08-08 09:27 回复
打开快递的那一刻就很喜欢了,首先材料一点气味都没有,真的环保,其次图片的色彩是真的栩栩如生,贴到墙上去之后,整的图画就更加立体了
2022-03-21 16:55 回复
很好,一直在京东买东西,速度快又好
2021-10-26 17:31 回复
l***a
我的墙不是一个完整的一块儿,贴出来不太好看,浪费了,呜呜,但是这个本身没什么问题
带***呀
不错
2021-09-09 10:06 回复
王***0
太漂亮了
2021-08-20 15:33 回复
贴纸质量很好,也很美观,在这次宿舍文化建设中我班班荣获二等奖。
2021-04-26 10:22 回复
q***n
就是很多植物的样子,妹妹们喜欢
清新绿意
欧仕图家居日用旗舰店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽;没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有您的支持,【欧仕图家居旗舰店】也不会那么快速的成长,感恩!有亲爱的真好!
2021-04-12 11:34 回复
不错 买过2次了 好评
2021-04-02 09:11 回复
可以,挺好看,粘贴也方便。
2021-03-31 10:30 回复
发货速度快,粘贴方便,无异味。
清新绿意
好好好!牛牛牛🐮!OKOKOK!
清新绿意
挺好看的,质量也很好,可以反复贴。
清新绿意
家里被小朋友画的,所以买了一些绿植来装饰一下~这个贴纸质感非常好~~样子也很好看~~我买了很多绿植~贴上后颜色也很正,给家里添加一些大自然的感觉~~
清新绿意
欧仕图家居日用旗舰店 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~【欧仕图家居旗舰店】
2021-01-22 22:57 回复