j***R
书比正常书要小一点
买了6本书,1本有塑封,另外5本没有塑封。这些书不会是别人退回来的,然后重新塑封也不封一下直接卖出来了吧?在这家店买过几次,第一次碰到这种情况。
华研外语官方旗舰店 亲爱的读者,感谢您对全新正版图书的支持。原版进口图书常见问题解答第3条也有说到这个问题哦,国外出版社比较注重环保,很多原版书是不会进行塑封的哈,属于正常现象呢,请您放心阅读。如需了解更多可以移步到详情页底部查看常见问题解答哈,华研外语竭诚为您服务!
2023-12-14 11:13 回复
字体有点小
书角有褶皱破损
华研外语官方旗舰店 亲爱的读者,感谢您对本店的支持。十分抱歉没给您带来很好的购物体验,图书在运输过程中会经过多个快递员手中,很大程度上无法保证图书没有一点受损呢,如有影响到您的阅读欢迎联系本店客服处理哈,华研外语竭诚为您服务~
2022-11-25 14:45 回复
书的质量很差,一翻开差点给掰断了
华研外语官方旗舰店 亲爱的读者,感谢您对正版图书的支持。国外出版社比较注重环保,很多原版书都是采用再生纸印刷而成。因此纸质会粗糙一些哦,纸质也较轻,再生纸不添加荧光剂,不仅利于保护我们的视力。而且方便携带阅读呢。我们在详情页有注明该情况的哦,为了避免没必要的问题,购物前务必了解情况再付款哈。如有其他疑问欢迎咨询本店在线客服,华研外语竭诚为您服务!!!
2022-09-26 14:06 回复
u***e
第一次买外文书,是外文书籍的纸质都是这样吗?
华研外语官方旗舰店 您好亲,感谢您对正版图书的支持。国外出版社比较注重环保,很多原版书都是采用再生纸印刷而成。因此纸质会粗糙一些哦,纸质也较轻,再生纸不添加荧光剂,不仅利于保护我们的视力。而且方便携带阅读呢。如有其他疑问欢迎咨询本店在线客服,华研外语竭诚为您服务!!!
2021-09-15 16:00 回复
j***W