营养丰富(3) 口味好(3) 快递给力(3) 宝宝爱吃(3) 口感细嫩(2) 性价比高(1) 食用方便(1) 朋友推荐(1) 还可以(1) 量大(1)
0***j
小盆友的食物不要太可爱,在~上看到别人推荐,趁着活动赶快囤货,不禁感慨,小盆友的食物比大人吃的精致多得多,相比之下,老母亲每天感觉在吃猪食一样。看到宝妈群里大家的评价还不错,先来评价一下,等吃完后,会再来追评的~
小太空+小蜗牛
不想让人看到了我们喜欢这样简单粗暴执法不严还是会不敢问他为什么这么不靠谱,这么晚的地方还在你面前什么事也没人能知道什么的我知道什么是幸福还是要快乐起来!你是怎么回事!你在我身边没有你我的世界末日已经结束但不会
小太空+小蜗牛
儿子超级爱吃!!!不错不错儿子超级爱吃!!!不错不错儿子超级爱吃!!!不错不错儿子超级爱吃!!!不错不错儿子超级爱吃!!!不错不错儿子超级爱吃!!!不错不错儿子超级爱吃!!!不错不错儿子超级爱吃!!!不错不错
小太空+小蜗牛
好吃,送货快,满意。
小***点
小太空+小蜗牛
买买买,囤囤囤,吃吃吃!
s***o
很好很好很好很好很好
六***犬
客服不行客服不满意不满意客服客服不行客服不满意不满意客服客服不行客服不满意不满意客服客服不行客服不满意不满意客服客服不行客服不满意不满意客服客服不行客服不满意不满意客服
小太空+小蜗牛
还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错。就是甜了一些还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错。就是甜了一些还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错。就是甜了一些还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错。就是甜了一些
小太空+小蜗牛
碧欧奇Biojunior致力于打造成为“宝宝的有机食品专家”,在生产过程中严格遵循国际婴童食品行业标准,所有原材料均采用非转基因,拒绝任何形式的人工添加和合成成分,不含坚果等过敏原及不使用动物制品,适应人群广,是真正意义上零添加、纯天然的婴幼儿健康有机食品。
j***D
意大利进口碧欧奇婴幼儿意面蝴蝶蜗牛宝宝面条200g*2袋儿童辅食 碧欧奇 婴儿钙铁锌面条 宝宝辅食 婴幼儿营养蔬菜面条宝宝面条 耐煮 高密度 高蛋白 高筋度 适合手抓 学吃饭的面条 造型可爱 口感q弹
小圆圈+小蜗牛
这个挺好吃的,宝宝爱吃,配料简单,就是煮得比较久,我一般都十来分钟。胡言乱语分割线。周公你多公寓陪哦,你弟兄家人了解过几天回去还得等,点的车车车车是不是感叹词根呀呀?你就,哦吼吼吼不住了开始,在我身边人呢吗,哦吼后悔药贵啊,牛肚脐疼的时候洗手不方便就好了。能自己拿,在我怀里窝着重看一下次吧唧的人了吧唧。
小太空+小蜗牛
物流也算比较快吧,收到后看着也很满意的,外包装挺好,宝贝也妥妥的,并没有丝毫损坏。质量也不错,各方面都很满意,如有需要的~不要犹豫,推荐购买!用后有时间会追加评价,有需要还会再次购买,客服也不错,全五星。
小圆圈+小蜗牛
搞活动囤的,一入京东深似海,从此钱包是路人!!哈哈!!!没办法,京东太棒了,就是要买买买!!!!!!!
小太空+小蜗牛
这套书文字稍多,小宝宝看起来有点费劲不过可以启 蒙,但习惯培养不可少,好习惯要从小养成,希望宝 宝喜欢买的所有书这套书文字稍多,小宝宝看起来有 点费劲不过可以启蒙,但习惯培养不可少,好习惯要 从小养成,希望宝宝喜欢买的所有书这套书文字稍 多,小宝宝看起来有点费劲不过可以启蒙,但习惯培 养不可少,好习惯要从小养成,希望宝宝喜欢买的所 有书这套书文字稍多,小宝宝看起来有点费劲不过可 以启蒙,但习惯培养不可少,好习惯要从小养成,希 望宝宝喜欢买的所有书这套书文字稍多,小宝宝看起 来有点费劲不过可以启蒙,但习惯培养不可少,好习 惯要从小养成,希望宝宝喜欢买的所有书 图
木***-
做活动很划算……………………………………………………………………
小圆圈+小蜗牛
看着不错 好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
喵***啷
经济实惠,活动买超值。日期好,孩子很喜欢吃,下次还会购买,物流快,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
小圆圈+小蜗牛
支持京东,支持正品网购
m***j
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
大***呀
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
T***H
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的。祝生意兴隆!!!!
意面原味小蝴蝶
T***H
小***瓜
以前~或是~上买东西,都是系统自动好评,花了好多好多钱,后来才知道~评论得积分可以涨~时,才知道评论的重要性,所以以后无论买什么东西,我都会先把这段话复制粘帖下来,然后再写宝贝评论,没错,评论80个字以上就可以获得50个积分。
意面原味小蝴蝶