g***耿
已使用,很好!
鸿***凯
货到后有一个门在运输途中压变形了。现在又发现底部漏水好严重。
x***p 尊敬的用户您好,给您带来不愉快的购物体验十分抱歉,对于您反馈的漏水问题,是制冷过程中会有结霜,而当冷柜达到停机温度时,箱内温度回升时,顶部和左右背部的霜就会融化成水滴下来,是正常现象呢,建议可以在底部放置一个接水盘定期倒水即可呢,对于您反馈的变形问题这边看您在线反馈自行报修了师傅,您可以提供下报修号码联系在线客服处理呢,如您机器有其他问也可以联系在线客服咨询,这边会第一时间为您处理,祝您生活愉快,再见~
2023-08-09 18:37 回复
零****
买了个一年多库存的,星星买了好多台了,什么时候品质变得这么差了,售后服务也没有,太失望了,跟买个二手的有什么区别?
x***p 亲爱的用户您好,感谢您选择我们星星冷柜,关于您说的问题由于仓库是随机发货的,是可能存在些许时间长一点的机器,但是可以保证我们发出的机器是全新的正品新机的哈,客服这边可以给你申请一些适当的补偿给到您的,您可以考虑下看看的,感谢您的支持祝您生活愉快!
2023-01-05 19:52 回复
用了一天,看不出啥问题,应该满意的。
【全冷冻】800升四门厨房冰箱
品牌好非常好用,已第二次购买了
一***9
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
绝***翁
还未用
晨***7
肉放进去三天都冻不实 ,达不到冷冻的效果
【全冷冻】840升四门厨房冰箱
x***p 尊敬的客户您好,非常感谢您选择星星,很抱歉给您带来了不好的购物体验,根据您描述的问题,您放的肉类食品起码需要在-18度的情况下才能冷冻,您购买的机器能够达到的温度极限是-12度,是不适合用来冻肉类食品在,只能达到软冷冻效果,有其他疑问烦请咨询在线客户,再次感谢您选择星星。
2022-09-11 17:57 回复
s***s
他家冰柜质量太差 冰柜有质量问题居然硬说没问题 拒不承认 不知道冷冻功能冻不住东西算不算质量问题 我也是很无语 不建议购买 千万别上当 很麻烦 服务态度极差
【全冷冻】840升四门厨房冰箱
x***p 亲爱的用户,您好,感谢您选择星星电器,关于您反馈的物品冻不住,这边核实您的需求是希望将肉类冻的很结实,肉类完全冻结实是需要-18度到-22度,您选购的这个型号机器的最低温度在-15度,主要是方便烹饪时减少化冻时间的,且师傅已上门检测,机器是正常 ,无故障。咱们店铺支持7天无理由退货,根据国家三包法规定,质量问题由卖家承担运费,非质量问题运费由买家承担哦,您反馈不适用要求退货,机器是已经签收超7天,不符合标准,还望理解。如果后期产品有问题请您随时拨打4001612288的全国热线电话来咨询呢,也可以让师傅上门为您解决的。星星祝您万事如意!
2022-05-06 19:29 回复
Y***易
帮购买的,冰柜不错,容量大,目前用暂未发现问题
雨***落
买了两台了,除了本身最低温度12度以外,其它都很好
雨***落
京东品质值得信赖,送货也很快
y***l
不错
质量不错
质量不错
【全冷冻】840升四门厨房冰箱
冰箱还没撕膜,已经用上了,总体来说还是不错的。首先物流速度很快,包裹的也很到位,有局部碰撞,不影响使用和美观。其次我买的全冷冻,上下通着,空间很大,方便存储东西。最后门板看着挺厚实,做工也挺整,冷冻效果杠杠的。
【全冷冻】840升四门厨房冰箱
冰柜容量大,制冷很快价格实惠,值得拥有京东物流快
【全冷冻】840升四门厨房冰箱
还未使用,先给好评吧
【全冷冻】840升四门厨房冰箱
挺好的,用了一段时间,感觉挺不错的,也很喜欢
【全冷冻】840升四门厨房冰箱
容量很大,就是膜难撕😂
【全冷冻】840升四门厨房冰箱
送货速度快,客服姐姐很好
【全冷冻】840升四门厨房冰箱
大品牌,品质货,值得信赖。
【全冷冻】840升四门厨房冰箱
感觉不好👎里外都有水流,滴水到食物盒上每次都要擦水,哪有冰柜经常流水的,商家还说正常
【全冷冻】840升四门厨房冰箱
x***p 尊敬的客户,您好!您反馈的问题我们收到了,此情况一般是受到环境的影响:空气潮湿或者下雨天气,空气中的水汽较大,遇到内部的冷气会凝结成水珠,导致内部出现积水问题,此为正常的情况哈!如使用过程中有什么问题可及时联系在线客服为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-10 15:57 回复
一直都是星星牌的粉丝,质量不错
【全冷冻】840升四门厨房冰箱
外观简单大方,好看。挺好用的!
【全冷冻】840升四门厨房冰箱
这柜子很大,徳邦小哥很小心的帮着卸货。检查一遍,没毛病。相信大品牌
不错
【全冷冻】840升四门厨房冰箱
第一次购买这么大的冰柜,非常不错,星星就是好,外观大气,内在也很宽大