鞋子不错(4) 颜色好看(3) 穿上很舒服(3) 还可以(2) 大小合适(2) 外观漂亮(2) 鞋底很舒服(1) 质量很好(1) 东西一般(1)
刘***4
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
新乔丹红/黑色
这双鞋子真是太棒了!儿子穿起来非常合脚,走起路来非常轻盈。非常喜欢,鞋子的材质非常好,看起来非常高档。性价比也非常高,相比其他品牌的鞋子,这双鞋子绝对值得购买。
q***n
鞋子很好看质量很好穿着很舒服尺码大小合适
44.5
1***n
价格实惠,赶上了618搞活动,凑满300减50,非常划算,鞋子也很漂亮,看着也很结实,比较厚实,夏天穿还是有点热的,不错!
新乔丹红/黑色
颜色很好,不掉色,款式也好,显脚小,减震增高,有一点点不防滑,雨天走慢点,颜值很好,很舒服,做工也很细致,尺码刚刚好,给小孩买的,小孩很喜欢
秋***0
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
国王紫/黑色
一次买两双,哪双先到要哪双,结果这双便宜的先到了,贵的耽误了1天多,其实说实话我更中意另外一双鞋子,但是还是选择了这双,退回了另外一双!快递的选择和到件时效挺重要的!
新***夫
尺码没问题,做工也OK,穿着大小正好,很舒适,小朋友爱不释手,价格便宜,京东物流就是快,杠杠滴,这种活动还是要多多益善啊
j***Y
质量不错,上一双这个品牌穿了10年,现在的新款前脚掌太窄,舒适度差了很多
40.5
鞋**力不错,颜值也很好,很稳很软很耐磨,今天打球,感受很舒服,被夸很好看,心情也不错
拾***少
专业运动鞋,打篮球,一直买这款。外观精美,大底防滑,穿着舒服,大小合适,尺码准确,客服服务周到。做工精细,减震效果好。还特别透气,孩子很喜欢
新乔丹红/黑色
外观颜值高,穿着舒适,做工精细,尺码标准,减震效果好,非常透气。价格也不高。。。。
新乔丹红/黑色
京东物流很快送达,送货到家,外观漂亮,做工质量很好,专业篮球鞋,大小尺码合适,上脚舒适度感觉不错哦,值得推荐购买的一款鞋子,赞👍🏻
u***n
孩子说这鞋子不错,适合打篮球
n***J
非常满意的一次购物体验,简直物有所值,符合我所有期待,客服态度超级好,物流速度超级快,京东一如既往的值得信任,赞赞赞赞赞赞赞赞赞~
i***e
上脚舒适度不错 颜色好看 保护脚踝 尺码准确 颜值高 透气效果好 穿了一天感觉还是很轻很舒适 打篮球保护性不错 性价比很高
42.5
W***e
看起来比较笨重,夏天穿会热出汗,实际上轻便舒适,透气性好,美观大方,是锻炼的好帮手。京东物流方便快捷,性价比很高,非常推荐
42.5
u***h
鞋子质量很好,穿着很舒服,颜色款式都不错,下次还买你家的。
飙***木
前几年给儿子买过这款国王紫的蓝球鞋,超级弦,儿子天天穿坏了,这次又买了同款的红色,样式同样的好看,国产名牌,质量杆杆的,京东物流今天下单明天到。
洞***珠
刚到,试穿了一下,挺舒服的!
u***n
穿了一个多月了,每周打一场球,打球抓地非常稳,有弹力,质量不错,颜值爆表,大小正好。
b***9
外观颜值:外观漂亮大气,和雪花颜色很搭 舒适度:透气又保暖,适合我这种喜欢运动容易出汗的人 做工细节:丝质面料,做工不错 尺码大小:合脚 减震效果:效果可以 透气效果:非常透气,穿着一点也不汗脚
新乔丹红/黑色
篮球鞋很不错,已经第二次购买了,确实好穿,性价比很高,鞋子也很好看,打篮球脚也不累,对脚的保护也比较好,非常推荐有需要的朋友购买
新乔丹红/黑色
鞋码标准,颜色靓丽,没有色差,上脚舒服,摩擦力大,整体做工比较优秀
u***p
不错!脚感很好
梦***3
鞋子性价比高,码数正,穿着不磨脚
新乔丹红/黑色
透气舒适,弹性好,好评。
新乔丹红/黑色
非常棒的一次购物,感谢商家
40.5
其他都挺好的,就是不太透气,天热的时候穿有点闷
藁***强
东西不错挺合适样式好看挺喜欢的 做工细节:不错 尺码大小:合适 外观颜值:还行五星评价 舒适度:挺舒服