真***霸
腰带挺好的,夏天了,搞一条浅色的腰带来配衣服。腰带也是快扣的,随意需要多长都行,京东买第二天就到了,特别快。这个价格真的很好,性价比高。
120cm
真的超级喜欢,⾮常⽀持,质量⾮常好,与卖家描述的完全⼀致,⾮常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的⼀次购物。 特别喜欢这个颜色和风格及款式,非常便宜而且质量特别好的腰带,长短合适,关键是比较容易搭配衣服!感觉非常适合年轻人使用!卡扣也非常好用!
H***o
120cm
质量很不错,款式很好看
120cm
材质手感:手感不错,比之前买的好,摸着挺结实耐用的,腰带一定要买质量靠谱的要不然松下来多尴尬。 适用人群:适合年轻人,瞬间感觉年轻了 风格款式:绳子类型的,休闲很合适 长度:长短适合,不松不紧 包装特点:包装就是一般的包装,没啥可说的
灬***灬
东西还可以,价格不贵,挺值得推荐的?
w***m
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
j***X
可以噢
穷***毛
1材质手感:材质是金属扣,帆布材质的腰带。 1适用人群:适用于青年和少年 1风格款式:灰色加上白色条纹,风格简洁大方, 1长度:1.2米 1包装特点:包装良好 物流速度很赞,客服态度很好!
斯***l
快递很快,隔天就到,以前都是用皮的腰带,现在想换成布的用用,拿到手质量不错,腰带有点硬,挺喜欢的,价格也不贵,有需要会回购的
j***W
颜值高,长短合适,装着舒适
环***年
质量非常不错,金属质感很好,不是很薄的那种金属有刀边,布料用料扎实,佩戴舒服,有快拆设计很加分。
120cm
京东物流快,质量有保障,值得购买
C***c
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,腰带还不错,有需要还会继续买的!物超所值,客服更是热情的没话说,这次购物很满意
V***o
就这样吧,可以看出来用一阵子漆面磨损严重的色差,可调节长度。极为男士休闲青少年加厚自动扣帆布皮带户外时尚裤腰带520礼物送男友
苏***r
出门干活忘记带腰带了,就在京东买一个送货,快来得及也懒得去商场买,价格比较合理,布置的也常用,就是这个头稍稍有点问题,但也无伤大雅,对得起这个价格。
j***U
自己买了好用又给老爸买了一条,非常好,比皮革的好透气,非常厚实耐用
毒***灵
亲***唇
不用多说了,非常满意的一次购物,非常好看,非常潮流,一下就买了48条送给儿子的班级!强烈推荐给身边的鸳鸯蝴蝶烂化閪们,和村里的三姑六婆姨妈姑姐!
j***M
很长,主要颜色很好看,卡扣很有质感不是塑料,很满意,用来捆牛仔裤了,这个长度完全适用体型大的人,我72kg,完全没问题,长度还很够。
j***X
y***g
早上10:00下的单,下午4:00就到了物流很快。腰带简约大方很实用,而且不管腰围的大小都可以使用,真的很方便。 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
瓜***瓜
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
我***粒
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
谦***人
腰带东西还不错。。。
拉***斯
还不错,钱花的还是值得
魂***雪
腰带的质量很好,摸起来很有质感,穿戴起来也舒服;腰带扣略有瑕疵,正面观感和质感都不错,但是后面如照片所示,看着有点小膈应,产品的良率还是有待提升的
120cm
567e2vz9yy8bd0 尊敬的顾客您好!感谢您对极为品牌的支持与信任,质量有保障,售后无担忧。质保一年,有任何问题麻烦您及时联系我们的在线客服。我们有优质的售后服务,会给您一个满意答复!再次感谢您选择京东购物。祝您工作顺利!
2024-05-08 14:54 回复
j***S
商品是正品,物流也很快,价格很合理
j***Z