猫咪爱吃(1181) 猫粮不错(537) 猫猫很爱吃(218) 给猫猫吃的(123) 天然猫粮(116) 小猫很喜欢(103)
u***y
总感觉京东的东西安全第一,放心,这次买的皇家猫粮,就拿个破薄袋子给装上了,就这给包装,如有袋子破了,请问我敢给猫咪吃吗?那是吃的,不是用的,服了,还不如~安全呢!
【1岁以上】I27室内成猫粮 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,但是物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦,如您发现外箱有异常还烦请先开箱验货再进行签收,以免耽误您使用哦,后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-05-10 09:34 回复
不知道其他猫喜不喜欢吃,反正我的三只猫都不喜欢吃。
【1岁以上】I27室内成猫粮 10KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,引起宠物不吃的原因较多,如季节更替,环境变更,生理或病理问题等,店内的猫粮都是根据狗狗/猫猫的生理特点以及营养需求而进行设计,因猫猫换粮需要一定的时间进行适应,建议根据包装袋上的指示进行过渡换粮,您也可以在换粮初期将猫粮泡软给狗狗/猫猫使用哦,相信您的爱宠会非常喜爱~温馨提示:不建议长期喂食家制食品或零食,容易引起营养不均衡及挑食的问题,您可以作下参考哦。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-05-04 14:12 回复
大***3
五只猫一副爱吃不吃的模样。猫粮选型中被淘汰
【1岁以上】I27室内成猫粮 4.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,引起宠物不吃的原因较多,如季节更替,环境变更,生理或病理问题等,店内的猫粮都是根据狗狗/猫猫的生理特点以及营养需求而进行设计,因狗猫猫换粮需要一定的时间进行适应,建议根据包装袋上的指示进行过渡换粮,您也可以在换粮初期将猫粮泡软给狗狗/猫猫使用哦,相信您的爱宠会非常喜爱~温馨提示:不建议长期喂食家制食品或零食,容易引起营养不均衡及挑食的问题,您可以作下参考哦。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-05-02 07:58 回复
b***e
打开包装破了,看缺口感觉是开箱剪刀划的,猫等着吃,五一有两天不在家就没换了。京东是用不起泡沫板了吗?这包装真不行,大家开箱的时候小心点。
2024-04-30 10:26 回复
j***A
不知道为啥,猫吃了老是吐
【1岁以上】I27室内成猫粮 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生呕吐腹泻等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致宠物在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮,您可以作下参考哦。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-04-28 09:38 回复
吐了,有点大,泡着再喂段时间
2024-04-22 09:08 回复
少***_
越来越贵,涨价涨的真离谱
【1岁以上】I27室内成猫粮 10KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,产品活动都是不定时更新的,每档活动都是有时间段或是优惠数量限制的,您看到优惠的时候就要立即下单哦! 如您有任何疑问,可联系在线客服为您解答(在线客服服务时间8:00-24:00),我们将竭诚为您提供贴心细致的售后服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-04-18 17:50 回复
i***1
猫咪吃了之后眼屎特别多,感觉不是很好。
【1岁以上】I27室内成猫粮 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,眼屎是眼睛结构中的睑板分泌的用来保护眼睛的油脂类液体,正常少量的眼屎并不是什么病。但如果眼屎突然增多,则可能是体内缺水引起的,需及时补充水分,还需要注意的是,有些疾病也会导致眼屎突然增多,则需要咨询兽医。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-04-18 16:09 回复
s***a
颗粒有点大,我家猫更喜欢皇家的另一款圆的
【1岁以上】I27室内成猫粮 2KG
eo693aqrwj60ta 您好,成年粮的颗粒相对都比较大呢,如果爱宠无法立即适应大颗粒,可以尝试将产品颗粒敲小进行过渡或适当泡软饲喂哦~后续有任何问题可以随时联系我们线上客服哦,祝您生活愉快~如您有任何疑问,可联系在线客服为您解答(在线客服服务时间8:00-24:00),我们将竭诚为您提供贴心细致的售后服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-04-13 08:19 回复
j***B
一直吃黄家,不错的,还是可以的
【1岁以上】I27室内成猫粮 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 感谢您对产品的支持和厚爱哦,皇家宠物食品一直秉承着犬猫第一,营养精准,将知识与尊重放在第一位,匠心为犬猫,通过量身定制各种专业配方,不断为犬猫带来健康营养的专业配方宠物食品。如您有任何疑问,可联系在线客服为您解答(在线客服服务时间8:00-24:00),我们将竭诚为您提供贴心细致的售后服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-04-11 09:39 回复
猫吃的不香
2024-04-04 17:41 回复
j***C
这个包装真的服,太简陋了
【7岁以上】S27室内老年猫 3.5KG
2024-04-01 09:43 回复
蓝***子
颗粒太大,适口性差 我家猫吃完还便秘了,好几天没拉, 以前吃其他猫粮每天拉一次,非常规律 买了百利的猫粮混着吃了,看是否还是便秘
【1岁以上】I27室内成猫粮 4.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 您好,成年粮的颗粒相对都比较大呢,如果爱宠无法立即适应大颗粒,可以尝试将产品颗粒敲小进行过渡或适当泡软饲喂哦~后续有任何问题可以随时联系我们线上客服哦,祝您生活愉快~如您有任何疑问,可联系在线客服为您解答(在线客服服务时间8:00-24:00),我们将竭诚为您提供贴心细致的售后服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-03-27 11:14 回复
u***d
颗粒大小:包装破了,20斤搬上楼又搬下来换货。
2024-03-27 09:13 回复
猫咪吃了半个**了1.5斤,感觉有点瘦太快了,每天都在掉体重,然后前几天开始吐黄水,估计是营养跟不太上,换成它之前吃的那款后又好些了没吐了
【1岁以上】I27室内成猫粮 2KG
eo693aqrwj60ta 非常感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生呕吐腹泻等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-03-21 14:29 回复
购买了几次,这次的猫粮有些都是碎的,舀在碗里面猫咪不吃碎的就吃完整的。
【1岁以上】I27室内成猫粮 2KG
eo693aqrwj60ta 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,但是物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦,如您发现产品有异常还烦请先验货再进行签收,以免耽误您使用哦,有问题您也可以联系在线客服哦,后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-03-21 14:22 回复
u***a
吃完总是呕吐,还出现软便
【1岁以上】I27室内成猫粮 10KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生软便等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-03-14 14:49 回复
j***N
这次真的不好,猫咪吃完拉肚子好几天,后边又软便,之前的粮还可以啊,什么情况
2024-03-08 16:39 回复
L***k
颗粒有点大了,不知道猫吃不吃得惯
【1岁以上】I27室内成猫粮 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾~本店所售产品均为官方正品,您放心使用,部分猫猫的肠胃是比较敏感的,如突然换其他粮可能会引起肠胃不适,因此换粮需要一定的过渡期进行适应,建议根据包装袋上的指示进行过渡换粮,如是对新粮颗粒不适应,建议在初期泡软进食,帮助适应新粮,相信您的爱宠会非常喜爱~有问题您也可以咨询在线客服,我们竭诚为您服务~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-03-08 16:41 回复
R***8
贵,包装差。
【7岁以上】S27室内老年猫 1.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,目前此款款暂时没有自封条哦,皇家产品包装袋是经过特殊处理的,具有良好的保鲜作用,您可以开袋之后将袋内空气排净后使用食品夹或密封罐储存,您的建议我们会进行反馈,在产品包装上加强关注,争取让您更加满意,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-02-29 17:51 回复
就看中京东送货****才选的京东自营,已经好几次都不给送货上门了 年前说快递多 忙 让理解 没有计较 这次说我没有及时接电话 不送上门 无语了!
【1岁以上】I27室内成猫粮 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,此款商品 无论是口碑还是销量都很不错。本店商品默认京东物流配送,若您未能收到商品可联系下快递小哥,若无法联系上配送人员,您也可以将问题反馈到我们在线客服,我们有完善的售后团队,同时抱歉没能让您满意,后续也会加倍努力,避免给您造成不必要的损失。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-02-23 15:55 回复
猫猫安全吃几天后再拆包吧…之前都是同款猫粮,头一回在自营店买,结果猫吃了拉肚…但是因为太放心了,猫粮一到货就倒进猫粮桶、还把包装袋给扔了,退不了了…看在如果包装在的情况下就能退货,勉强给2星…
2024-02-19 16:20 回复
迷***贝
这次收到的包装袋已经漏气了,不像之前买的是真空包装外面还裹着保鲜膜。
【1岁以上】I27室内成猫粮 10KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,但是物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦,如您发现外箱有异常还烦请先开箱验货再进行签收,以免耽误您使用哦,有问题您也可以联系在线客服哦,后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-02-17 09:07 回复
u***w
好👌…… 颗粒大小:好 适口性:一般 安全性:不知道
【1岁以上】I27室内成猫粮 4.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,产品活动都是不定时更新的,每档活动都是有时间段或是优惠数量限制的,您看到优惠的时候就要立即下单哦! 有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-02-17 09:08 回复
猫咪吃了每天都吐,不知道是不是颗粒太大太硬了~
【1岁以上】I27室内成猫粮 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生呕吐腹泻等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-02-05 15:48 回复
这次猫粮,家里两只猫都不爱吃了,不知为什么
【1岁以上】I27室内成猫粮 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,引起宠物不吃的原因较多,如季节更替,环境变更,生理或病理问题等,店内的犬/猫粮都是根据狗狗/猫猫的生理特点以及营养需求而进行设计,因狗狗/猫猫换粮需要一定的时间进行适应,建议根据包装袋上的指示进行过渡换粮,您也可以在换粮初期将犬/猫粮泡软给狗狗/猫猫使用哦,相信您的爱宠会非常喜爱~温馨提示:不建议长期喂食家制食品或零食,容易引起营养不均衡及挑食的问题,您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-01-23 14:00 回复
u***p
家里的猫一直吃的皇家,但是这次猫粮吃了每天猫猫都有咖色眼屎,后来买了其他品牌的猫粮,吃下来两天,眼睛就很干净,不知道啥原因!
【1岁以上】I27室内成猫粮 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,眼屎是眼睛结构中的睑板分泌的用来保护眼睛的油脂类液体,正常少量的眼屎并不是什么病。但如果眼屎突然增多,则可能是体内缺水引起的,需及时补充水分,还需要注意的是,有些疾病也会导致眼屎突然增多,则需要咨询兽医。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-01-17 14:58 回复
w***g
进空气了自营店卖的猫粮竟然密封不好以后换~买了从来没出现这样的情况
【1岁以上】I27室内成猫粮 10KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售产品均为官方正品,质量保证,店内产品均有防伪验证码可以进行验证,您可以放心使用。产品成分是根据犬猫各年龄段的生理特点进行营养配比的,坚持使用对毛发和骨骼健康都会有所改善,相信您会非常满意,有问题您也可以联系我们在线客服,这边竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-01-15 12:56 回复
R***8
贵,少。
【7岁以上】S27室内老年猫 1.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您对我们商品的评价。本店商品默认京东物流配送,包裹若出现破损,变形等等问题可联系京东在线客服反馈,申请退换货处理,同时抱歉没能让您满意,后续也会加倍努力,不断优化打包方案,避免给您造成不必要的损失。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-01-07 15:33 回复
价格有点贵
【1岁以上】I27室内成猫粮 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您对我们商品的评价,此款商品 无论是口碑还是销量都很不错。本店所售商品均为正品行货,商品都是通过正规渠道进货,商品质量都是经过严格审查,您可以多多关注一下我们店铺,我们不定时也会有促销活动的 ,非常抱歉此次购物体验没有达到您的预期效果,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-01-07 15:43 回复