鸭舌200g
挺好吃的鸭腿,烤来吃挺香的
鸭腿 1kg
物美价廉,包装仔细,送过来还是冻着的
好***啦
作为南方人,鸭胗的确是最爱,菜场买的鸭胗有腥味,京东上买方便有质量保证,而且又有性价比,非常方便。这款鸭胗可以用来炒菜或者卤都是不错选择。
好***啦
鸭腿趁着618入手,价格美丽,鸭腿处理的很干净,买回来解冻后就能做啤酒鸭腿,正大牌质量不错,买过他家的鸡翅中,一直买这个牌子的产品。
鸭腿 500g
泡沫箱里放干冰和冰袋送过来的,干冰没有化完,鸡腿鸭掌都还是硬的,琵琶腿一袋7只,日期挺新鲜的,5月份的,等吃的时候化了冰再来追评。
9***h
质优价廉,值得购买 已经推荐给身边的朋友了
半片鸭 700g
9***h
宝贝描述与实货十分吻合!质量棒棒哒!!以后还会再来光顾的!
很新鲜很干净 非常满意
郭***V
化冻后血水蛮多的,打算试一下烤鸭腿。
一***3
一次买了好多肉,囤起来,因为要出差,会做多一点就给家人吃。大鸭腿,看着挺好的,还没开始吃,等我翻翻~,看看怎么做卤鸭腿再来
n***u
正大鸭胗新鲜味美,营养丰富不错好极了。
n***u
正大鸭掌大,很好吃,味道很好,很新鲜,下次还会再来买。
鸭掌 500g
冷冻包装,份量四块。
4***h
不错
一***3
大鸡腿已经炖蘑菇吃掉啦,哈哈哈哈,四个大腿吃两顿,肉质很好,鸡腿也不小,味道不错,还能再吃两顿,京东物流嘎嘎的,快速方便服务好
团***逸
7***r
送货上门 又快又方便 定期回购
鸭腿 1kg
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,没问题新鲜味道很正。
Y***士
买来做爆炒鸭胗挺不错的,非得买很多包才能最实惠这点很#。鸭胗比较赶紧清爽。个头也比较适中。喜欢吃鸭胗的朋友可以买这款……
鸭胗 500g
正大食品(CP)京东自营旗舰店 亲爱哒,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给您。如商品存在问题可以联系咱们在线客服哦,客服一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-06-06 14:01 回复
Z***y
价格优惠,还是新鲜的。
鸭胗 500g
好吃,个头大,自己做干净卫生
鸭舌200g
很新鲜,一点都没有化
鸭肠 500g
呆***F
价格实惠,就买了点,还是挺划算的,正大也是老牌子了,比较放心,京东送货上门非常方便,而且京东发货也是一如既往的快,非常便捷
秦***廷
我最近购买了这款商品,我必须说,它超出了我的预期!首先,商品的质量非常好,无论是材质还是工艺都显示出了极高的水准。使用起来也非常方便,操作简单易懂,让我感受到了设计者的贴心。 另外,商品的性能也是一流的。它完美地满足了我的需求,而且效果远超我的想象。不仅如此,它的外观设计也很时尚,无论放在哪里都不会显得突兀。 总的来说,我对这款商品非常满意。它不仅给我带来了便利,还提升了我的生活品质。我会毫不犹豫地推荐给我的朋友们,让他们也享受到这款商品带来的乐趣。感谢生产商为我们带来如此优秀的产品!
蛋***6
很不错耶 焯水三分钟 然后加桂皮八角等香料们 和生抽老抽蚝油干辣椒段 加盐加糖加啤酒 大火煮开 煮三十分钟 开始收汁儿 最后放到空气炸锅风干 太香了 黑鸭版卤鸭舌
阿***7
第一次买正大的鸭掌,快递员一早就把货送到家门口,而且还是冰冻的状态。很新鲜,第一天晚上就拿出来卤了鸭掌,煮四十分钟,鸭掌就很入味很好吃了,感谢京东提供这么好的商品。
牛***4
非常好吃哦
x***f
正大的鸭掌不错,很新鲜,肉质厚,加点卤料加工,味道好极了。打理得很干净。物流很快,冰鲜运输,收到还冻着,吃着放心。还会再来
b***9
回购很多次啦!这次搞活动一次性买了7包鸭爪7斤今晚卤了2斤(28个,个头比京东京造的小)。先冷水下锅放料焯水洗干净再用京东送货上门配的冰袋冰镇3小时,再放冰糖花椒洋葱等佐料用油炒一下,把冰镇好的鸭爪倒进去大火翻炒,再分锅焖煮,一锅微辣另一锅中辣。