还可以 小巧精美 一人饮足够了
黑色倒把西施壶+4杯
颜色跟图片不怎么一样,质量一般。我拍的照片还是好看一点点的了
红色鱼化龙壶+4杯
华正厨具专营店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们始终致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-10-07 18:19 回复
很小,比视频里的感觉上还小,但是很好玩,小东西长的挺别致
红色石瓢壶+4杯
2023-05-27 18:05 回复
徐***9
商品质量很差,水也倒不出来,一倒就全部溢出来,我跟客户沟通联系,态度不好,非常霸道,霸凌,而且诡辩!一个水壸23元,还要我出15元的运费,加23元一个水壸共计38元多了,不退款我准备去京东投诉这个商家,明知道自己的产品不好,还在京东客户端销售,变相坑人……我拍了和客户的聊天记录和他要求我拍的视频为证!不知道想购买这
黑色鱼化龙壶+4杯
华正厨具专营店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,很抱歉给您不愉快的的购物体验,我们的产品在出货前都会严格检验,都是可以正常使用的,产品支持7天无理由退换货,先垫付运费 到货后返 不需要您承担任何费用。我们始终致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-04-17 18:01 回复
盖子不够密封
黑色鱼化龙壶+4杯
华正厨具专营店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,很抱歉给您不愉快的的购物体验,我们的产品在出货前都会严格检验,都是可以正常使用的,产品支持7天无理由退换货,我们始终致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-04-11 10:14 回复
龍***凡
壶嘴偏高,倒水很不顺畅,工艺不行,毕竟价格放在这,不能奢求太多
2023-04-08 18:00 回复
太小了
悠***人
这个壶是我见过最差的品相了,没见过比这个再差劲的了,壶内外颜色也差很远,外层上色都上不成一个色,明显坯子就没认真做,你哪怕价格便宜也至少做个能让人用的,内层上砂都没做好,这一套给我10块钱都嫌贵,壶和杯壁都太薄了,这种根本不敢用
黑色鱼化龙壶+4杯
华正厨具专营店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,很抱歉给您不愉快的的购物体验,我们的产品在出货前都会严格检验,都是可以正常使用的,如果您实在对我们的产品不满意,产品支持7天无理由退换货,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-03-01 16:32 回复
j***N
有点漏水,但外形很美观。值得入,如果不嫌太小的话。
红色倒把西施壶+4杯
壶太粗糙了吧,壶盖都盖不严。
红色倒把西施壶+4杯
黑色石瓢壶+4杯
外观可以,里面有点小瑕疵,整体还是不错的
j***一
还可以
做工极差。
黑色鱼化龙壶+4杯
华正厨具专营店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,很抱歉给您不愉快的的购物体验,我们的产品在出货前都会严格检验,都是可以正常使用的,产品支持7天无理由退换货,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-03-01 17:19 回复
郑***0
东西非常好
X***0
与图片不符
黑色倒把西施壶+4杯
华正厨具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您不愉快的的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,都是可以正常使用的,如果您实在对我们的产品不满意,我们支持7天无理由退换货的,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-01-08 20:45 回复
5***y
茶壹性价比高,送的杯太小了,不如不送,这个价不送杯也行。
黑色石瓢壶+4杯
该产品和图片不一样,咵大
黑色宝珠龙壶+4杯
无语的产品!!!!!!
2022-12-22 18:18 回复
黑色倒把西施壶+4杯
做工品质:可以 出水难易:可以 包装特点:可以 容量大小:可以 材质特点:可以 清洗难易:可以
黑色宝珠龙壶+4杯
f***b
做工品质:不错 出水难易:容易 包装特点:一般 材质特点:很满意 容量大小:正好 清洗难易:容易
红色石瓢壶+4杯
一般,壶的出水口是斜的
j***H
f***f
货已经收到,没有损坏,完好。质量不错,好评!
我要退货