幸***柒
q***4
有一说一,这版加绒M51春秋通勤真的非常合适,但本人体型较大参考奇马耶夫。最大号的穿上也没有松弛感。绷紧了就显得稍呆,内搭一些版型硬挺的衬衫效果会很好
上***为
这衣服很满意,基本不穿羽绒服了,比较有型,也很暖和,怎么穿都好看,尺码准确 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
灰***3
质感很不错,已经回购这家店多次了,设计感很好,非常保暖。但是不太喜欢帽子里有绒。总之总之还是非常不错的
XL
衣服是内里羊羔毛的,不掉毛,摸起来很舒服,而且还很软,穿着也很暖和,没有色差,就是军绿色,款式简单大方,下方有绳扣和燕尾,很特别
糖***哟
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
一***机
掉毛
XL
质量可以,但是后面的绳子有些许多余
零***爱
今天第一天穿掉毛厉害 怎么说一般般吧 有点后悔
J***男
军大衣不错,合身,款式棒棒
s***q
你值得拥有
L
我的身高体重:174/73 尺码是否合适:合身,里面穿上秋衣和毛衣刚刚好,再多套一件就会紧绷 款式类型:非常帅气,干练 面料类型:袖子部分是夹棉的,躯干和帽子没有夹棉但是内侧有绒 保暖效果:南方冬天配上秋衣和毛衣够暖了
急***牛
掉毛太严重了。质量很差
u***k
非常满意,谢谢卖家,下次还会再来。
c***n
做工用料没得说,样式也喜欢,被这家圈粉了 以前很少网购衣服,因为感觉图片好看,做工用料未必好,但这次真的很不错,并且价格真实惠。 图是穿后一个多月的,也洗了两次了 面料全棉布的太赞了!!!!
暖***2
我的身高体重:178,85公斤买的XXL 尺码是否合适:尺码合适 款式类型:这个款式种草很久,很多价格都偏高,没想到马登这款只要二百多 填充含量:里面是加绒的,效果不错 保暖效果:保暖应该可以吧,毕竟冬天都快过去了
XXL
跟预想差不多,整体来说不错,值得购买
j***界
不再年轻,想要换一换穿衣风格,更舒服更随性一点,挑了很久,选中了福叔的工装风,本来以为自己个子小,不好驾驭,只是想试试,没想到到货后试穿非常完美,风格百搭,很好驾驭,福叔的宽松工装风竟然意外的显高,重点是做工扎实精致,高级感十足,而且看面料和做工是能养的那种类型,越穿越旧越有成熟稳重味道,希望福叔能一直为大家推出高质量的,大家都能穿的起的品质生活穿搭。
S
p***o
肩有点窄 183 120斤 L码 合身 宽松 细节不错 送的很及时 明天就降温了
清***感
还行,很厚实,很重,穿着很紧,胖子不适合,很收身,料子很扎实,但是太重了,穿着不舒服,不知道是啥毛。
g***f
很有分量,很厚重,结实
韵***0
我只能说马登和我相见恨晚,我一口气买了1000多
善***羊
加绒的部分和外侧布料是两层,里面穿毛衣啥的很容易拧巴,北方朋友慎买。之前单衣是很喜欢这家的,所以求求你别做什么加厚加绒的了,你不是那块料。
北***晌
没有任何质量问题但是风衣的抽绳如何更换?
J***斯
必须好评,很不错,版型质量杠杠滴
L
我的身高体重:180/68kg 尺码是否合适:刚好。 款式类型:军大衣。 填充含量:棉质的面料。里面的为聚酯纤维填料。 保暖效果:南方的冬天,搭配保暖内衣和毛衣,比较合适。
苟***话
good,买了好多件也没啥线头,175,66,m挺合
吾***粮
夙***o
宽松版…还可以…
艺***O
稍微大一丢丢,风衣嘛大点,很暖和,很满意