龙***啊
很容易触控失灵,买了就是大冤种,还退不掉。
微软Surface Arc鼠标【仙茶绿】多仓速发
鼠标非常差,经常接触不良!!!他家买的电脑也是,很差,找客服就说是系统怎么怎么样!这次弄好了,下次继续故障,真的太差了!电脑画面经常出现五颜六色的色差。用了这么多年电脑也是第一次遇到。
微软Surface Arc鼠标【亮铂金】多仓速发
鼠标购买不到一个月,鼠标使用过程中,出现故障,不能立起。寄回后客服说螺丝掉了,不满足收购。产品太脆弱,使用就能掉螺丝,而且维修需要付费
微软Surface Arc原装鼠标 无线版 商家仓
右键很难按,手感不好。
8***y
您没有填写内容,默认好评
Surface Arc迷雾紫【新品】
鼠标上有明显的痕迹,估计是别人退掉的东西 不影响使用,就这样算了。
Surface Arc 波比红【新品】
耐用度:垃圾 用了不到一周鼠标掉色,客服说不是质量问题,我买了两个鼠标,不同颜色的,官网买的用的好,看着这家店里搞活动就又买了一个,然后买了用了不到一周就掉色了,客服就是踢皮球让我去官网检测,掉色我上哪儿检测,服了这家店的客服了。你就说你直接卖的是次品得了呗,找那么多不处理不负责得理由,正品就不能有质量问题了?我要的是处理问题的态度,不是踢皮球。
【咨询更优惠】Surface Arc鼠标 亮铂金
指示灯不亮,没有任何反应
【咨询更优惠】Surface Arc鼠标 亮铂金
鼠标是有问题的,我原封不动给商家邮寄过来。可是她不回消息,并且说我没有给她邮寄装鼠标的盖子,说绝不可能退,但是我们和快递员对质了的,当时绝对是鼠标连盒子,盒子盖,还有内包装,所有原封不动邮寄的。快递员都承认的,可是商家非说我没有盖子,现在的情况就是鼠标也没给我返回邮寄给我,钱也不退给我, 耐用度:这个鼠标下面是空的,使用感是真的不强 响应速度:就是因为这个原因,响应好慢。你要做设计打游戏。这个鼠标完全不可能用,空心的,所以手感会很差,你们体会一下。最主要是卡 外观颜值:颜值就正常,毕竟比很多贵 舒适度:这个就毫无舒适度,同等价位真不要买这个。现在就是宁愿退我一个一百多的鼠标
【新品现货速发】Surface Arc鼠标 冰晶蓝
【咨询更优惠】Surface Arc鼠标 亮铂金
不是很好使用,USB接口插进端口后拔不出来了!
Arc Touch无线版
其他特色:不灵
Surface ARC石墨黑(新品)
收到产品是外包装有明显打开过的痕迹,和商卖家沟通后,卖家一直强调里面的产品是检查过的绝对没问题。结果打开包装,里面的鼠标有用过的痕迹,个卖家沟通后就没有回复了!#卖家!#心,无道德!
Surface ARC灰钴蓝(新品)
买了一个右键不灵敏的,商家态度可以,但换来一个用过
Surface Arc 蓝牙鼠标(酒红色)
使用不足一周摩擦条神秘失踪,鼠标移动不流畅,微软售后不保修,五百多的鼠标买了一个情怀🙃,下单需谨慎😜
Surface ARC灰钴蓝(新品)
小半个月才拿到货,还是我自己去配送站拿,真的流弊!东西也很一般。就这样不用让我改了,实话实说。
Surface ARC湖光绿(新品)
d***e
差评
n***2
好多灰在上面,还有划痕,不知道什么时候的二手产品
哈***吖
手感不好
垃圾东西 用了几天啊 失灵了已经 无语
Surface ARC深酒红(新品)
4***d
第一次给差评,这ARC的鼠标真垃圾,一会能能连上,一会又不行,质量问题,又贵,建议大家不要购买
u***x
给我的套装里的鼠标是老款,最重要的是二手的,没有密封,盒子里有黑的脏手印,没啥好说的,就这样吧。
Arc Touch surface 蓝牙版
y***a
Arc Touch surface 蓝牙版
9***l
卖家态度蛮狠,不给发货,不给返现!
Surface ARC灰钴蓝(新品)
没给过差评啊 这个真心服务不行 什么责任都不想承担 发货到收到货用时15天 联系客服退货 人家说等你收到货确认了自己掏运费寄回去才退款 货都没收到 你先让我确认再给钱 掉钱眼里了是吧 你开的是京东店 买家为什么京东买 原因很多 我奔快递去的 你不发京东快递你说了吗 不发京东你开什么京东店 *开不就得了 货没收到不先给崔快递 在那打太极 还不让退货 你 啊
旺***财
请广大消费者擦亮眼睛,非常不愉快的一次购物,10月15号下单买的键盘套装10月18日收到货键盘发错颜色了,自己贴了邮费换了键盘,买的键盘颜色能买到却说此颜色没有货一直等到10月30号才发的货,承诺的腿邮费也最后绝口不提,这时候笔还是没有货,中间加买了一个鼠标,因为一直缺货的原因答应给100块钱返现,就买了鼠标然后说很快有蓝色货,但是一直没货直到11月10日我才收到笔和鼠标这个时候我再看价格已经从9788掉价到了9128,算上我买笔和鼠标该有的优惠的价格整整掉价了近800块钱,我花了11,174的价格买了全套,中间由于键盘鼠标和笔一直没有货我的电脑一直躺在那里不能正常使用,一直到11月10号也就是今天收到,算上我鼠标该享有的优惠一共近800块钱,结果协商只退我300元。我很难理解中间是你们能买到却一直没有买颜色货的原因影响了这么久却让我承担这个价格差,最可气还冒充京东配送。应该去直营店买的,图便宜的后果,耽误近一个月使用不说,关键最后受气!
Surface ARC灰钴蓝
a***l
商家真心无敌,买了等了3天才发货,居然延迟发货不和买家联系,联系他,还拽的给258万样
路***呢
這個中看不中用我很不推薦這個破鼠標還貴的要死