徐***w
把小凳子穿上保护套。很漂亮,没有声音,同时保护地面,又能降低噪音,颜色很高级。很有设计感,戴个蝴蝶结可可爱爱的样子,不错的选择。
蝴蝶结款16只装
京橘家居专营店 感谢您对我们的支持,我们会更加努力哟~之后如果有任何问题都是可以咨询我们处理哦,期待您的再次光临!
2024-05-25 08:46 回复
买来就用上了好看实用
蝴蝶结款16只装
京橘家居专营店 非常感谢亲对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-05-23 08:55 回复
特别特别满意特别特别信任特别特别推荐给朋友们
蝴蝶结款16只装
京橘家居专营店 不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满。在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华,即使您的一个简单好评,也能够给予我们了一天愉快的心情。让明天愈加明媚,您的鼓励和支持是我们不断前进的源泉。相遇即是缘分,我们带着真诚与祝福与您相伴!希望您的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒~以后有什么需要记得随时召唤我们,我们每一位成员都愿意为您效犬马之劳,随时恭候您大驾哟!
2024-03-02 10:24 回复
若***8
京东的快递速度快,送货上门,安全省事放心,商品品质不错,网购选择京东,购物第一选择。
蝴蝶结款16只装
京橘家居专营店 没有辛勤的汗水,就没有成功的泪水,没有艰辛的付出,就没有丰硕的果实。成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和服务。为的就是让更多的人满意,让更多的人对我们认可,也非常感谢亲的支持!体贴入微是我们服务的优点,细致周到是我们追求的目标。只要您满意,我们心里瞬间就像是抹了蜜似的,甜甜的,暖暖的,只要您满意。我们再苦再累都不怕,为您提供放心无忧的服务。只为您收到宝贝时的那一抹微笑!感谢您对我们的支持,我们会更加努力哟~之后如果有任何问题都是可以咨询我们处理哦,期待您的再次光临
2023-12-08 22:45 回复
简便实用,多次购买。
2023-11-20 15:57 回复
碧***红
真是太好用了,方便,温馨,这是第二次回购了,还推荐给了亲戚朋友。
蝴蝶结款16只装
京橘家居专营店 当旧时光遇见现实中优雅自信的你,千姿百态却又峰回路转;记忆里的场景搭配精美的镜头,挖掘出以往固有的生活印象,重塑属于现在的全新感受。感谢亲的好评,我们与您不见不散!
2023-11-01 23:18 回复
9***o
还不错,好用
2023-10-17 23:09 回复
一如既往的好,这个特别好用,物流也快。生活上,学习上用品都在这里购买。赞赞赞赞赞
蝴蝶结款16只装
京橘家居专营店 感谢亲的光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的服务!若遇到售后问题或者有其他好的建议,请您直接与我们联系哦~~请您记得收藏咱们店铺哦~这样可以及时联系哦.。
2023-07-31 20:55 回复
特别可爱的毛线垫,给凳子穿上怎么就那么舒服,感觉凳子都生动了好多
2023-04-23 20:00 回复
这产品款式很美观,但不实用,很易脱落,又要重新套上。
2023-04-09 16:45 回复
S***3
商品质量:挺好 厚薄程度:实用
2023-04-04 16:41 回复
C***4
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
2023-03-20 21:10 回复
s***漠
因为楼上的孩子总是拖凳子,我在楼下不堪其扰,于是在网上搜了好久准备下单一套凳子腿的套给楼上送过去收了半天发现这个评价比较好,而且价格也不贵,看看质量也不错,自己也买了一包很满意
2023-03-17 20:13 回复
非常好看的电子,像个小脚丫。很喜欢大小也很合适。
2023-03-17 20:14 回复
烦***蛮
给我的每个小椅子🪑,桌脚都穿上啦,挺可爱哒
2023-02-26 20:48 回复
非常棒!
依***8
静音效果挺好,防止损害地板
2023-01-29 20:14 回复
质量一般,反正也不贵。
总是掉
2023-01-09 20:50 回复
早上下单,下午就送到了,简直是太快了,京东物流真不错!商品本身也很好,16个,挺多,挺好看,可爱,保护木地板很实用,脏了还可以洗。
2023-01-06 21:49 回复
j***N
很好
2022-12-28 22:03 回复
2***k
购物方便,价格划算,送货上门,喜欢京东购物。
2022-11-28 16:38 回复
2***k
京东购物放心,送货上门很方便,价格划算。
2022-11-27 17:47 回复
十分实用,多次购买。
2022-11-23 16:48 回复
第二次购买,发货很速度
2022-11-05 19:22 回复
e***m
这个太实用了。外观还挺好看。门把手也可以套上的。
2022-09-08 17:28 回复
送货快,服务好,,,,
2022-08-18 20:11 回复
i***t
还没来得及用,用过再评
2022-07-13 19:34 回复
h***k
挺不错的
2022-06-20 20:53 回复
还行吧,时间长了会掉,不过套上真的没声!
2022-06-04 19:35 回复