商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(4%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***M
心  得:
收到了,非常好,老婆很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色心柄变色杯
C***D
心  得:
很不错的一个小礼品X朋友收到很高兴
颜  色:
红色心柄变色杯
j***h
心  得:
杯子质量好,性价比高,卖家服务非常好,非常好的一次购物体验,值得推荐👍
颜  色:
红色圆柄变色杯
j***V
心  得:
美观程度:挺好看的
颜  色:
黑色圆柄变色杯
j***0
心  得:
很好照片很清晰 美观程度:好
颜  色:
黑色心柄变色杯
田***1
心  得:
还行吧
颜  色:
红色心柄变色杯
阿***-
心  得:
不错不错
颜  色:
黑色圆柄变色杯
j***k
心  得:
好评好评好评好评!
颜  色:
蓝色心柄变色杯
u***i
心  得:
跟我想象的有些不同,但效果感觉较好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色心柄变色杯
j***I
心  得:
遇热可以显色推荐买黑色的红色的有点模糊
颜  色:
红色圆柄变色杯
j***6
心  得:
美观程度:整体来说还不错,但是从手柄这个方向看,他是不对称的,只印了一张图,图案左边到手柄大概1cm,右边到手柄大概2cm。
颜  色:
蓝色圆柄变色杯
北***达
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色心柄变色杯
流莺官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-06-29 14:02 回复
北***达
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色心柄变色杯
流莺官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-06-29 14:02 回复
j***d
心  得:
说实话有一点差强人意了,这比例做的真没达到预想的目的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色圆柄变色杯
2024-04-08 13:32 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色圆柄变色杯
j***e
心  得:
太牛逼了
颜  色:
黑色圆柄变色杯
j***V
心  得:
品质不好
颜  色:
黑色圆柄变色杯
j***8
心  得:
最差劲的一次购物,东西垃圾,服务态度差,你忙你给我说两天左右,你说中午给我,现在又说忙,白白耽误我好几天时间。
颜  色:
黑色圆柄变色杯
2023-03-31 13:33 回复
跨***伤
心  得:
配送服务态度好,配送速度快,点赞
颜  色:
黑色圆柄变色杯
j***q
心  得:
跟我想的有点不一样,不仔细看就跟没有的一样
颜  色:
黑色圆柄变色杯
2023-02-16 23:49 回复
j***s
心  得:
美观程度:中等 超过两张图片就会重叠,而且这个事先不跟你说 客服态度:真的是让人堪忧,只知道让你提供图片,不管你提供的好与坏,做出来的产品只是为了完成任务,从不考虑客户感受。你好好跟他说商品感受,他就觉得你是给他控帽子职责他,林子大了什么鸟都有哦! 商品本身没有任何问题,只是有点东西要学会变通,态度很重要。做出来的产品你自己都看不下去,更何况客户呢?你们自己看看下面图片,你觉得自己看下去好看吗?高低不一样,还是个重叠的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色圆柄变色杯
流莺官方旗舰店 一个杯子可以制作1-3张图片,等比制作,杯子有效制图范围为:20*8.5cm,超过这个尺寸会进行折叠!
2023-02-03 22:19 回复
注册会员
心  得:
配送服务:快递很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色圆柄变色杯
j***8
心  得:
质量非常差,有瑕疵,杯子外面还有胶水一样的东西。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色圆柄变色杯
2023-01-27 17:31 回复
芦***秋
心  得:
不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色心柄变色杯
2023-01-09 23:34 回复
j***c
心  得:
图片颜色太暗了,不行
颜  色:
黑色圆柄变色杯
j***b
心  得:
印的图片太暗
颜  色:
黑色圆柄变色杯
2022-12-24 17:25 回复
j***e
心  得:
真的太他m丑了
颜  色:
蓝色圆柄变色杯
j***q
心  得:
完全不一样 蓝色一点也不好看
颜  色:
蓝色心柄变色杯
j***H
心  得:
杯子特别好,性价比好,显现的图很清晰,物流也比加快
颜  色:
黑色圆柄变色杯
是***哟
心  得:
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
颜  色:
黑色圆柄变色杯
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准