键盘不错(17) 手感不错(13) 键程很好(9) 灵敏度高(7) 按键很舒服(7) 背光不错(6) 接收器小巧(4) 反应灵敏(4) 套装不错(3) 按键声音小(3)
m***g
非常好用,用起来很顺手。
87键Type-c接口白色
舒适度:得劲,带背光,晚上也能用的非常舒服,白色背光不花里胡哨。 外观颜值:颜值没得说,漂亮。 操作难度:即插即用,就是这个线,老怕断了,目前还没断🤣
87键Type-c接口白色
yuanlangzhineng 尊敬的客户您好,本店每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,本店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让本店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的产品。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,期待您再次光顾我们的店铺!
2021-03-29 09:50 回复
还好了,不能打得太快,一般的输入速度还是可以接受的,背光还是不错的。
2021-03-19 09:58 回复
手感不错,声音好听,性价比很高
87键Type-c接口白色
真的把我逗乐了,,连接线,居然接键盘是type c.接电脑还是usb,想不懂设计师的脑回路,或者是商家脑回路有问题,你买键盘会关心链接键盘这头是什么接口?不都是关心接电脑那头是什么吗????无语😒,这么设计,这么写商品标题,迟早被人诟病。
87键Type-c接口白色
yuanlangzhineng 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2021-03-01 11:20 回复
黎***2
键盘收到后第一感觉还不错,真会机械感比较强,手感敲字也感觉比较有质感,外观看起来也比较大气,速度也比较快,物流包装也一如既往的好。
87键Type-c接口白色
yuanlangzhineng 非常感谢您对本店的支持哦!非常的荣幸能得到您的肯定,我们店铺会 一如既往更加努力提供优质的产品和贴心的服务哦。
2021-02-27 18:04 回复
不错,是我想要的。 耐用度:目前还在使用中 舒适度:手感不错👍 操作难度:简单好用 外观颜值:漂亮喜欢 响应速度:快
2021-02-25 10:01 回复
帅比的键盘,不孬
87键Type-c接口白色
yuanlangzhineng 非常感谢您对本店的支持哦!非常的荣幸能得到您的肯定,我们店铺会一如既往更加努力提供优质的产品和贴心的服务哦。
2021-01-24 21:45 回复
颜值很高,就是不太习惯这种很高的键盘,没找到合适的矮轴,将就一下了
【2019新款】87键Type-c接口白色
耐用度:很坚固 舒适度:有点软 操作难度:荣耀 外观颜值:好看 响应速度:很快
【2019新款】87键Type-c接口白色
舒适度:第一次用机械键盘,手感感觉好到爆哦 外观颜值:看了很多,这个颜值很漂亮啊 响应速度:反应很快哦, 操作难度:键盘敲击的感觉很轻巧,手指一点也不累 耐用度:小米的忠实粉,质量没得说
【2019新款】87键Type-c接口白色
合金外壳、多级背光调节,颜值高。手感是有的,但体验远不及青轴。之前买的青轴在办公室,没有对比就没有伤害。
【2019新款】87键Type-c接口白色
第三次换货了,每次都有点小问题,不过京东的处理很快速,和店家协商完直接同意返厂维修,最后还是换了个新的,新的也使用了一阵子了,明显发现键轴相比之前的键轴有润滑,打字更舒服了,暂时还没发现之前出现的有时无法识别和键盘灯偏色的问题,还是要给京东的售后点个赞,键盘采用type-c接口,能正反插,磨砂的外壳是一众机械键盘中外观最舒服的,TTC红轴挺舒服的,并不一定要选择cherry(如果你家境贫寒的话你可以选择)日常打游戏码字还是很舒服的,ABS键帽注意日常保养,打油的问题其实可以不用考虑,如果实在看不惯可以到时候更换键帽
j***歌
手感还可以
外观颜值:非常漂亮 响应速度:很迅速
【2019新款】87键Type-c接口白色
手感很好,灯光看着也很有高级感,键盘沉甸甸的摸着很踏实
【2019新款】87键Type-c接口白色
写代码来说,略微偏硬了点,不过可以接受。目前用着挺好的
【2019新款】87键Type-c接口白色
真的是搞不懂乱升级什么!延用第一代的光亮的面板不好吗?改成磨砂的同样是红轴为什么第二代的按压力度要轻一些,习惯了第一代的真的很难接受第二代。第二代的键盘的字母你就不能按照第一代简洁来做?你怀疑我不认识shift键是啥?字体你也给我改了!!!#,真的是升级后满满的廉价感!
【2019新款】87键Type-c接口白色
先说一下我不是很懂机械键盘,玩的不多,目前用罗技g910,但是键盘出现问题所以买了一个备用键盘。 外观颜值:买这个小米键盘就是为了少花钱留着备用,所以各位注重颜值。纯白色极简风的设计无论白天黑夜都觉得有种优越感。现在小米家的东西细节处理也比以前好了,所以颜值给满分。 操作难度:安装难度低,但是希望以后给的数据线长一点。 舒适度:按键很软,同时很安静,没有机械键盘明显的那种顿挫感但是绝对不高级,类似罗技的610,咋说呢我感觉不适合打字。 响应速度:速度我不知道快慢,键程不长,大约三分之一就有反应。肯定没有910快就对了。 耐用度:耐用程度我很担心,而且这个白色落灰不容易清理。 最后提醒各位,扣分的地方是白天太亮的自然光下这个键盘看不清上面的图标。
【2019新款】87键Type-c接口白色
真的很好用,敲打键盘是声音很小,手感也好
外观颜值:帅的不得了噢
笔***0
第二把小米键盘了,一代的放在公司用,这个和一代的差不太多,键帽变成了小写字母。
u***t
买来给老婆用的,有钱还是要上2代,更静音
【2019新款】87键Type-c接口白色
耐用度:应该很好 舒适度:轻柔静音 操作难度:简单上手 外观颜值:简洁大方 响应速度:快速响应
还凑合
浪***戏
很喜欢这款键盘,现在升级到悦米mk01s了,比一代的悦米mk01的刻字更加合理,因为一代的大写键是没写字的,现在的着写着“caps”,然后接口终于更换成typec了,但是还是有点小遗憾,大写键现在不会变成红色了,哎。瑕不掩瑜,或者算是众口难调。 舒适度:非常好 外观颜值:漂亮的很
【2019新款】87键Type-c接口白色
派送非常快,包裹防护也很好。键盘使用很流畅,手感问题完全是玄学,我是比较喜欢的这个键盘的。设计感很庄重,没有什么花里胡哨杀马特的东西,非常适合办公室桌面。个人感觉,作为办公室工作人员的第一个机械键盘还是很值得。ps,真的很重,虽然不是全铝,但是感觉用料很扎实。
送朋友的,应该不错
【2019新款】87键Type-c接口白色
操作难度:上就能用。 有背光! 耐用度:份量很足,背面的铝合金很有质感。 舒适度:回弹适中 外观颜值:颜值很好
挺好的。