外观不错(66) 手感不错(53) 鼠标很好(51) 按键很舒服(45) 大小合适(44) 定位准确(37) 反应灵敏(34) 灵敏度高(27) 按键声音小(20) 绝世好鼠(18)
g***d
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
蜗***a
稍微有点大,真的好轻,看耐久度了
VT9AirLite无极【49g轻量化】
鼠标比较大,适合趴握,比较轻,没有配重块。按键反应速度快,回报率和分辨率也符合广告描述,但滚轴塑料感严重,手感比较轻,没有咔哒咔哒的那种感觉
手感好 包装好 物流很快
VT9AirLite无极【49g轻量化】
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
b***9
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久! 侧面按键2个,还是希望整成一个上一个下的便于吃鸡操作。
R***g
很好,设置好快捷键,大大加快了办公速度
R***g
很好,设置好复制粘贴,大大提高工作效率
d***q
手感很好,价格很优惠。
盡***命
有点大其他的还不错,以前买个v310没怎么用右键就坏了,希望这个能用住
c***c
首先颜值非常高,呼吸灯也很赛博朋克风,手感还不错,很久没用过大鼠标了,没想到看着大,但是握持感还挺好。点击的声音也是可以接受的,功能键可以自由编辑。最值得称赞的是这个线的材质非常的好,很有质感。
五***人
买的东西太多了一一评论会很累,如果没问题的话就会用模板:收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
秦***歌
质量很好,符合卖家描述,挺满意的,性能不错,发货速度很快,包装仔细,没有破损,很满意的购物。
V28S黑色【8键可编程】
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
VT9Air Lite幽魂【49g轻量化】
东西不错的,是真品,非常实用,非常方便,非常满意的一次购物
不***G
挺好的,上一个用了好几年了
三***年
好,以后有需要还会来
夜***羽
1 手感握持不错,算中型以上吧。 2 外形美观,还有彩色闪耀。 3 外形包装差了点,有点破损,不过用着还好。 4 有线的,适合公司办公,不怎么动的,不然建议还是无线的。
V22S白色【炫酷RGB光】
整体感觉不错,雷柏的性价比挺高的,之前一个蓝牙鼠标用了很久,摔坏了自己修修又可以用了!缺点是滚轮的质感一般,灯管暂时没找到地方关掉
忘***你
买了机械键盘,顺便配个鼠标,炫光很好看,跟键盘很契合,速度可调。重点是细节做的很好,鼠标线外包有保护,且USB接头处有保护套,一看就是很正规的出品,非常喜欢。
V28S黑色【8键可编程】
耐用度:刚开始用,感觉还行! 响应速度:速度响应总体还可以吧~( ̄▽ ̄~)~ 便携度:个人觉得挺方便的! 外观颜值:搭配我的电竞键盘,很给力哦! 舒适度:还不错~( ̄▽ ̄~)~
火***满
刚到手挺轻的,有点大感觉,按键感觉还行。用一段时间再看看,希望别想g102那样按键双击➕回滚
凡***明
东西很不错,长距离运输中没有出现磕碰,按照我们之前的要求制作的,下次可以推荐给朋友购买一下,方便便捷!
老***麦
响应灵敏,手感舒适,喜欢这个鼠标。
V200W【160h无线续航】
鼠标用起来挺不错的。
VT3S【高端3395引擎】
换货数次,每次都会有些许小问题,产品大方向还是可以的
VT9Air Lite无极【预设7档DPI】
杨***7
不错
杨***7
很好,就是趴窝差点意思
b***6