外观不错(66) 手感不错(53) 鼠标很好(51) 按键很舒服(45) 大小合适(44) 定位准确(37) 反应灵敏(34) 灵敏度高(27) 按键声音小(20) 绝世好鼠(18)
d***i
绝对的极致轻薄,拿在手上一点重量的感觉都没有,使用很灵敏,适合女使用,缺点就是电池容量小了点,不禁用,经常需要充电。还必须要配在笔记本或电脑上充电,不能直接充电器充电。
VT9AirLite无极【49g轻量化】
给我爸买的,买来他玩耍游戏偶尔我也回去吃吃鸡,跟我罗技比起来差一点点,反正还行,这个价格也不要求太好,在预期范围之内。大家可以冲。
赵***会
V22S黑色【7档dip切换】
j***猫
好用
强***d
价格实惠,有带板存还是不错的,不用随时开着驱动。左右键的声音可以,侧键的声音也做成相同的会更好,现在的按键声音有点廉价感。鼠标的重量能轻些会更好,织网线还是有点硬。不过话说回来,这个价格能买到板存编辑的鼠标还是不错,能自定义按键,提高工作效率。
V28S黑色【8键可编程】
外观时尚漂亮,很轻。手感特别好, 响应速度:很灵敏 舒适度:手感好
苏***琳
之前就一直在用雷柏的鼠标,用过v28s,用的第一款游戏鼠标就是,不知道为什么现在没有了。 后来换了微星的,但是实在不好用,不得已又换回来了,感觉还不错
V28S黑色【8键可编程】
还行吧!现在评价改早呢!都没用呢!
染***边
因为有个无线充电鼠标垫,所以找了这款可以支持无线充电的鼠标,想不到鼠标非常好,功能很多,还在慢慢研究中这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
楚***r
雷柏游戏鼠标V28S颜值在线,DPI七档快速调节 很方便,配合电脑上的程序来进行设置,RGB灯 光可调,还有宏编写功能,性价比很高。
s***哟
还可以收到货了,五颜六色的光闪烁起来挺好用的,比普通的商务办公的鼠标要好用,大家想买的话可以购买试一下,京东送货挺快的,反正鼠标感觉还挺贵的,但是贵有贵的道理,用起来打游戏很舒服,可以购买。
V28S黑色【8键可编程】
外观颜值:十分漂亮,会一直发光,非常适合打游戏或者玩电脑。 便携度:很方便携带,十分小巧,样子也很好看。 响应速度:很快,这个价位里超高性价比。 强烈推荐。
V28S黑色【8键可编程】
很棒的,超赞。鼠标质感很好,一连接发光,非常有氛围感。很适合打游戏或者电脑爱好玩家,这个价位里性价比超高了,强烈十分推荐。
快***豹
不错不错 很好使 滑轮很方便
y***h
此品牌鼠标键盘已经购买不少,感觉品控不错,用到现在没出过什么问题。此鼠标握感还行,移动顺畅灵活,线材耐折,灯光颜质很好。
你***咯
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买:上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支持下去的,服务还可以--超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
伊***尔
从vt9pro换到这个,明显感觉重量变轻了,舒服
VT9AirLite无极【49g轻量化】
鼠标很好用,颜值也很高,手感不错,以后就选雷柏的键鼠耳机了
V28S黑色【8键可编程】
感觉挺好用的,很轻。刚开始稍微有点宽,适应了一天不影响了。
S***8
键盘还是不错的,以前机械键盘很贵。现在亲民了,手感确实不错,偶尔打打游戏还是非常不错的。搭配鼠标以一起购买的,手感也非常不错。
L***鱼
怎么说呢,本来想买贵点的可是贵点的要不奇形怪状,要不做的太轻,这个鼠标到手感觉一点不廉价反而莫名合适…希望店家多开点模具丰富下种类~
君***0
快递速度超级快,一直用的这款鼠标,所以上班也买了同款用起来很舒服,外观也很好看,灯光不是很夸张浮夸,给人很舒服的感觉很赞。
j***S
用了一个月因为有点丢帧,申请售后本来想维修一下直接换新,新鼠标非常好用没有小毛病,3398传感器今天在无畏契约铂金局当了一次上等马🥴
VT9AirLite幽魂【3398引擎】
非常满意,下次还来,推荐朋友,这个鼠标,真的是办公用极品,我已经买了好几个了,价格一点都不贵,天天用的东西,就是得选好看又舒服的辅助配件
V22S白色【炫酷RGB光】
n***0
鼠标配置高,重量轻,模具较好。我很喜欢。
VT9AirLite幽魂【3398引擎】
我***8
拆封过
VT9AirLite无极【49g轻量化】
雷柏-小助手 您好,本店是100%原厂生产的全新商品出货,所有商品支持任何机构的验证,产品出厂前会有专业人员进行多次检测,底部有划痕(包装拆封痕迹)可能是检测人员二次抽检所致, 影响您的购物体验深感抱歉,我们也会不断改进,谢谢您的支持!
2024-03-11 14:41 回复
一***z
很好,很轻,响应很快,手感也不错,续航也足够久。很久没有买雷柏的产品了,这次购买感觉雷柏比以前更好了,产品更精致,各方面服务也不错,还会继续支持!
双***本
优点: 1.目前唯一一款轻量化鼠标有两个dpi键可作为快捷键 2.部分结构设计合理,模具在对称鼠里面算好的 3.微动手感好 4.驱动直入主题体积小,不像某些大厂鼠标的驱动那么臃肿 缺点: 1.部分结构设计不合理,鼠标摇晃异响,换了一次货还是异响,换货体验还差,因为送了备用脚贴,拆开看异响主要是左右键微动有明显晃动导致(如果你按住左右键不响的话就说明是这个问题),底部小红点按钮也不稳定(但是没什么影响,胶带贴上就不会动了) 2.鼠标滚轮也不稳定,上下左右位移可达1mm以上 3.驱动不能设置dpi键为火力键或者按住触发的宏,不知道为什么要做这种限制(用过很多家的鼠标都没这限制)并且驱动不能自选按键只能按下按键来输入按键,这导致一些特殊按键不能选用 4.dpi键的位置并不好按(这dpi键只能说有比没有好),好按的例子:66豹等dpi键就在滚轮下方的 总结: 这个鼠标在目前轻量化鼠标里面非常有竞争力,但是考虑到排行垫底级别的垃圾品控,建议要有动手能力的人或者刚需轻量+多按键的人入手
VT9AirLite无极【49g轻量化】
雷柏-小助手 您好,感谢您的支持!若是使用过程中有任何问题都可联系厂商在线客服咨询,很乐意为您解答!人工客服在线时间:8:00-24:00
2024-02-23 16:11 回复