外观不错(66) 手感不错(53) 鼠标很好(51) 按键很舒服(45) 大小合适(44) 定位准确(37) 反应灵敏(34) 灵敏度高(27) 按键声音小(20) 绝世好鼠(18)
w***a
此品牌鼠标键盘已经购买不少,感觉品控不错,用到现在没出过什么问题。此鼠标握感还行,移动顺畅灵活,线材耐折,灯光颜质很好。
你***咯
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买:上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支持下去的,服务还可以--超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
伊***尔
从vt9pro换到这个,明显感觉重量变轻了,舒服
VT9AirLite无极【49g轻量化】
鼠标很好用,颜值也很高,手感不错,以后就选雷柏的键鼠耳机了
V28S黑色【8键可编程】
感觉挺好用的,很轻。刚开始稍微有点宽,适应了一天不影响了。
S***8
键盘还是不错的,以前机械键盘很贵。现在亲民了,手感确实不错,偶尔打打游戏还是非常不错的。搭配鼠标以一起购买的,手感也非常不错。
L***鱼
怎么说呢,本来想买贵点的可是贵点的要不奇形怪状,要不做的太轻,这个鼠标到手感觉一点不廉价反而莫名合适…希望店家多开点模具丰富下种类~
君***0
快递速度超级快,一直用的这款鼠标,所以上班也买了同款用起来很舒服,外观也很好看,灯光不是很夸张浮夸,给人很舒服的感觉很赞。
j***S
用了一个月因为有点丢帧,申请售后本来想维修一下直接换新,新鼠标非常好用没有小毛病,3398传感器今天在无畏契约铂金局当了一次上等马🥴
VT9AirLite幽魂【3398引擎】
非常满意,下次还来,推荐朋友,这个鼠标,真的是办公用极品,我已经买了好几个了,价格一点都不贵,天天用的东西,就是得选好看又舒服的辅助配件
c***d
鼠标配置高,重量轻,模具较好。我很喜欢。
我***8
拆封过
VT9AirLite无极【49g轻量化】
雷柏-小助手 您好,本店是100%原厂生产的全新商品出货,所有商品支持任何机构的验证,产品出厂前会有专业人员进行多次检测,底部有划痕(包装拆封痕迹)可能是检测人员二次抽检所致, 影响您的购物体验深感抱歉,我们也会不断改进,谢谢您的支持!
2024-03-11 14:41 回复
一***z
很好,很轻,响应很快,手感也不错,续航也足够久。很久没有买雷柏的产品了,这次购买感觉雷柏比以前更好了,产品更精致,各方面服务也不错,还会继续支持!
VT9AirLite无极【49g轻量化】
优点: 1.目前唯一一款轻量化鼠标有两个dpi键可作为快捷键 2.部分结构设计合理,模具在对称鼠里面算好的 3.微动手感好 4.驱动直入主题体积小,不像某些大厂鼠标的驱动那么臃肿 缺点: 1.部分结构设计不合理,鼠标摇晃异响,换了一次货还是异响,换货体验还差,因为送了备用脚贴,拆开看异响主要是左右键微动有明显晃动导致(如果你按住左右键不响的话就说明是这个问题),底部小红点按钮也不稳定(但是没什么影响,胶带贴上就不会动了) 2.鼠标滚轮也不稳定,上下左右位移可达1mm以上 3.驱动不能设置dpi键为火力键或者按住触发的宏,不知道为什么要做这种限制(用过很多家的鼠标都没这限制)并且驱动不能自选按键只能按下按键来输入按键,这导致一些特殊按键不能选用 4.dpi键的位置并不好按(这dpi键只能说有比没有好),好按的例子:66豹等dpi键就在滚轮下方的 总结: 这个鼠标在目前轻量化鼠标里面非常有竞争力,但是考虑到排行垫底级别的垃圾品控,建议要有动手能力的人或者刚需轻量+多按键的人入手
VT9AirLite无极【49g轻量化】
雷柏-小助手 您好,感谢您的支持!若是使用过程中有任何问题都可联系厂商在线客服咨询,很乐意为您解答!人工客服在线时间:8:00-24:00
2024-02-23 16:11 回复
京东物流真不错,包装很完整,其他的只有装好检测才知道了,第一次网购电子产品。
浩***F
这个鼠标我看都说还不错,实物包装也挺精美的。然后重量非常的轻,用起来也挺舒服的,又可以无线又可以有线,总体来说还是不错的。
VT9AirLite幽魂【3398引擎】
鼠标收到了,试了一下挺好用的,之前买的粉色,又买了一个白色的换着用或是备用。颜值高,质量好,过段时间再来追评!
蜗***a
稍微有点大,真的好轻,看耐久度了
VT9AirLite无极【49g轻量化】
鼠标比较大,适合趴握,比较轻,没有配重块。按键反应速度快,回报率和分辨率也符合广告描述,但滚轴塑料感严重,手感比较轻,没有咔哒咔哒的那种感觉
V28S黑色【8键可编程】
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
c***c
首先颜值非常高,呼吸灯也很赛博朋克风,手感还不错,很久没用过大鼠标了,没想到看着大,但是握持感还挺好。点击的声音也是可以接受的,功能键可以自由编辑。最值得称赞的是这个线的材质非常的好,很有质感。
五***人
买的东西太多了一一评论会很累,如果没问题的话就会用模板:收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
秦***歌
质量很好,符合卖家描述,挺满意的,性能不错,发货速度很快,包装仔细,没有破损,很满意的购物。
宇***丰
他们家的鼠标前前后后买了第5个了,之前买的都是v28,v28s手感非常好,颜色也比较丰富,最近想入手一个白的,就买了这款v22s,说老实话,颜值还可以,但手感没有v28这么好。希望能够继续进步吧.
V22S白色【炫酷RGB光】
雷柏-小助手 您好,感谢您的支持!
2024-01-29 17:20 回复
夜***羽
1 手感握持不错,算中型以上吧。 2 外形美观,还有彩色闪耀。 3 外形包装差了点,有点破损,不过用着还好。 4 有线的,适合公司办公,不怎么动的,不然建议还是无线的。
V22S白色【炫酷RGB光】
整体感觉不错,雷柏的性价比挺高的,之前一个蓝牙鼠标用了很久,摔坏了自己修修又可以用了!缺点是滚轮的质感一般,灯管暂时没找到地方关掉
忘***你
买了机械键盘,顺便配个鼠标,炫光很好看,跟键盘很契合,速度可调。重点是细节做的很好,鼠标线外包有保护,且USB接头处有保护套,一看就是很正规的出品,非常喜欢。
凡***明
东西很不错,长距离运输中没有出现磕碰,按照我们之前的要求制作的,下次可以推荐给朋友购买一下,方便便捷!