音质不错(30) 外观漂亮(20) 大品牌(17) 做工精细(10) 声音耐听(9) 大气美观(8) 性价比高(7) 很好的音箱(7) 声音很大(3)
买了三个了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物[赞]
依***呆
包装很到位 觊觎很久了 这次下手
给老爸买的,音质比以前~200的夏新2.1要好很多
j***L
非常棒,,震撼啊,,音质清晰超好
绝***顺
非常非常好的一款产品,强烈推荐!外观造型设计非常好质感超赞
奇***缘
音箱音质很好,外观高端奢华,高音甜美通透,清脆不刺耳,中音部分温和温润宽厚,低音澎湃震撼,挺不错的音箱。
1***c
样子好看 音质不错 过段时间再追评
效果杠杠的,对的起这个价格
J***J
JBL CM220 ~ 产品做工很精致!它不用煲机——只要音源品质到位!音质就到位!!听了耳朵会怀孕那种!!!
s***n
搬厂的时候原来的小音箱不见了,狠狠心买个贵点的,比起之前的,声音好听多啦,满意,买衣服都舍不得花这么多钱。
给力
音质杠杠的,想听好的音质,就必须有好的音箱
音箱质量很好, 音质音效:特别好
物流超效率,晚上下单第二天一早就到。 做工质感:一流,很高档 音质音效:无敌强,强力推荐
音响效果不错,高频低频都很均衡
JBL大品牌,质量造工不错,音质好。
刚刚收到,就迫不及待打开包装,在电脑上安装试一试后,感觉得到非常震撼,音质纯真……非常不错!试用后再追评
老***5
经过长期研究,我已选购大量音箱,有大、中、小、微等规格,每种有的支持收音机,有的支持TF卡或U盘,有的有灯光效果。然而始终没有的就是立体声效果。于是又经过长期研究,终于选购了这款音箱。它能放U盘、有遥控,价位适中、音质适中,可以说完全符合我的中庸之道。不足之处是外侧贴的木纹纸不够美观,也是实木的就更好了。看来得发挥一下我的动手能力,自己捡块木板给它镶上!
A***i
京东物物流就是快,隔天就到了。音箱简约精致,低音稍微有点重,可能和我放的桌子和位置有关,后面低音旋钮调一下就好啦;有个不好的点是如果放的声音比较小,比如只有游戏背景音乐,他会变得很小声,等有音量较大的声音输入时又会自己变大,过程有点像自己调音量
江***人
好评!
y***f
不错,用作视频剪辑编辑监听音频,音质确实好。高保真有源监听2.0音箱 HIFI音质 蓝牙音箱 低音炮 多媒体电脑电视音响 室内桌面音箱,名副其实,效果杠杠的。
彤***琦
JBL不愧是大牌,音质效果杠杠的。京东物流飞速传递,大爱。
8***r
音质听上去可以。外观简约大气
J***7
用了两星期才评价的,总体音箱的品质还不错,毕竟是大品牌了,京东的售后服务真的太到位了,配送快,服务好!
w***r
音质杠杠滴
L***8
JBL品牌音响效果非常好 音质音效:比较满意价格便宜很多
开***5
非常好,我已经买了90万了。基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
I***r
u***l
宝贝已使用一个月,音质很棒,做工精致,选择大品牌没错,感谢京东,相信品牌!
春***隐
效果比老的音箱好多了