音质不错(30) 外观漂亮(20) 大品牌(17) 做工精细(10) 声音耐听(9) 大气美观(8) 性价比高(7) 很好的音箱(7) 声音很大(3)
音质很一般,如果可以换的我会马上换
A***i
垃圾玩意儿,高音根本没法调,千元级的算是垃圾了,还不如国产
不行啊。音质低音不好,退货也没有给到位。做工也差。
产品收到了,遥控器坏掉的,等待商家处理。
试了一下,音质确实不怎的,高音不突出,低音晕,不值这个价格,与三二百的没区别,我是音乐爱好者,家里的音响也有一点,这个是买了放店里使用的,但是音质确实不怎的啊,正考虑退不退货中
音质太差,由于包装盒丢弃了不给退换货
一分钱一分货,高音很清楚,但是中低音没有力,我顶多给6分
求***7
新东西螺丝拧不开,螺丝损坏,换电池就得破坏性的拆除了,换货还得连音响都寄回去,我都拆箱接完了,就因为个遥控还得拆了?
傑***8
使用没几天就一边音响没声音了,寄回去检修,几天都没信息怎么处理,很不愉快的交易,所以给个差评,
q***2
蓝牙连接不上电脑,客服说要删除前面的链接设备才能再链接下一个设备,删除以后链接列表还是没有音箱!内置驱动还是老驱动,很多设备都不支持!软硬件都非常落后!商家也没在显著位置标注这款音箱只支持手机连接!
蓝牙音箱
说明上来让打开,但缺螺丝刀,根本打不开,客服也不解决。
手***抖
连接电脑用,弄个15分钟自动待机,设计师脑子有病吗?
退款没有
m***u
一分都是多余。买的千元音箱,居然发来是个鼠标,居然问客服半天,没人给我查,京东客服和商家客服都不解决问题。商家让我和机器人去讲,机器人让我和快递去讲,然后就没了然后了。何其恶劣。满心期待的等着用音箱,这结果简直让人恶心,
阿***笱
蓝牙经常连不上,申请售后只能维修而不是换货。第一次买这个品牌,也会是最后一次。音质真不值这个价。望给打算买的朋友不要冲动,要三思再三思!
蓝牙音箱
总有特别吵的电流声,反复多次了 非常不满意
是***哥
谁说下为什么给差评,这个音响在没有声音的情况下会自动关机,问了客服,美名其曰说是省电模式,就连音乐声音太小音响检测不到也会关机,真是离谱!我买音响就是为了输出声音,现在连最基本的功能都没有!!希望大家谨慎购买。
蓝牙音箱
😀气得半死,遥控器后面螺丝的设计绝绝子,连五金店都找不到这么小的起子,要不你就送个起子要不就不要别具一格😑很影响心情
蓝牙音箱
做工对不起这个品牌和价格,非常失望的一次购物体验
马***A
连续三次购买JBL音响,两次退货,一次换货的体验。是音响问题,还是运气问题 第一次购买369元的音响,刚开始还好,用了两天,蓝牙连接不好,总是断断续续的,然后换货,换了后,用起来,蓝牙连接任然是断断续续,于是退了,说实话,传统做音响的,蓝牙连接确实做的差。 第二次618购买了999的音响,刚买回来,蓝牙还没发现问题,毕竟刚用,但是音质太差,有嗡嗡的声音。音质还没有369元的音质好,连续三次购买的音响,都出现问题,是音响质量问题,还是运气问题。大家自有评说。这里无法添加录音音质,因为添加的录音音质会被平台合成,合成后的音质无法体现录音中音质差的情况。 音质音效:差,有嗡嗡响声。 安装难易:平台配件确实差,购买后,需要用到很小的梅花改刀,一般遇到这种情况,99%的商家都会附赠,因为消费者一般家里没有,但是是JBL平台却没有附赠。还要自己去买一个。
蓝牙音箱
买回来发现高音旋钮无法调,客服踢到售后技术,售后技术踢检测站
d***v
没有想象中的那么好,音质一般,第一次发过来遥控器是坏的,让你自己想办法换个电池试试,结果还是一个样,换货又等几天,真闹心!
蓝牙音箱
本次购物体验真的够差。1. 买完第二天就有优惠券直降100多,申请价格保护竟然是说商品价格无变化,换了个客服直接不给回复,拖到第二天没有优惠券,也没法再申请了,这种所谓的价格保护真的**;2. 原装音频线与小米电视不适配,问了客服说专业问题不懂回答,让我打电话问售后支持,售后支持态度极其冷漠,让我去问小米电视,电话没说完就挂了。最后小米电视客服很快就解决了。
a***a
垃圾品牌 收到货少一根莲花头转3.5音频线 问客服竟然补发要7-15天才能出库
说***狸
蓝牙连不上,客服解决不了。这已经是我买的第二款jbl的产品有蓝牙问题了。
c***m
11月2日收货,今天这电脑音箱就突然不响了,统共才23天就出现质量问题,产品质量是不是太烂了呢?
蓝牙音箱
看着jbl品牌去的,结果这个音响低音太轰头了,嗡嗡的听着头痛还不如几百元的。
j***L
买了必后悔,听音乐声音忽大忽小,是高音差劲的表现,不是质量问题,是设计问题,换了一次货还是这个问题,无解
乔***_
音质一般……差点意思