好调料(14) 东西不错(11) 口味不错(10) 品种多(8) 味道不错(7) 操作简单(5) 做菜方便(5) 比超市便宜(4) 分量足(4) 好火锅(3)
j***V
很不错 自营的这些都可以
白芝麻35g/瓶
东西发货快,包装也很好,味道也很不错,总共买了两种口味的,其中不辣的孩子也可以吃,也很喜欢吃,总之本次购物很不错,吃完了会再来买。
m***钒
味道还行吧,就是感觉有点淡,辣的也不怎么辣。
烤肉蘸料组合香辣500g+原味500g
这个烤肉的蘸料。可以做花卷。煎炸煮涮烤都可以诶。味道杠杠滴。好吃。还实惠。大包大包的买。可做的花卷也很好吃。香的嘞。活动买的很划算。传说中的蘸料天花板!
j***S
包装高大上 。 味道肯定错不了 。喜欢
炖肉料
味道还行,不习惯甜味的可以选择这个,味道偏淡,整天还可以。拿回来就吃了一包,总体来说还可以。必须给京东自营店点赞,速度确实快,头天晚上下单,能赶上第二天中午饭!
很划算的说2块9有三瓶,买来做凉拌菜的
白芝麻35g/瓶
凑单买的,挺好的,超值!
漪***0
味道超正,蘸起来比外面的烧烤粉好吃多了
i***0
材质很好,质量也不错,到货也很快🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买款式很大方,质量非常好,价钱也很合理真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸挺好的,价格适中,质量看着不错很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
四***界
不错,好吃,多次购买,辣味的小孩儿也可以吃。好东西值得推荐。比市场上的同类产品更好更实惠。绝对不能错过的。
烤肉蘸料组合香辣500g+原味500g
这款白芝麻感觉焙过头了,略有点苦
驱***雾
孩子这段时间喜欢上了烤肉加蘸料吃,开始买的小袋,很快吃完,发现京东上有大袋子的,量足又划算。味道还超级好!满满的花生碎和芝麻,味道香香的,充满了花生的香味和芝麻的香味,大赞! 一直在京东上购物,是京东PLUS会员,更划算!
_***递
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
紫***5
配料表是非常干净,吃着配点啥都不错,蘸料非常好吃, 不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
毛***爹
物流很快,过几天再尝尝味道就!😄😄😄😄😄😄
u***h
物美价廉物超所值!
白芝麻35g/瓶
煮肉料包收到了,从京东自营购买很是方便,昨天拍的,今天就送货上门了,第一次买这个牌子的煮肉料包,好的话还会回购的。京东自营质量应该不错,好评
炖肉料
东西已经收到了,确实很不错,已经在你们家买过一次了,这个人推荐给朋友,帮朋友买的。他很喜欢,之后还会推荐给其他人,再来你们家购买的,给点优惠哦。
挺好的
白芝麻35g/瓶
购买方便,快递速度刚刚的,性价比还行!
江***鸟
还没用 看着不错 用后再评
乔***幸
物美价廉,分量十足,很满意
乔***幸
物美价廉,很好用,很满意
辣椒粉30g/瓶
米***吖
和烤肉店的味道一样两大包真的挺划算,在家吃或者带一些出去露营都是很好的。
烤肉蘸料组合香辣500g+原味500g
非常得好好好吃,购买了三次了
花***7
这是一个好评模板,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去。服务很好,好评,下次再来
S***8
好评!不管怎样,还是要评价一下的,积分可不能浪费。京东这个福利实在是给力。妥妥的每条应该来评价下,赚点积分,还可能有优惠券。太给力了,非常好,非常好!
烤肉蘸料组合香辣500g+原味500g
这款烧烤料真的让我眼前一亮,它的味道鲜美,能很好地提升烧烤的风味。使用起来也非常方便,只需要撒在食材上,烤制后就能享受到美味的烧烤风味。 1.味道浓郁,能很好地提升烧烤的风味。2.使用方便,只需简单撒在食材上即可。