纸不错(92) 质量好(57) 比超市便宜(31) 韧性好(28) 纸质柔软(22) 量很足(12) 没有纸屑(10) 活动时买(8) 还可以(8) 质量一般(2)
洁柔的纸用了放心,灰尘不大,纸张厚,质量很好,身边的亲戚朋友同事都在用,比实体店划算多了,又遇上做活动,非常的巴适,值得信赖
4层 140g/卷 30卷
纸巾收到了,纸张质量很好,没有什么难闻的味道,产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
4层 140g/卷 30卷
洁柔卷纸大品牌,价格亲民,质量非常保障。
u***z
洁柔卷纸不错👍👍👍一直在用,紙张厚实,柔软细腻,韧性好,打折促销优惠,物美价廉,日期新鲜,快递小哥:服务棒棒哒👍👍👍
4层 180g/卷 23卷
这款抽纸真的太棒了!它采用了优质的原生木浆材质,质感非常细腻,给人一种高级感。 其质量更是无可挑剔,每一张抽纸都很厚实,坚韧耐用,不易破损。 吸水性也超强,能够迅速吸收水分,让我们的生活更加便捷。 而且它的柔软度极佳,接触皮肤时如云朵般轻柔,不会给肌肤带来任何刺激。 我对这款抽纸爱不释手,它已经成为了我生活中不可或缺的好物,强烈推荐给大家!让我们一起享受它带来的舒适体验吧! 还有这款抽纸,真的让我惊艳!它的材质纯净天然,让人用得放心。质量方面更是出色,不管怎么使用都不会掉屑。 其吸水性非常好,能够快速吸干水分,保持物品干爽。同时,它的柔软度让人陶醉,仿佛在触摸婴儿的肌肤。 我真的太喜欢这款抽纸了,它给我带来了极大的满足感,真心推荐给每一个追求品质生活的人! 另外,这款抽纸真的是极品中的极品!它的材质精良,确保了抽纸的高品质。质量上乘,经得起时间的考验。 吸水性极强,能够快速应对各种情况。而且它的柔软度无与伦比,给人一种极致的享受。 我对这款抽纸简直是爱到不行,强烈建议大家都来试试,相信你们也会被它深深折服。
x***g
一下子购买了3箱洁柔卷纸,这款卷纸吸水性强柔韧很实用。
恋***味
纸已收到,满满三大箱,很不错,之前用过觉得不错,所以回购,这里买物流很快,包装完整,很多生活用品都在这里买的,纸张大小刚好,湿水不易破!
j***U
常用洁柔的纸巾,质量较好
4层 180g/卷 23卷
京东买东西就是快!是正品!
z***b
这只不错便宜实惠装。
P***3
品质还可以吧,买过了几次比维达的还是稍微要差一点点,但是买错了,懒得退了。本来是打算买27卷一箱的,那个结果不知道怎么点错了,买成这种袋子装的了。
4层 200g/卷 20卷
g***n
洁柔的老用户,180克23卷。快递小哥服务很好。送家了。
4层 180g/卷 23卷
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在京东买东东,我很满意~
4层 140g/卷 30卷
物流很快东西收到,一直都是用这个卷纸
何***4
京东商城价格好,送货到家
4层 140g/卷 54卷
w***B
纸品还得是洁柔,厚厚的,其实用下来比其他都划算
鲁***胖
回购,东西很好,用起来柔软舒服
4层 180g/卷 23卷
一直用这个品牌,非常好用,质量很好,还会回购
G***曦
已经多次购买
依***尔
。质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
彼***9
长期使用洁柔,这次优惠也多,很好
彼***9
价格优惠也多,质量也很好
丶***丶
一直用的这款纸 很好用 所以就一下买了很多 用完还会回购的京东购物太方便了,今天买明天到 ,快递员还很好 每次送到家门口
e***g
京东商城网购平台,发货速度超级快,昨天晚上下的订单,今天早上起来就收到了!价格实惠又便宜,已经多次购买!非常满意!大品牌,值得信赖
c***e
每天要用的东西,当然要买好一点的,卷纸质感不错,也没有什么异味,价格也不贵嘛,或者说,性价比高,大品牌用的放心,京东送货也快服务好。
奉***天
都说纸不错,这次京东正好有活 动这纸质量没的说,大品牌纸质柔软挺厚实可湿水不破,大张用来搽脸搽手都很合适,无香味自然干净,关键外包装也很舒服清晰,粉粉的很可爱,最好 多搞活动还会继续购买
4层 180g/卷 23卷
买了一大箱可以用好久了。够厚也柔软,挺好用的
4层 140g/卷 54卷