味道不错(34) 口味不错(31) 好调料(30) 比超市便宜(18) 东西不错(15) 分量足(13) 品种多(9) 做菜方便(8) 操作简单(8) 好的香油(6)
芯***e
来了来了困。我的妈妈是天使萌萌哒么么哒老婆大人我错了还不行嘛,哦吼吼看…好看了
金***-
价格也实惠,拿来沾烤肉,看到有两袋量贩装的,特瑞肯香辣烤肉蘸料今天收到货了,药品都在京东购买,味道纯正,非常不错的产品,价格还优惠,性价比比较高的的商品,以后还会继续支持的,巴适得很,已经回购很多次了
4***y
口味变了。不如以前。非常满意的一次购物体验!在京东上选购的商品质量上乘,描述准确无误。物流速度惊人,包装严实无损,客服态度也极为热情,解答问题耐心细致。商品性价比很高,完全超出预期。会持续关注京东,推荐给周围的朋友。真心感谢京东提供这么好的服务和产品,以后还会再来购物的!
唐***生
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
焚***徒
不错
u***t
很不错的蘸料,值得购买,放心下单吧
7***c
京东的商品质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。商品无论是颜色还是款式都很棒,性价比非常高,值得购买。这是一次很成功的一次网购,完全超出预期,还会回购!"1
生***花
包装退步了,这么大一袋没有封口条,不利于存放,最早买的那时候是有封口条的
彩***迭
凑单买的,还行吧,做青团用的
白芝麻35g/瓶
价格实惠,量又足,物流快,味道好。家里吃烧烤的绝配。味道不辣,小孩子也可以吃,而且味道很好,大人小孩都喜欢。已经是多次购买。
蜜***吖
非常好,价格很实惠,喜欢的朋友们赶紧下单吧。
幺***么
这是一条好评段子,花钱的评价,麻烦你们认真点!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
陈***t
超出预期,味道满意,满意
烤肉蘸料组合香辣500g+原味500g
品质好,口感好,味道好,不错。
烤肉蘸料组合香辣500g+原味500g
发货快,价格合适,很好
手***亮
白芝麻35g/瓶
很好的烤肉蘸料,用料足,很香,配烤牛肉是绝配,味道纯正,价格合适,关键是送货特别快,当天京东下单,中午下单,晚上就送到家,非常方便
烤肉蘸料组合香辣500g+原味500g
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
长***h
服了,凭啥三件起购啊,真的是无语,我都没仔细看
张***子
烧菜什么的来一点 真心不错哦
白芝麻35g/瓶
很大的一包,五一组织烧烤,十几个人吃,足够了,大人孩子都有自己可选的,其实做撒料也是可以的,京东物流,又快又好,送货上门
烤肉蘸料组合香辣500g+原味500g
非常不错,很喜欢,超级喜欢
9***p
我家小朋友最喜欢的一款烤肉蘸料,回购两次了
用***面
感觉物超所值服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物!
j***E
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍性价比高,我很喜欢,下次还会光临宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
兔***0
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
a***a
第二次买了,里面 4 小袋使用比较方便,香气也比较足,一小袋能做挺多了,做出来的肉类也会增加一些香料的风味,送货比较快。
炖肉料
非常喜欢,送货很快,推荐购买
寒***Y
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝收到了,和描述一样,很喜欢