字迹清晰(9) 东西不错(8) 公司买的(8) 打印很清晰(7) 打印质量好(7) 速度快(5) 比外面便宜(5) 打印成本低(4) 打印效果好(3) 效果好(3)
o***n
易安装,打印质量好。
【套装】粉盒硒鼓标准版套装组合
l***夜
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
大***灰
买第二次了,墨粉很好用,价格也不贵。又没下次再回购买一次,也能用个一两个月。我们单位都是兄弟,打印机都能用。还会回顾的。
u***s
一如既往的好用,一只再买他家的
g***x
之前买过一次这个,用了之后感觉还不错,这次一起买了2个,具体打多少张纸不知道,但是感觉蛮多张的,感觉挺好用,会继续回购。
【⭐爆款】大容量2支/12000页
碳粉盒的质量非常好,打印出来的效果非常清晰,比原装的还要好,而且卖家服务态度很好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
【⭐新品】超大容1支/11000页
是***呀
兼容性好:彩格硒鼓适用于多种打印机型号,且经改装后,普遍比原装硒鼓容量更大,可以打印更多页数,单页打印成本可低于0.01元,综合性价比更高。 打印质量佳:硒鼓内置高流动性碳粉盒高配鼓芯,不仅打印效果有保证,打印输出流畅度也高。 加粉方便:采用易加粉设计,简单的两步就可以完成加粉操作。
【⭐套装】粉盒硒鼓大容量套装
价格优惠,直接装上去就可以了
珠***宏
经常在京东下单买东西,因为质量有保证,售后服务快。送货小哥送货上门!公司自用的。可以!谢谢快递小哥节假日也送货!
孙***3
已经买了很多次了,挺好用的,适配我们公司的打印机,每一次公司的墨盒没有了,都在这里这里买。挺好用的,物流也快,自营店很快就到了,很方便。
【爆款】大容量粉盒1支/6000页
每次用完墨粉盒就扔掉太浪费了,买些墨粉自己添加,重复利用哈哈,一瓶可以加两次,虽然不知道利用率有多少,但是总体价格还是比墨粉盒要便宜不少的
小***珍
以前不想每个都去评论写好评,所以特意写下这个模板,也不知道好评可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在京东网上买东西了,棒棒棒棒哒,东西便宜而且质量又好我很放心,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都.……上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多、齐全,而且又特别划算,方便,而且包装很好,而且没有任何损坏,售后服务也很好,很到位,会一直支持下去,物流也很快,京东真是超级好用,好评,下次再来!
蹦***恰
很不错的,适用我的打印机,收到货感觉很惊喜,价格也实惠,非常的满意,希望有所帮助,快递师傅也很负责任,总体来说非常的划算,哈哈
g***q
一直在用这个牌子,价格便宜,质量稳定,不会像其他的越做越差
g***q
一直在用这个牌子,价格便宜,质量稳定,不会像其他的越做越差
【多支】大容量粉盒4支/24000页
公司打印机耗材一直采购彩格的。性价比最高。便宜好用。物超所值。
【⭐套装】粉盒硒鼓大容量套装
公司所有的打印机耗材都是采购的彩格。不为别的。性价比第一没有之一。便宜好用。物超所值。
【⭐爆款】大容量2支/12000页
打印顺滑,国产价格比原装的实惠多了,一样好用,多台打印机都用的彩格家的,目前使用过程中没出现过问题,但要注意不能摔,一摔就不好用啦
均***哥
这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,很方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再会!
光***5
很轻便,质量很好,方便使用
【套装】粉盒硒鼓标准版套装组合
光***5
这个也很好用,下次多备一些
【多支】标准版粉盒4支/12000页
不***们
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
独***4
多次购买,办公室用,打印清晰挺好的。
【多支】大容量粉盒3支/18000页
d***d
暮***瞳
暮***瞳
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
【填充碳粉】加黑型-2600页-6支
喜欢在这买东西,京东到货很快,和描述的一样,包装也很好,买很多次了,这款代用的很划算,经常搞活动,京东到货很快,经常急用下单也能赶上不耽误,售后也很方便,处理都很快速,好评。
x***y
墨盒收到了,趁着京东平台做活动,买了好多东西,喜欢在京东平台购物,主要原因是因为物流快,今天下单,明天就能收到。而且品牌品质保障。
【多支】标准版粉盒4支/12000页
3***o
拆卸方便,打印效果很好,比较实惠
【品质】Plus版成像鼓/12000页