不推荐
我***户
当时收到货包装就是开的,联系客服,给补发了一张封口贴纸。然后送到别人家,人家当天就做了,味道就是普通的咸肉,没有烟熏味。哈哈哈哈也有可能就是这样的吧,我没吃过,我以前都以为火腿是烟熏出来的,所以漆黑。哈哈哈哈
实***3
商品封签被打开过,组不成整只,送朋友不建议。
W***W
我怀疑货被人偷走一部分
很咸
特别咸,没有香味,不建议买
a***e
太咸了
a***e
太咸了
q***g
包装很大气,比较适合作为礼品送亲朋
不***青
有一箱打开了里面没有猪蹄,其他几箱送人了没有打开看,评价包装很值钱的样子,适合送人,自己吃包装费用占比比较高
不***青
有一箱里面没有猪脚不是完整的整腿,其他几箱送人了,都说包装很高档,没有看里面怎么样
做了吃了,肉是苦的?
既然是礼盒,能不能用心点,我们也是买来送人的,已经送到人家领导手里了,结果人家给我发图片说 ,盒子都是坏的 而且封胶也被打开了。里面不知道少没少,只是领导告诉我以后别送了,我花了钱,还被人家看不上。您说我该给什么评价?
远***e
4斤火腿,包含了1斤半的猪蹄,我们这边超市4斤纯火腿178,猪蹄可没这么值钱,却要208,相对贵了不少啊。包装很简陋,封条贴纸也已经脱落。
科***弟
这包装也太不用心了,就这?就这?
哈***训
商品一般,猪腿上还有猪毛,不好。
包装破损
一般味道偏重
6***x
肉吃起来味道有些腊口
A***枫
怎么说呢,一分价钱一分货吧,拼凑起来确实是一条腿的样子,但是基本都是边角料,相对于这个价格来讲也不算很亏,整体颜色比较偏暗,肉质比较硬,我们家的菜刀驾驭不了!尤其是肉皮,味道的话还算可以,缺点就是比较咸,应该大部分都是比较边角的位置,炒菜的话比较硬,只适合用来煲汤,或者是吊高汤,密封袋也不是很结实,容易破,如果是第一次尝试的话不推荐,容易劝退新手,尤其是不太懂得做饭的……送礼的话就算了吧,外边包装可以,但是里边的内容的话就不太拿的出手!
包装挺哄人的,我是贵州人,想尝尝其他地方的火腿,买了你家金华火腿是真的失望,吼嗓子,也真的不好吃,真的失望。
包装非常高档,吃起来就不怎么样了。口感。。。呃呃比较适合送人。
看一下还行就是一个火腿两只脚搞不懂怎么回事
难吃。
超咸 太硬 泡了一个晚上,味道不咋的
味道太咸了,根本没办法吃
看图片上的一块块挺厚的,拿到货原来这么薄,看图片,
包装漏气,颜色发黄,有一点怪味,总之东西不怎么好
太咸了,无法入口,用水泡了几遍还是咸,这是金华火腿吗,香味也没有,送给妈妈是想让她省事,这咸法现让她闹心,给她添麻烦,而且这火腿并不便宜,实在超级不划算!