还可以(5) 补水很好(5) 皮肤滑滑的(4) 物流速度快(4) 脸上很舒服(4) 服务好(4) 味道不错(3) 价格实惠(3) 保湿效果好(3) 没有酒精味(3)
男士爽肤水200ml
看包装很不错,还没开始用,别人介绍说很好,物流快,价格合适,等用了以后看看效果怎么样,应该不会差。下次买买他们家其他东西试试。
迟***5
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 产品质感:本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
男士爽肤水200ml
不错,舒服,没什么味道,适合直男。
B***2
可以,适合我的皮肤不错的须后水,多次回购了!
p***强
挺好用的,已经复购很多次了
g***g
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的!
舒服,赞
d***g
非常好
j***C
j***小
洗脸后必用,皮肤不紧绷,很舒服
小***耀
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!!
白***舞
不错
红***乐
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
W***O
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
O***R
第一瓶已经用完了,这是第二瓶,也用了其他的,不好用,冬天洗完脸,干的很需要先来点水滋润一下 产品香味:很满意,不然也不会回购 补水效果:很满意 产品质感:很满意
男士爽肤水200ml
一直用这个品牌,清爽。但是越来越贵了。
小***隆
风雪无阻速度超快,当天下单次日达,相信京东物流,必须给五星好评, 之前用过回购,效果不错,还会不断回购的,五星好评五星好评
红***乐
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
C***d
物美价廉,物流给力,值得回购是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
猜***心
不错不错,好用
男士爽肤水200ml
东西质量不错,用着很舒服
男士爽肤水200ml
一直用这个牌子,不油腻。
闲***师
用了三年一直在用,非常不错
小***_
冬天天气干燥,用这个补水效果很好
w***m
双11囤货专用。。。。
还好哈哈哈哈哈哈哈好
钱***龙
爽肤水是日常护肤的必备品,它能够有效地平衡肌肤的水油,收缩毛孔,并为后续护肤步骤打基础。使用起来清爽不粘腻,吸收迅速,给予肌肤充足的滋润。适合各种肤质,让肌肤恢复健康光泽。
男士爽肤水200ml
产品质感:清爽爽肤,以前剃须后会起白皮,用了它之后,不会了。 适合肤质:我的是油性皮肤 产品香味:无色无味 说起来是有个小惊喜来的,我是回头客来的,想起买它,看上一次的都还在使用日期内,现在是单位和家里分开备用了。
男士爽肤水200ml
确实不错,经常用,我用的比较费,很好用,我洗完脸,然后就用,保湿不错,补水,控油,天天用,一天用2次。。。。。。。。。。。。。。。。。