充电的,没有充电线,啥呀
音箱+有线话筒+32G优盘
流浪月球官方旗舰店 好朋友,充电线在彩盒里,不是在打包盒。亲爱的米粉感谢您对咱们产品的认可与支持。因为您的一句好评,我们是倍感动力,因为您的一句肯定,我们是激动不已,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验。再次感谢您对咱们产品的支持哦,产品使用中您有任何需要和疑问您都联系我们客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2023-05-10 09:54 回复
物流快。声音很好听。下次再光顾。
音箱+有线话筒+32G优盘
流浪月球官方旗舰店 亲爱的米粉感谢您对咱们产品的认可与支持。因为您的一句好评,我们是倍感动力,因为您的一句肯定,我们是激动不已,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验。再次感谢您对咱们产品的支持哦,产品使用中您有任何需要和疑问您都联系我们客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2023-05-09 16:00 回复
j***T
音质清晰,声音非常大,很适合户外播放音乐
2023-05-09 16:00 回复
单音箱
流浪月球官方旗舰店 蓝牙不用调节,直接开机就是蓝牙模式,直接打开手机蓝牙配对即可。亲爱的米粉感谢您对咱们产品的认可与支持。因为您的一句好评,我们是倍感动力,因为您的一句肯定,我们是激动不已,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验。再次感谢您对咱们产品的支持哦,产品使用中您有任何需要和疑问您都联系我们客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2023-05-10 09:22 回复
j***Q
2023-04-13 13:36 回复
2023-04-13 13:36 回复
营***现
音响收到了 外观和图片一样 但是声音太小 小的可怜 不建议买 下次不买了
单音箱
流浪月球官方旗舰店 正面右面第四个 + 号键是加大音量按键,直接加大音量就可以。 亲爱的米粉感谢您对咱们产品的认可与支持。因为您的一句好评,我们是倍感动力,因为您的一句肯定,我们是激动不已,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验。再次感谢您对咱们产品的支持哦,产品使用中您有任何需要和疑问您都联系我们客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2023-04-13 13:43 回复
一个音响下面那个是假的
单音箱
流浪月球官方旗舰店 上面是高音大喇叭,下面是低音喇叭,有高音有低音才是音响中的低音炮,有低音才显得更加的震撼有力度。亲爱的米粉感谢您对咱们产品的认可与支持。因为您的一句好评,我们是倍感动力,因为您的一句肯定,我们是激动不已,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验。再次感谢您对咱们产品的支持哦,产品使用中您有任何需要和疑问您都联系我们客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2023-04-03 10:12 回复
让孩子摔了一下,优盘模式不想了呢
2023-04-03 09:52 回复
可以,声音很大。 外形外观:漂亮 音质音效:很好
2023-03-29 15:09 回复
为家里老人买的,太方便了,又小巧又轻便,有线链接乐器没有声音延迟,音质还可以。
2023-03-29 15:10 回复
音质好,外表美观,服务热情
2023-03-16 08:22 回复
质量很好,、分量足物流很快,商家服务很好
单音箱
流浪月球官方旗舰店 亲爱的客户,感谢您对咱们产品的认可与支持。因为您的一句好评,我们是倍感动力,因为您的一句肯定,我们是激动不已,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验。再次感谢您对咱们产品的支持哦,产品使用中您有任何需要和疑问您都联系我们客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2023-03-03 08:49 回复
V***星
直播音箱体积不太大,但声音足够大而且清晰,有彩色灯光,操控也很容易,正好适合我直播用,也适合跳广场舞的朋友使用,好评推荐!
2023-02-19 18:08 回复
杨***哥
外形外观:外观漂亮 做工质感:做工精细 音质音效:音效很好 安装难易:安装方便
2023-02-11 09:25 回复
j***H
声音很大,连接也快,好用。
2023-02-01 19:33 回复
龙***海
物超所值,性价比很高,这么便宜的价格能买这样的喇叭,值了!
2023-02-01 19:34 回复
j***A
2024-04-10 10:25 回复
u***x
很好用,值得购买。
2022-12-24 14:28 回复
其他都可以,就是太大声有点杂音。
2022-12-02 09:16 回复
声音大好听,很满意祝老板生意兴隆
2022-12-02 09:17 回复
j***W
很不错,音效也挺好,很喜欢~
2022-11-12 13:25 回复
j***R
一个字太好了
2022-11-12 13:26 回复
j***W
音响效果好哦
2022-11-12 13:27 回复
不错。 做工质感:很好。 外形外观:美观。
2022-10-27 20:50 回复
可以
2022-10-27 20:51 回复
j***L
单音箱
流浪月球官方旗舰店 是的 ,还是相当不错的。亲爱的米粉感谢您对咱们产品的认可与支持。因为您的一句好评,我们是倍感动力,因为您的一句肯定,我们是激动不已,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验。再次感谢您对咱们产品的支持哦,产品使用中您有任何需要和疑问您都联系我们客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2022-10-18 15:12 回复
低***救
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。宿舍k歌用的,有了这个音响,舍友都玩疯了!!!音质带混响,小巧易携带!声音也够大!
2022-10-06 18:01 回复
8***明