单音箱
流浪月球官方旗舰店 连接手机蓝牙之后,要在手机收款那里设置收款语音播报提醒就可以收款播报的。尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有任何问题,您都可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会积极改善,如果我们有什么不足的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 09:18 回复
单音箱
流浪月球官方旗舰店 音箱可以插音频线连接电脑的,两头是3.5的接口就可以。亲爱的米粉感谢您对咱们产品的认可与支持。因为您的一句好评,我们是倍感动力,因为您的一句肯定,我们是激动不已,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验。再次感谢您对咱们产品的支持哦,产品使用中您有任何需要和疑问您都联系我们客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-04-13 10:29 回复
今天收到货了,打开很漂亮,做工很喜欢,音响效果也不错,太棒了,商家服务态度很好,很愉快的一次购物
单音箱
流浪月球官方旗舰店 亲爱的米粉感谢您对咱们产品的认可与支持。因为您的一句好评,我们是倍感动力,因为您的一句肯定,我们是激动不已,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验。再次感谢您对咱们产品的支持哦,产品使用中您有任何需要和疑问您都联系我们客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-04-10 10:11 回复
j***O
蓝牙音箱真的挺好👌,家里人想要,我买的还不错👌好
2024-04-06 13:45 回复
2024-04-02 11:03 回复
p***8
放音乐卡死了 废话东西 体验感急差
音箱+送有线话筒
流浪月球官方旗舰店 音响开机就是蓝牙模式,直接插优盘就可以播放,不是调到音频模式再插优盘。亲爱的米粉感谢您对咱们产品的认可与支持。因为您的一句好评,我们是倍感动力,因为您的一句肯定,我们是激动不已,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验。再次感谢您对咱们产品的支持哦,产品使用中您有任何需要和疑问您都联系我们客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-03-27 09:01 回复
音箱+有线话筒+32G优盘
流浪月球官方旗舰店 话筒插音箱话筒接口,打开话筒开关就可以唱歌。亲爱的米粉感谢您对咱们产品的认可与支持。因为您的一句好评,我们是倍感动力,因为您的一句肯定,我们是激动不已,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验。再次感谢您对咱们产品的支持哦,产品使用中您有任何需要和疑问您都联系我们客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-03-26 15:17 回复
2024-03-26 15:13 回复
智商税
音箱+送有线话筒
流浪月球官方旗舰店 直接插话筒就可以唱歌,简直就是明星在唱歌,真棒。亲爱的米粉感谢您对咱们产品的认可与支持。因为您的一句好评,我们是倍感动力,因为您的一句肯定,我们是激动不已,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验。再次感谢您对咱们产品的支持哦,产品使用中您有任何需要和疑问您都联系我们客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-03-16 10:35 回复
H***8
东西已经收到了,大家可以接受的!
2024-02-27 08:38 回复
音箱+32G优盘
2024-02-20 16:44 回复
可以搞
2024-02-20 16:45 回复
元旦节买的,试用了几天,感觉还是可以吧,物超所值,声音还是比较清晰,音质还不错!
音箱+送有线话筒
流浪月球官方旗舰店 亲爱的朋友您好,感谢您的光临,本店是官方旗舰店所售商品都是正品行货,所有产品均为全新正品,并享受正规三包服务。咱们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。这款产品在同价位内性价比是非常给力的,质量问题免费换新,不满意包退,非常感谢理解与支持,祝您生活愉快!
2024-01-10 13:56 回复
j***Q
良心商家值得信赖。
2024-01-09 15:19 回复
j***I
2024-01-06 12:13 回复
好,质量超好,声音也大,效果杠杠的,值得购买,价格很实惠,喜欢的赶紧买一个,功能也齐全,想干啥就干啥
2023-12-26 10:42 回复
低音不怎么好
2023-12-23 12:15 回复
货已收到,质量不错很满意,音质非常好,外观特别漂亮
2023-12-20 13:28 回复
j***I
质量好,下次再来。
2023-12-20 13:29 回复
龙***旺
很好,声音清晰,很满意的一次购物
音箱+32G优盘
2023-12-13 10:23 回复
还行吧,几十块钱还能图个啥呢
2023-11-22 10:50 回复
2023-11-20 09:51 回复
j***J
什么都好,就是这个蓄电量太小了,播放三个小时都没电了
2023-11-09 10:05 回复
j***T
物美价廉,发货快!
2023-11-06 10:02 回复
话筒老是接触不良音响效果不清晰
2023-11-06 10:02 回复
羽***息
真实体验,电池质量差用了一个星期电池就充不起电,但是音量比较大用。
单音箱
流浪月球官方旗舰店 用我们音箱充电线就可以,不是自己的充电线。亲爱的米粉感谢您对咱们产品的认可与支持。因为您的一句好评,我们是倍感动力,因为您的一句肯定,我们是激动不已,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验。再次感谢您对咱们产品的支持哦,产品使用中您有任何需要和疑问您都联系我们客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2023-10-24 10:00 回复
j***T
客户差,刚买回来想退,她叫我慢点退可以的,一年保修的,现在又一样,客户还把我拉黑了这是什么态度,千万不要在这个店买东西了,骗人的,这是黑店,差评,差评,
音箱+送有线话筒
流浪月球官方旗舰店 支持七天无理由退货,一年质保。亲爱的米粉感谢您对咱们产品的认可与支持。因为您的一句好评,我们是倍感动力,因为您的一句肯定,我们是激动不已,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验。再次感谢您对咱们产品的支持哦,产品使用中您有任何需要和疑问您都联系我们客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2023-10-24 10:02 回复
j***F
质量很好,价格便宜
2024-04-10 10:26 回复
很好,老顾客了,很好,老顾客了
2024-04-10 10:26 回复