大小合适(18) 东西不错(17) 吸奶方便(17) 老婆用的(16) 性价比高(15) 吸奶效果好(14) 价格便宜(12) 材质高(11) 吸力很大(11) 携带方便(11)
这款质量很差,漏奶。我又买了个可瑞儿贵的,也就是我的图片款。结果是用过的,这是进口的东西呀,像施舍我一样,说给我退款不退货,送给我,我真谢谢你,万一有传染病呢。告诉我说是仓库拿错了。我要是没看到呢,真是好心人呀?
穿戴集乳器(2个装)
这个东西买了还行,不好不坏。过得去,大家想买多看看简介,问问客服多做攻略货比三家。我觉得还凑合,有时候比较便宜就懒得退了。这个怎么说呢,就这样吧。好用还是不好用我会来追评的
手动吸奶器XN-J203
差,超级差,我才用了半个月啊,产品的瓶口 奶嘴都卡得不够紧,特别是奶嘴,一边喂奶一边漏,半夜起来幸幸苦苦挤了半天的奶,奶水本来就不多,一下子全漏完,孩子都还没吃饱,我都服了,有条件的买点好的产品吧
芒***Q
超级不好用 塞口那里不稳会漏 而且直接接大概10ml
小***酱
消毒一次后边缘变得很松,很容易漏奶,密封性很差。只能重新买别的牌子了。边缘的硅胶垫很松软,非常容易漏液,4个里面坏了2个,剩下2个还没怎么用...
使用差,没有作用
忆***尽
智商税,侧躺喂都漏,只能站或坐着
妍***9
鸡肋,吸得很痛但是没吸到多少奶出来,不吸得时候奶都哇啦啦流,吸出来也就30ml,还不如用手挤,浪费钱
手动吸奶器XN-J203
自购物有史以来第一次差评送给你们了。差到家了,有点店大欺客。尤其是客服。不给解决问题
手动吸奶器XN-J203
垃圾的很,一点都吸不出来!
集乳器 BP-A101
一点都不好用,没有吸力,吸半小时才得一点,这下又浪费钱又用不了
游***1
商品与实物功能不符,七天无理由不能退货
费手
手动吸奶器XN-J203
必须差评,之前有一个其他品牌的集奶器挺好用的,想着再买一个不一样的可以不用总是消毒,还可以区分开,谁知道这个完全不如那个好用,今天已经搞得我撒了两次了,之前那个用了这么久,一次都没有松过
根本吸不动
集乳器 BP-A101
一点也不好用,吸不出来奶不说 还有很大的响声,鸡嘎鸡嘎的 吵的要死
1***l
一点用都没有,根本没一点吸力,垃圾也拿来卖了吗
X***N
太软了,一点吸力都没有,退有不值当,不够快递费的,自认倒霉。
集乳器 BP-A101
用了两个星期就用不了了,吸不出来,吸的时候漏气,刚买回来用还可以,这几天就吸不出来了,都是用手挤的!
S***酥
这也能叫吸奶器?臭垃圾,谁买谁上当,@人了
集乳器 BP-A101
一点都不好用,吸不紧老是掉下来弄一身奶渍。
b***n
非常垃圾,完全吸不出奶😂
丶***单
萌***哆
不好用,还是买电动的吧,吸不出来,档位小了又吸不出来,档位大了又吸的疼,按的手疼,操作不方便。懒得退了 功能模式:手动吸 操作难易:难操作 单双边:单边 电动手动:手动吸
z***p
买来有一大股橡胶味,客服说喊煮一下。煮了放一段时间。买回来煮了以后放了两天,表面就全是灰。然后又拿去煮,用奶瓶清洁剂洗,也洗不干净。这东西哪个敢给宝宝用?还要用酒精,用橡皮,用风油精洗?用了这些不消毒,敢给宝宝用?还说是硅胶就是这样,我看其它硅胶也没有这么能吸灰的。
白色隐藏式集乳器BP-A12
方***刘
集奶器总是不好吸住,一碰就掉,而且太大不方便使用。