东西很好用,打东西一会就打好了
12型不锈钢机头款绞肉机 1100W
班吉旗舰店 每次的评论让我们万分的期待,你们的赞美就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务。
2024-03-17 10:22 回复
外观外形:质量扛扛的, 产量大小:占空间不大 安全装置:非常安全 其他特色:好清洗
2024-03-12 09:28 回复
轻便好用
2024-03-12 09:28 回复
用料很足,机器很重,不锈钢机身,很不错
2024-03-08 09:36 回复
3***z
很锋利,也很耐用,宝贝不错!
2024-03-07 09:43 回复
绞肉机非常好,不锈钢的,店家服务也非常好
2024-03-06 13:51 回复
M***0
商家非常好,原机的孔有点细,和商家说了一下又发了一个!非常不错
2024-03-05 09:42 回复
宝贝真的不错,绞肉馅太快了,店家服务很好。
2024-03-03 12:10 回复
M***N
发货快,绞肉效果好,声音很小,商家服务很好,非常满意!
2024-03-03 09:50 回复
梁***0
很不错,机器够力,静音
22型不锈钢机头款1500W铜芯电机
2024-02-26 13:12 回复
东西不错,就是孔板打出来的比想像的要小。注意一定要大一到二个型号差不多,灌肠还要用刀切
2024-02-23 12:40 回复
12型全钢机头绞切1300W铜芯电机
2024-02-22 14:21 回复
雨***Y
做工质量好绞肉速度快绞肉机还是要商用的好,问题咨询客服非常及时专业
黒***茶
2024-02-18 09:22 回复
绞肉机收到,物流很快,包装很好,安装简单,大小合适,外形美观大方,绞肉速度快,肉馅细腻,非常喜欢
2024-02-18 09:22 回复
罐香肠很快。用着很好用
u***h
质量特别的好,绞肉馅非常省力 速度快,质量敦实 老人用起来不费劲 送货快递很靠谱,物流有保障 客服特别的好,各种问题及时解答
2024-02-02 11:23 回复
尝试了一下空机,还不错,多的不说了用了一后在评价。
2024-01-29 10:00 回复
s***g
太好用了 几分钟20斤肉绞好了,
22型不锈钢机头款1500W铜芯电机
2024-01-29 10:00 回复
淡***扎
外观外形:不锈钢材质 产量大小:切肉速度挺快 尺寸比想象小,家庭用也可以,使用前一定看好注意事项,不能够切太硬的东西。家里老人说很好用,自己配了不同尺寸的肉馅刀
2024-01-26 13:43 回复
苏***4
物流很快,包装完好,东西实惠
2024-01-26 13:43 回复
C***n
质量不错,挺好用的,还会再来
2024-01-24 17:59 回复
u***h
适合小规模用,量大的不适合。
2024-01-22 18:02 回复
G***f
很好用下次在买大好评好评
12型精钢机头款1300W铜芯电机
2024-01-19 09:50 回复
质量杠杠的 感谢老板
2024-01-16 13:33 回复
信***宝
非常好用,比家用的绞肉机效率高多了,别说中小型食堂,大型的都能供应上。
2024-01-13 09:50 回复
大***缺
2024-01-10 09:49 回复
刚收到还没试机,感觉可以吧。忙完能点肉试试再来评价
2024-01-09 09:46 回复
用的不错继续努力