云***狐
非常好非常好非常好,说三遍
12型合金机头绞切 1300W铜芯电机
班吉旗舰店 每次的评论让我们万分的期待,你们的赞美就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务。
2024-05-14 16:53 回复
白***潇
不锈钢,质量不错。商家服务好
22型不锈钢机头款1500W铜芯电机
2024-05-14 09:25 回复
非常好用 绞出来的肉沫很漂亮 而且速度也很快
2024-05-13 12:11 回复
J***C
绞肉机很好用,搅出来的肉很细腻,遇到问题商家解决得也很快
12型精钢机头款1300W铜芯电机
2024-05-13 09:53 回复
东西挺好的,声音也小,半商用都可以
2024-05-10 09:33 回复
M***N
发货快,昨天下单,今天就收到了,不愧是京东配送。不锈钢款的,做工很厚实,绞肉声音小,颗粒感足,非常满意的一次购物体验!!
2024-05-09 15:46 回复
j***R
好用打的挺碎绞肉也很棒
12型合金机头款 1300W铜芯电机
体积小,安全系数高,方便好用。
12型精钢机头款1300W铜芯电机
2024-05-08 09:20 回复
六***g
动力足 质量好 好评
2024-04-30 06:24 回复
比我之前的好多了,之前的容易发热,这个感觉绞力很大,清洗也还算方便,好
2024-04-26 15:26 回复
性价比高,买过好几台了,非常不错,客服人也好!
12型不锈钢机头款1300W铜芯电机
班吉旗舰店 谢谢老板照顾,下次记得拍绞肉机,你是跟我们买的绞肉机啊。生意兴隆!
2024-04-26 05:43 回复
质量不错,用着顺手。
12型精钢机头款绞肉机 1100W
2024-04-25 07:54 回复
j***J
商品买来还没用,但看起来很不错,商家服务好,物流快
2024-04-19 12:23 回复
机器质量过关,不管是绞肉还是菜都很顺畅,颗粒也均匀 不会出现粗细不均的状况,机器简约操作不费力 也不占地 全钢材结构 非常推荐购买
12型不锈钢机头款绞切肉机 1100W
2024-04-16 14:48 回复
d***i
售后服务很贴心,回答使用问题耐心周到,不厌其烦,不错的商家,值得信赖!
12型合金机头款 1300W铜芯电机
2024-04-12 09:44 回复
M***N
外观外形:做工好,很有质感! 产量大小:绞肉方便 安全装置:复合安全要求,很满意! 其他特色:非常满意,商家服务太多非常好!不愧是班吉老品牌!
2024-04-12 09:44 回复
很好用噢,安装方便,操作也很简单,物流也很快哟,值得朋友们购买
12型精钢机头款绞肉机 1100W
2024-04-07 10:19 回复
绞肉机简直太好用了,孩子爱吃烤肠和水饺以前都是用那种小的一次绞一斤肉的料理机绞肉馅很费劲,挑了很久终于挑了这台机器,有了专用工具人也大方了二十斤肉几分钟就绞完了,绞肉灌肠都很好正好清明多做点亲戚朋友分一分,原来全家齐上阵的活现在我自己就搞定了又快又省力。店家也很好我咨询的时候很有耐心,到货后我说孔板有点细想买两个大点的老板马上大方的说送我,很棒的机器很好的老板,祝老板生意兴隆财源广进!
12型不锈钢机头款绞切肉机 1100W
2024-04-02 14:19 回复
乡***首
东西收到了,还没有用。 第一次购买。 用了再来评价。 感觉应该可以。
2024-04-01 09:37 回复
强***始
东西挺好用,商家也很给力!
22型不锈钢机头款1500W铜芯电机
2024-04-01 09:37 回复
使用非常方便,声音也不大听着挺温和,老板服务也好,问啥都很快速响应,非常赞👍
22型全钢机头绞切1500W铜芯电机
2024-03-30 08:55 回复
非常满意,转的干净,机头里存的少,好清理,店家售后超好,塞模换了两次尺寸。
2024-03-26 15:55 回复
M***N
京东配送,第二天就收到了!动力强劲,绞肉速度快,效果很好,非常满意,还可以绞胡萝卜,非常好用,京东配送,发货速度快,全不锈钢,纯铜芯,非常满意!
2024-03-23 09:41 回复
看着挺好,结实,不锈钢的希望能用的住吧
2024-03-22 13:20 回复
发货速度快。全部是钢材结构,非常结实;操作简单好用,每次可以绞很多肉,适合食堂和餐厅使用。
j***E
j***Q
东西很好用,打东西一会就打好了
2024-03-17 10:22 回复
外观外形:质量扛扛的, 产量大小:占空间不大 安全装置:非常安全 其他特色:好清洗
2024-03-12 09:28 回复
轻便好用
2024-03-12 09:28 回复
j***E
用料很足,机器很重,不锈钢机身,很不错
2024-03-08 09:36 回复