品牌产品,质量有保证!京东品质,值得信赖!已是多年京东老粉,总体感觉比较满意!只要是网络购物,首选京东!改产品灵活小巧,好收纳,使用方便,值得推荐购买!
JM-1517N
工具箱不错,质量杠杠的,扭力扳手个个尺寸够用了!!
额***x
物流速度很快 包装到位 上层设计不合理 不好打开 有磨损后应该又会很松
冒***p
尺寸合适,质量很好,款式好看
x***g
好用 收纳整理方便 不用再翻箱倒柜找东西啦
JM-1517N
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
z***n
物流速度很快,快递小哥送货非常及时。 商家发货很快,产品质量非常好。 值得推荐和购买,一次愉快的购物体验。
JM-1517N
质量不错,以前买过一个,第二次买了,唯一的遗憾就是上面那个盖打开有点儿费劲。
JM-1517N
做工优秀,家用足够了,还不沉,装了东西拎着也挺舒服,布局合理,特别是上层的小盒子,能装好多零七八碎的东西,就是拎手有点硌得慌,建议改成实心的。
啊***哎
东西一如既往的购买,特别好用,也特别实用,物美价廉。性价比之王,我的车一直使用这个品牌。非常值得推荐。
青***环
还不错。
枫***湾
用了一段时间才来评价的,这个箱子买的太值了,很喜欢,特别有质感!各种小格口设计的特别良心,乱七八糟的收纳起来很方便,找什么都特别好找!良心卖家
以***杀
无论材质还是做工都超出了预期,超值,也很好看哦。京东快递发货也比预计提早了很多,送货也快还到家。买吧,不会后悔的哦!全五分。
想***买
还不错
Q***e
除了上面的零件盖子有点难开,其他的颜值可以、大小合适。卖了两个。。
Q***e
除了上面的零件盖子有点难开,其他的颜值可以、大小合适。
零***昔
高颜值的收纳盒,内部空间也挺大的,黑色的比较酷,里面可以装了很多工具,卡扣也比较方便和牢固,一个收纳盒把家里基本的工具都放进去了!
水***8
箱子比较长,再宽点就好了,放置日常工具不在话下,电钻改锥锤子通通可以放下,没有分区和分层,总体过得去,喜欢的亲们可以入手
JM-1517N
工具箱大小整体比较合适 可以装很多工具 平时常用的都可以放进去 材质比较硬 质感也很棒 上面可以放一些小零件
JM-1517N
m***j 尊敬的顾客,您好!非常感谢您的反馈 如您在后续使用过程中遇到的任何问题也可以直接联系我们在线客服,我们会在第一时间给您提供服务的哈,祝您生活愉快!
2024-03-03 11:46 回复
大小合适,手提方便,储物空间大
q***g
同类商品对比价格稍高
豆***精
这个工具箱最大的问题是上边的那一层的开启和关闭非常的非常的费劲,因此我平时都不把它关上,而一直把它打开,但是这样就会很不方便
JM-1517N
货很快收到了,京东发货和物流配送速度都超快,快递小哥配送规范,服务热情,认真负责。商家服务耐心周到,有问必答,货物是正品,看上去质量很好,外观美观大气,包装严密,京东大平台值得信赖,价廉物美,有保障,非常满意!
X***8
实物一般,没有照片那么精致,有点糙
JM-1517N
m***j 非常感谢善解人意的小主对我们工作的理解和支持,您的满意是我工作的动力,请您对我的服务做出评价,您的支持是我们前进的最大动力,非常感谢您!
2024-02-19 08:57 回复
d***n
质量不错,很板正
阿***b
好、好、好、大家放心购买
永***1
一不小心,货就到了。点赞👍🏻