p***7
太薄了,比我用的其他品牌薄很多
【加厚版毛重230g】2卷装
第一次买的挺好用 这次买的太差了严重掉毛毛啊 过了退货时间申请不了
S***_
洗脸巾价格在这。质量。。?
希***E
这个收货是系统自动收货吧 我到现在都没收到货 10.23下的单 今天11.5了 中间丢件一次 行 不说啥了 现在又是几天不更新物流 为什么第一次已经拖延了那么久的时间 第二次还能拖这么久 中间不知道问多少次客服了 本来回购也是因为觉得产品还OK 但是这个服务真的令人却步 单纯来说 就是无语 另外 物流真的催了么 半个月了都就一包洗脸巾 然后拖拖拉拉的处理真在消耗耐心
【加厚版】4卷装
如果可以一星不给,我是一星都不会给的,我也是老顾客了,之前买的还挺好的,这次真是失望,比之前的价格贵了,而且纸巾还小了,下面图片大家可以参考一下,之前说的补发一袋,我觉得态度还行,我就说重新下单购买。不要再发这样的了,客服也说可以的,结果我又等了几天收到货还是这样,再次联系客服,结果人家就说法变了,说没有发错货,还说让我退货,我都退几次了,就算退货有运费险难道我就有那么多时间在这里磨工夫,劝大家下单*****点!一直都在京东买的。第一次给差评真是气愤,
k***k
很薄,很小,质量差
【加厚版】1卷装
不吸水!产品质感不好!
祥***家
味道比较重
推荐款【加厚版】10卷装
您没有填写内容,默认好评
【加厚版】1卷装
厚薄程度:质量特别差.再也不会回买了.全是套路.儿第一二次买质量挺好.买了第三次质量薄还掉毛厉害
【加厚版】8卷装
乞***狗
我严重怀疑这是假货!纸巾遇水有很强的灼热感!而且有很大的异味!干巾也特别薄!不好撕下来!**的!我拍的干巾!待评价里面却出现了很多化妆品!销量作假!用京东这么久从来没给过差评!你家头一份儿!!! 厚薄程度:很薄! 使用触感:灼热! 吸水程度:胶布! 外形外观:辣眼! 产品质感:极差! 其他特色:毫无特色!
D***u
【加厚版】1卷装
产品质量非常差,是我用过的洗脸巾里最差的,洗完脸毛都会黏在脸上。我说的情况属实,没有半点虚假。店家还不让退
【加厚版】4卷装
外形外观:打开就这样,质量看上去也很差,真是最差的一次洗脸巾
掉毛太严重了 粘嘴
1卷装
差评,全部都是毛碎,洗完脸脸上到处都是那些碎碎
1卷装
太搞笑了。东西都没收到。让退款。商家居然让我必须退货,你他么来搞笑的吧
说75段 结果60段 与介绍不符
4卷装【秒杀款】
10卷【超值装】
搞活动买了十包,结果只收到三包,联系客服却一再踢皮球,说给快递打电话核实一下,但迟迟不解决问题,以后也不会再买他们家的东西
10卷【超值装】
年前购买的商品,经过一年终于到我手里了……投诉,商家,和京东都没有答复,再次信任真的很难……差差评
j***P
刚收到货就降价,这商家真是的,无语😓,直降20!
4卷装【秒杀款】
1卷装
误导顾客,质量差、价格虚高。
1卷装
厚薄程度:产品不好,服务态度也不好,失望至极,差评差评
j***K
买的时候下面数量20卷,拍回来10卷,数量需要改客服也不提醒。还有物流送错地方还让自己取。
10卷
里面脏这样,恶心
1卷
m***n
刚买也是做活动的时候,然后过了几天就更便宜了,无语,保价也不能保价,明明就降价了,生气!
【加厚版毛重230g】10卷装