磨具都收到了,质量不错,形状繁多,这下可有的做了,谢商家推荐,送五星好评!物流速度很快,谢谢沿途各位师傅们,您们辛苦了,送五星好评 !
模具10件套
质量很好,价格实惠。下次还来这家
模具10件套
富翔厨具专营店 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺。
2023-06-28 09:55 回复
特别喜欢他家特别特别喜欢他家特别喜欢他家特别特别喜欢他家
模具10件套
富翔厨具专营店 感谢您一直以来的支持和信任,我们会更加努力做好服务和质量,给亲们带来更优质的购物体验,我们本着品质至上的原则一步一步前进着,只为了给您提供更优质的产品,您的支持和厚爱是我们前行道路上巨大的动力,在这里万分真诚的祝亲生活愉快
2021-12-18 19:16 回复
不错的工具,做的形状孩子们很喜欢
2021-04-14 00:59 回复
东西不错,很好!
模具10件套
富翔厨具专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-04-10 11:46 回复
非常好用,哈哈哈哈哈,爱上做披萨的感觉
2021-03-27 20:45 回复
一点都不好用,压不实,做不好
模具10件套
富翔厨具专营店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品,里面也有说明书的·关于使用方法你可以联系我们的在线客服,,我们将竭诚为您服务。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2021-03-19 16:46 回复
东西很好,挺喜欢的。
模具+刀+饭团模具
富翔厨具专营店 幸福的生活中少不了您的支持,高兴的快乐都是关于您的评论。感谢有您,生活不在孤单;感谢有您,距离不在遥远;感谢有您,我们会不断提高质量,做更好的产品回馈给亲爱的您!
2021-03-27 20:50 回复
美观大方!操作简单!小朋友也因为它而爱上做美食
模具+刀+饭团模具
富翔厨具专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2021-03-27 21:01 回复
评价晚了,不好意思。商品不错,质量很好。
2021-02-25 21:17 回复
实物不错,买回来清洗干净就和孩子一起做了寿司,值得推荐
2021-01-28 11:37 回复
给手笨的人一个做好看手气的机会,方便易用。
2021-01-08 16:29 回复
寿司模具收到了,准备抽时间做起来.
2021-01-04 00:35 回复
用了一次,效果还可以 紫菜要选好
2020-12-25 19:54 回复
模具+刀+帘+饭团模具
2020-12-13 20:17 回复
宝贝很好
2020-11-13 08:19 回复
非常棒,一直信赖京东产品,物流及物品都满意
2020-11-04 20:41 回复
方便好用
2020-10-30 10:54 回复
试用了一次,很好!
2020-10-27 10:14 回复
还没用,软软的
模具10件套
很好的一款产品,与描述的一致。
2020-10-20 18:26 回复
外观精美,设计新颖。
2020-10-18 09:21 回复
收到了,质量不错,再做寿司就省事多了。
2020-10-16 13:54 回复
外观设计:设计的方便实用 使用感受:使用感觉好
2020-10-15 09:10 回复
做寿司方便多了,小孩也喜欢
2020-10-09 09:59 回复
超级好用……孩子们都很喜欢,中餐、晚餐都是它
2020-10-08 12:16 回复
今天下午才收到,还没有开始用呢,下次试试,
2020-10-06 17:41 回复
n***R
宝贝收到,包装完好,备件齐全无损坏,物流给力,赞一个👍
2020-10-05 12:38 回复
还没有用。我再追加评价。
2020-10-04 09:02 回复
j***_
做寿司到快捷神器,造型可爱,孩子很喜欢吃
2020-10-02 03:31 回复