疯***参
做工精细,质量很好,颜值很高。非常好推,丝滑。减震效果不错。这个价位的又是大牌车,真的是经济实惠。尤其感谢客服佩佩,服务专业周到,第一时间帮我解决疑问。整个购物非常nice。
新***猫
安全性:非常好 避震效果:宝宝坐着很舒服 车身重量:我体重 100 斤 能单手拎着,不算特别轻,也不是特别重, 遮阳蓬:遮阳棚带观察窗能看到宝宝的一举一动
旭***8
帮妹妹买的,昆塔斯的童车还是很不错哒,主要是活动价格太美丽啦
e***n
很方便,轻薄一年四季可用~颜色也满意
薄荷绿卡扣款
外形很好看,买了黑色,耐脏,轮子也很稳,后期试试效果如何,安全性应该可以,毕竟这个牌子还是比较可靠
2***f
我家娃四岁多了,之前就买了一个qutas黑色同款,很喜欢,轻便易折叠,能带上高铁,飞机。这次朋友怀孕,打算买了送她一个礼物
黑色
昆塔斯车车,颜色鲜艳,不想黑色的车车那么沉重,宝宝不害怕。我家宝宝每天使用频率都很高!此外,客服小姐姐非常耐心的解答问题,总的来说是一次不错的购物体验!
薄荷绿卡扣款
飘***季
自己一直想买个黑色的小推车,这次双十一终于下手了,老大那个时候买的推车太小了。老二这次冷的时候出生估计也用不了了。所以果断下手买了一个。。
D***u
非常好哇,颜色实物比拍摄的好看好多,
N77 薄荷绿卡扣款
小车车很漂亮,只是送的蚊帐没有隨车发来,客服答应第二天发,等待。
丸***0
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
N77 黑色
还不错,使用中,物流比较快,处理问题也不错,客服很耐心,更换样式也很满意,主要看中的质量,到货也不错,使用后再来评价心得,
N77 全花小怪兽
避震效果:好,缓震好 车身重量:一般般 背靠角度:又好几个档位,比较合理
N77 薄荷绿卡扣款
车子特别顺滑,好推,不错
燕***D
买来送给小外甥女的,装好后推着试了一下巨好推,轮子无敌丝滑,太喜欢了!小怪兽的图案也很漂亮,原以为实物颜色会比较炸眼,结果实物比图片更干净鲜亮,妹妹妹夫也都觉得满意。 推荐推荐推荐!
N77 经典小怪兽
东西还是可以,推起来轻巧方便,但是家里人洗安全带的时候发现褪色,减一星
N77 丹宁蓝
我***啊
很棒很棒,宝宝喜欢
N77 经典小怪兽
车车不错,就是宝宝有点葛优躺
N77 经典小怪兽
宝宝现在两个月,已经11斤多了,出门晒太阳抱着实在太累,买的第一台婴儿车,收到货后迫不及待按照视频操作起来,展车和收车车虽然不是一键式,但也不算太麻烦,而且没有太多展车收车的需求 轮子顺滑好推,颜值很高,宝宝有点胖,但是完全能放进去,满意
L***g
车车收到了,轮子丝滑,图案萌趣,整车有质感,推出去回头率超高,朋友~买的,感觉不错
u***m
最大的缺点是不可以反向推
N77 丹宁蓝
w***n
给我即将出生的侄女/儿买的,颜色非常漂亮,款式可以折叠得很小,非常方便,希望小宝宝会很喜欢它
强***了
做工挺精致的,轮子也丝滑静音,三挡可调,再多一个90度角度就更好了,前面放脚的前期可以立起来更安全,哄睡挺好用!扶手在稳当一会就更好了,后期得加个横杆更安全,总体满意,做活动买性价比更高
泡***儿
非常顺滑,虽然是旧款,但一点也不妨碍它的实用性,,很轻便,很有质感的一部推车
j***C
安全性:很好 避震效果:前轮减震 车身重量:合适 遮阳蓬:能遮到脸 小车车颜值很高,漂亮,推着也很方便,自重也合适,适合带出门,细节也可以
u***s
宝宝很喜欢,第一次坐就在里面睡着了,接下来就是外出的考验了,看看宝宝接受了外出坐车里了吗。图案好看推起来丝滑。超静音,不影响睡眠。
牙***糖
发货很快,客服服务很好,临时换色也办的妥当。中国红满喜庆的,车子好推。
N77 薄荷绿卡扣款
物流很快,质感很好,颜色很漂亮,特别是轮子做的很好,值得购买