孤***领
坐垫有污迹,有非常明显的使用痕迹,应该是退货的产品。
葡萄紫
Q1-Tody 太空人小怪兽
很差,不会推荐身边的人买了。看着很廉价,
Q1-Tody 太空人小怪兽
R***n
19年的库存商品,两边扶手下面的海绵已经折坏了恢复不了,整体看上去好像用了很久二手商品,一点都不值这个价,最后申请售后只肯赔偿100元,建议还是加几百块买新款或者换其他品牌,总得来说这款车性价比不高
Q1-Tody 太空人小怪兽+加送黑色蓬头
G***y
客服服务真的差,培训不到位,买前和买后口径不一致,口气还非常强硬,感觉欠他似的 从未有过的极差体验
Q1-Tody 豆蔻绿
小***猪
真的无语,当时活动的时候,人家要买,什么都说可以,结果买了送提篮,之前不说有分卡扣款和没卡扣的,那我要这个提篮干什么?外出放个孩子提着吗。客服竟然还说就是这样提着或者不方便放车上,当时说的明明是小的时候可以放推车,后面可以安在车上做安全座椅,真的醉了,让人感到无语的一次购物
Tody Q1-静谧灰
广告说同价双十一,如果低于那个价十倍赔偿,现在又说高于1751才赔偿,玩文字游戏,跟~一个德行……推荐朋友来买结果比我买的便宜,而且拒不退差价……商家的嘴骗人的鬼
Tody Q1-豆蔻绿
卖家忽悠让提前预定交200定金保证双十一最~格,结果双十一凌晨付了尾款当天晚上就降价180,立即下单新订单,找卖家还各种借口说没有赠品礼包,我说页面都说双十一当天都有,又说优惠券是京东发的,与他们无关,双十一当天我要求取消一个订单,因为订单有一个红包是参加京东活动攒的33x商家一直不审核,然后联系京东客服,京东客服说没事商家不审核没关系这个钱京东补会处理好,双十一过后显示两个订单商家都发货然后商家说拒收新订单,然后退款,结果物流没派送新订单,派送了老订单并说商家要求的拦截的,后联系商家要求老订单退款,结果商家要么不理要么说让等,19号显示商家收到货依然不退款,一直到11月22号我说要发起纠纷,一分钟之内操作退款,但是我预付订金用银行卡付款200,商家只退167,莫名其妙扣钱找客服一直不回应原因,垃圾商家,服务态度特别差,欺骗消费者,双十一当天好几个价格,一定坚持投诉到底,不行就打315
Tody Q1-黑色(卡扣款)